Между Тагом и Лагом... Что-то среднее... Трудно угадать ))) Рук на него куча ( в голове - и в истории на ПД ) - но с его игрой я разобралась... Ушла на полтора месяца... и оп - нет его в тех турнирах, что я играла...
Хотя... с его игрой - либо он ушел на более прибыльный рум - либо играет уже 110р+++ далеко в +++
Ужасный денек... Вернулась на ПД... Апалась на фришках... И на туриках за 1.1р...
Хм... можно играть 11р турики... 2 турнира саты на 20к турнир... 2 турик - билет... А там уже турнир 10 минут как идет - не отменить... Поиграла... Скучно... Карддэд полный... В итоге пошла блефовать... С флопа... А на терне стрит дро закрылось... На терне вообще стек двигаю... А человеку пофиг - кол... В итоге он с А-2 вошел в игру на рейз приличный на префлопе... И - попав в ТУЗА - решил что будет тянуть до шоудауна... Ну да бог с ним )))
Зайдем во фриз 110??? Нечего там делать - товарищ попал во флоп в 10... и тот же нижний стрит явный на терне его не беспокоит ))) В итоге часть стека подарила... А потом коин и остатки в аут просто - печалька... Ладно хоть пометила - встречу - добирать проще будет на натс )))
11р мое все - надо тащить...
А-10 уперлись в 99... Бывает...
Запустим еще турик на ночь??? Легко...
Да блин блинский...
Сначало неадекватный товарищ открывается пушем на УТГ - хотя при его 8бб это норм - Ах скорее всего... А Я на ББ С АJо и норм стеком - почему бы и не кол... А-7 у товарища... И стрит с ривера в итоге - давай до свидания...
Через 4 раздачи... Снова АJ - Я на МБ - и тот же игрок - да держи... 10-10 у него... и борд ВСЕ ниже 10... покрутил на паре Ну а потом изи вылет...
Вот не кобыла ли я донная??? Сат за 11р на 20к гарантию... 2 места до ИТМ (3 билета и 4 место деньги) - стек терпит... В итоге раздают АJ на средней позиции и ушатываю стек в КК...
Вот и 280р недобор (или 330 в Т деньгах за отмену билета...)
krisssssti12 @ 2.7.2016 Вот не кобыла ли я донная??? Сат за 11р на 20к гарантию... 2 места до ИТМ (3 билета и 4 место деньги) - стек терпит... В итоге раздают АJ на средней позиции и ушатываю стек в КК...
Вот и 280р недобор (или 330 в Т деньгах за отмену билета...)
Кто не рискует... Дальше сама знаешь)))) ТОП1 онли!!!!!!!!!
YuraSit @ 3.7.2016 Кто не рискует... Дальше сама знаешь)))) ТОП1 онли!!!!!!!!!
Угу... До сих помню сегодняшнюю раздачу в турике за 11р...
Средняя позиция, на руках КК - пару лимпов - делаю рейз = банку... В ответ 3-бет пуш игрока чипака в поздней позиции - все фолд, Я кол... Открывался он в целом средне - там и норм рука могла быть и не особо...
КК вс 55... 5 на терне - давай до свидания...
Ответ чипака - меня в предыдущей раздаче выиграли (там удвоился мин стек об него ) - вот я и пушнул...
... ... ...
Да и тот же турик 3к гарантия за 11р...
88 вс 99... Тут, конечно, простой коин... но все же обидно...
Много префлоп выставлений за последнии дни - и много из них не в мою пользу... А переводишь в постфлоп - борд вообще никакой... А если натс - так как не крути - не оплачивают норм... Про блеф вообще молчу - тянут все, что угодно и ничего не боятся - как будто шоудаун уже видят...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ГДЕ игрок под ником mdm c аватаркой козла??? Где этот игрок, который меня мотивирует???