Давно я не ездил в поездах...
Когда ехали в Адлер, неожиданно оказалось, что в нашем поезде есть вай-фай. Я попутал от радости, но ненадолго - подключиться так и не получилось. Я сначала думал, что это временная техническая проблема, решил немного подождать, а потом забил и лег спать, так как поезд был ночной. А вот обратный был дневным, и хотя цена билетов была идентична первому поезду, вай-фая не оказалось. И если бы в первом не было его, я бы даже не подумал поинтересоваться на этот счет, а тут расстроился )) Короче вай-фай меня в этой поездке один раз обрадовал и два раза расстроил
На обратном пути, когда уже стемнело, я налил себе чай, поставил его на стол и когда садился, зацепил рукавом майки ложку, которая была в чашке, и вылил себе на руку горячий чай, попутно испортив трофейную майку за прыжок с тарзанкой. Повезло, с одной стороны, что в поездах нет кипятка (около 60 градусов температура воды в этом "самоваре"), с другой - если бы был кипяток, я бы возможно и не засовывал в чашку ложку, так как пью чай без сахара, а ложку засунул, потому что в воде с такой температурой чаинки долго не оседают, приходится помогать им помешиванием )