Дратути. Я там это, подзабил чёт. Ну это с одной стороны. С другой стороны - я же не арбитражник, чтобы говорить какие у меня проблемы/дела и т.д. Скажу одно - вроде как прощаюсь с холостяцкой жизнью. Короче - сегодня планирую возвращаться в каточку. Спишу это на мини-отпуск. Цель та же. Марафон с целью участия на БПТ не отменен. БР то не залит еще. Сухо как-то, давно так не писал. Что удивительно для меня. Мб эмоции после сессий вернутся. А может атрофировался уже чуток. Из нового - планирую регистрацию на ПД ради сатов на БПТ. Пока только подумываю - что-то отталкивает меня от этого. Хз. Пропадает уверенность, мотивация и усидчивость. Нужна искра какая-то чтоле. Хз. Сплошное ХЗ какое-то. А, ну и там вроде будет WSOP и мимиминиWSOP. Всегда была какая-то мечта взять браслет, а их отменили. Пидоры. Какое-нибудь событие сыграть хочется, офк, но и БР не тот, и полю буду нехуево проигрывать. А кидать монетку стоимостью $109-$215 как-то не готов пока морально. Но миниWSOP должен привлечь те "сладкие поля", которые все реги и фишреги (в моем понимании есть и такие посоны) "продающие экшн с кэфами" все описывают. Его сыграю, хуле мне, переапанному.
Типа я слева такой, вроде похож - такой же дрыщ. A справа типа PokerStars. Тоже уебок еще тот, ни совести, ни адекватных решений. И типа гонка добра и зла, где я типа за добро. Вроде по канонам я должен изивинить, но я типа как Барри с сериала, ссусь чего-то и ною иногда.
VV00_74NG @ 25.8.2016 Дратути. Я там это, подзабил чёт. Ну это с одной стороны. С другой стороны - я же не арбитражник, чтобы говорить какие у меня проблемы/дела и т.д. Скажу одно - вроде как прощаюсь с холостяцкой жизнью. Короче - сегодня планирую возвращаться в каточку. Спишу это на мини-отпуск. Цель та же. Марафон с целью участия на БПТ не отменен. БР то не залит еще. Сухо как-то, давно так не писал. Что удивительно для меня. Мб эмоции после сессий вернутся. А может атрофировался уже чуток. Из нового - планирую регистрацию на ПД ради сатов на БПТ. Пока только подумываю - что-то отталкивает меня от этого. Хз. Пропадает уверенность, мотивация и усидчивость. Нужна искра какая-то чтоле. Хз. Сплошное ХЗ какое-то. А, ну и там вроде будет WSOP и мимиминиWSOP. Всегда была какая-то мечта взять браслет, а их отменили. Пидоры. Какое-нибудь событие сыграть хочется, офк, но и БР не тот, и полю буду нехуево проигрывать. А кидать монетку стоимостью $109-$215 как-то не готов пока морально. Но миниWSOP должен привлечь те "сладкие поля", которые все реги и фишреги (в моем понимании есть и такие посоны) "продающие экшн с кэфами" все описывают. Его сыграю, хуле мне, переапанному.
Типа я слева такой, вроде похож - такой же дрыщ. A справа типа PokerStars. Тоже уебок еще тот, ни совести, ни адекватных решений. И типа гонка добра и зла, где я типа за добро. Вроде по канонам я должен изивинить, но я типа как Барри с сериала, ссусь чего-то и ною иногда.
Если бы ЗУМ не был таким моральным уродом и у него не было бы такого ОГРОМНОГО ЭГО - был бы не победим... Все как со старзами - всех порвешь
А в плане САТОВ на ПД - структура у них не ахти как-то...
krisssssti12 @ 25.8.2016 Если бы ЗУМ не был таким моральным уродом и у него не было бы такого ОГРОМНОГО ЭГО - был бы не победим... Все как со старзами - всех порвешь
krisssssti12, не удержался. Отвечу на это и мы закончим обсуждать сериалы. Если бы Барри не был таким нытиком и социолюбом - мы бы увидели разъеб Зума еще в той серии, где Зум убивает отца Барри. Я аж охуевал, как он стоит и смотрит на сие. Да и вообще, если судить по комиксам - а им я охуенно верю - единственные соперник Барри - он сам. Тот же Реверс просто умеет пользоваться этими моментами. Всё, закончили о комиксах/сериалах и т.д. Тут покер/околопокера и я/околоменя. Про твое мнение о структурах - не буду говорить ничего. Тебе просто апнуло на спинах (мне похуй, как их там зовут на пд) на 2р, ты хочешь лезть на 15р. Этим все сказано. Просто запомни - я не играю как ты и не играю то, что играешь ты. Мы разные, играем по-разному. Но я, к сожалению, не буду принимать во внимание мнение человека, который просто занес джек в $30 на лимите $0.03 Поэтому и этот вопрос я закрываю. Прости, если что не так, я просто уебок. Не отвечай, пожалуйста. Еще раз - соррян.
VV00_74NG @ 25.8.2016 krisssssti12, не удержался. Отвечу на это и мы закончим обсуждать сериалы. Если бы Барри не был таким нытиком и социолюбом - мы бы увидели разъеб Зума еще в той серии, где Зум убивает отца Барри. Я аж охуевал, как он стоит и смотрит на сие. Да и вообще, если судить по комиксам - а им я охуенно верю - единственные соперник Барри - он сам. Тот же Реверс просто умеет пользоваться этими моментами. Всё, закончили о комиксах/сериалах и т.д. Тут покер/околопокера и я/околоменя. Про твое мнение о структурах - не буду говорить ничего. Тебе просто апнуло на спинах (мне похуй, как их там зовут на пд) на 2р, ты хочешь лезть на 15р. Этим все сказано. Просто запомни - я не играю как ты и не играю то, что играешь ты. Мы разные, играем по-разному. Но я, к сожалению, не буду принимать во внимание мнение человека, который просто занес джек в $30 на лимите $0.03 Поэтому и этот вопрос я закрываю. Прости, если что не так, я просто уебок. Не отвечай, пожалуйста. Еще раз - соррян.
Насчет темы околосериальной и околокомиксной - тут я не в курсе - я только сериал смотрела, оч. понравился, жду 3 сезон. Думаю что да - согласна - Барри МОГ БЫ разорвать всех и вся... Просто он не понимает, КАКОЙ потенциал в нем скрыт, как по мне.
А в плане покера - я вообще молчу - тебе подходит - да и ладно. Для меня данная затея - скорее всего минусовая, да и не до этого мне - буду пытаться покорять 15р. Что-либо советовать даже и не пыталась... Вот дойду до твоих лимитов, побью их и тебя заодно, тогда и посоветую. Без всяких обид. Чисто игра.
Мне нравится твой блог, мне нравятся твои успехи, я стремлюсь до твоего уровня ( если честно, +++++ от твоего уровня) - и я шагаю к нему, как могу.
1 пожелание - больше раздач - мне интересен твой мыслительный процесс и я пытаюсь угадать мысли оппонентов твоих - как и почему??? В этом и есть смысл покера, вроде... (Понять и простить, ага )
gambler14, я же Алексей Килополянов, мне нельзя меньше афс. Амайя подумает, что я рег и начнет вставлять мне палки в колеса. А мне мой орешек целым ой как нужен.
Ну прям созрел излить душу в лучших традициях нытья. Август. Этот блядский август наконец то закончился. Вот прям отлегло. Сча побырому набросаю сухих графиков, без комментариев и соплей. Марафон практически слит/залит/проебан, поэтому с вероятностью 99% ждите поста о сливе марафона намбэ ту. Вероятность камбэкнуться ну прям ооочень призрачные. Вдобавок к этой всей хурме я еще и силвер проебал, терь я ХРОМСТАР НАХУЙ! Охуенно, правда? Сентябрь мне может подарить три вещи. Mini-WCOOP, BPT11 и свадьбу. И вроде нихуя друг другу не мешает, но я же обещал поехать на BPT только если выполню цель марафона. А этого увы пока не случилось (и вряд ли случится). Хочу поехать, но хз короч. Остальное (минивкуп и свабдя) вроде уже дело техники. Короч как-то так. До понедельника-вторника тупо разбираю свою ХХ. Знакомый чел сказал, что это лучше всего делать перед каждой игровой сессией - чего я вам и советую, но я - ленивое хуйло.
Ну и на правах рекламы: чуваки-микролимитчики, я открыт для знакомств с мттшниками для неебического роста и ауристической поддержки. Адекватных. Как я, нахуй!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.