uNC1v1L @ 15.6.2016
Лично мне было бы интересно почитать про раздачи
Я учту, что было бы интересно лично тебе, и постараюсь порадовать раздачами в будущем (кстати, раздачи есть почти на каждой странице, однако их выбором и количеством занимаюсь я, согласно тому, что кажется "лично мне" ) впереди ведь еще большая часть серии.
Извиняться тебе абсолютно не за что.
Сахаров @ 15.6.2016
Очень качественные фотографии! Приятно заходить в эту тему. Спасибо lovekiev за такой высокий уровень работы по освещению мероприятия!
Спасибо огромное за твой комментарий. Впереди еще много раздач, фото и запланированных интервью. Как говорится - не переключайтесь
ZVER2, давай я тебе отвечу один раз без моей вечной иронии так как считаю на самом деле.
Тебе не нравятся мои репортажи, и они еще не нравятся некоторому, небольшому кругу лиц, которые из серии в серию не устают об этом писать (не отчаиваясь от того, что их мнение очевидно расходится с мнением моих нанимателей).
Точно также мои репортажи очень нравятся некоторому кругу лиц, которые постоянно висят в теме читают, плюсуют и еще огромному количеству людей играющих на серии
постоянно, которые подходят лично, жмут руку, благодарят за труд и висят рядом с моим ноутом, чтобы поглядеть, как на самом деле тут все происходит.
Игроки с профитом в сотни тысяч долларов, игру которых освещали на WSOP и EPT (я вовсе не выделяю их из основной когорты читателей, уважаю не больше и не меньше чем остальных, а указываю в том смысле, что они точно видели как "правильно" делают новости на высшем уровне) говорят - бро, офигенно пишешь! Классно описанная раздача! Крутые фото (это кстати не моя заслуга а фотографа, но все равно приятно слышать), хорошее вью и.т.д
Так вот, прошу зависни на мгновение на этой мысли. Есть люди которым нравится, и есть те, которым нет. Если я изменю свой стиль ведения репортажей, ситуация останется ТОЧНО такой же, просто люди поменяются местами. Будут те, которым теперь нравится, и те которым не нравится теперь а нравилось так, как было раньше.
Итак я изменю себе, изменю тому, что считаю верным в профессии и получу то же самое, просто с переменой ролей.
Когда человек кладет кирпичи на мостовой и кладет их ровно - есть лишь один вариант как правильно и лишь одно количество довольных людей.
Если мы говорим о любом виде творчества или работы во фристайле, у которой нет четкого понятия как правильно а как нет, то кол-во людей, которым все равно не нравится будет всегда. Об этом еще Фер писал, что если идти по улице, дарить прохожим цветы, и улыбаться в 32 зуба, все равно найдется кто-то, кто останется недовольным.
Так вот, я не изменю себе и своему видению того как правильно вести репортажи. Никогда. Я видоизменяюсь и стараюсь делать работу лучше или пробовать что-то новое, но точно не меняюсь кардинально. И я буду вести репортажи так до тех пор, пока это устраивает организаторов. Когда перестанет нравится, я просто перестану здесь появляться в качестве репортера. Логично?
Мне правда очень жаль, что тебе не нравится, причем я же видел тебя лично и знаю, что ты не тупой тролль который компостит мозги, и раз ты это все пишешь, то тебе действительно не нравится, но что поделаешь, они нравятся мне. Я просто делаю так, как считаю правильным.
Развивать тут холивар я просто не буду. У тебя есть право высказаться, но я впервые решил разлиться мыслью по асфальту, проявить уважение и сказать то, что думаю на самом деле.
Каждый хочет 50.000$