Для своих голов

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5923
  • Постов
    341
  • Просмотров
    38,000
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +4,673
1 8 9 10 11 18
  • Пошел на серфе на новое место,глотнул водички со столкновением. Пришел домой пообедать там ядовитая змея из холодильника вылезла. Подумал ну его нахуй,пойду в беседку катать, тонна бетона наебнулась. Тут хочешь не хочешь на философию о жизни и бытие потянет))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Все решаемо - от змей спасут коты, от ситуевин в воде - опыт Кто сказал что в раю будет так просто
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Мог бы претендовать на премию нелепых смертей зато Ну хоть какой-то профит от тильта вышел, хорошо что все хорошо ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Nekker @ 15.12.2016
    Все решаемо - от змей спасут коты, от ситуевин в воде - опыт Кто сказал что в раю будет так просто

Коты у нас ходят по территории , но змее вроде пофигу :)

Нам тут местные подсказали чит: сыпешь обычную соль два-три раза в день в дверной проем и змея не сможет пройти, чешуя как-то не по доброму реагирует с солью. Жена теперь сыпет... Вроде работает, тфу-тфу-тфу ))

Я после того как съездил первый раз на Серанган , отсмотрел кучу материала на ютубе по большим волнам, я так понимаю основные неприятности могут начинаются с 10фит+ волн. На Серангане хоть и рифы, но выше 7-8 я не видел там прогноза. Плюс можно не на основной пик идти,а рядом где-нибудь. Там кстати если уйти наоборот на 3ий, дальний пик, будет место где торчат блоки из воды, правее еще как бы.

Гонял еще 3-4 раза туда, на след раз встал на 3 волны, после этого приехал один раз на огромные волны, не смог встать, и вчера тоже не смог че-то ни разу встать, хотя волны были небольшие и медленные . В серфе апстрики и даунстрики очевидны тоже)
    Ответить Цитировать
    103/215
    + 1
  • JogaBonito @ 15.12.2016
    Мог бы претендовать на премию нелепых смертей зато Ну хоть какой-то профит от тильта вышел, хорошо что все хорошо ))

Ага , премия Дарвина. Но мне бы не дали я думаю )) Мне больше всего запомнилось как чувак ехал ковырял в носу в машине, врезался и подушкой безопсности загнал палец в мозг и умер.. жжжжжуть ))) Так что не ковыряйтесь в машине в носу :D

На самом деле, после того раза пошел большой спад в тильте. После того раза я еще пару раз тильтовал, но в супер лайт форме уже.
    Ответить Цитировать
    104/215
    + 1
  • Зашел написать вот такую вещь. Сегодня прочитал что в аэропорту Дубаи как-то арестовали британца , у которого на подошве обнаружили 0.03 гр марихуаны. Полез гуглить. В общем 0.03гр это "листок" который не виден для глаза даже, то есть пылинка по сути.

Минимальный срок наказания у них это 4 года тюрьмы, собственно столько ему и дали. Дело было в 2008, он просидел 4 месяца и его амнистировали.

Другой британец скушал в Хитроу булку с маком, прилетел в ОАЭ и из-за трех крошек мака присел на 4 года, у них нет категорий мака и любой сорт мака является наркотиком.

http://jahnews.nl/news_konopli/news/1602-kannabis-i-obedinennye-arabskie-emiraty.html

Собственно я к чему это. Во-первых кто курит не летайте через ОАЭ :) Я сам делал там пересадки 3-4 раза и думаю шанс что в карманах или на одежде было больше чем 0.03 гр не мал. Только сейчас понимаю насколько проперло.

Во-вторых думаю что мусульмане перекрытые наглухо. Дикие люди в плане права. Наверное и у нас есть хардкор в стиле "украл у соседа картошку с огорода , присел на пару лет" , но почему-то у нас не кажется так стремно иногда как тут. Наверное на родном языке всегда проще договорится.

Я не против того что они против наркотрафика,но как черт возьми в ОАЭ не могут урегулировать простейшие вещи, когда там возводят искусственные острова, я понять не могу , и считаю это неуважением к другим нациям. Расисты на самом деле те еще. Я даже здесь на Бали это временами вижу от некоторых, особенно в возрасте 40+ что ли. В общем в жопу Дубаи, хорошо что прочитал все это, такой рандом нахрен не нужен. Они тратят огромные ресурсы на средства которые обнаруживают 0.03 грамма травки, а урегулировать элементарные вещи не могут.. Аборигены с баблом .. ноу сенкс ))

В общем не говорите что вы невезучие , всегда есть вещи которые вы не замечаете , думая что так и должно быть, где нам на самом деле везет. Ну и всем мыслить позитивно что ли , а не как парни из правительства Дубаи ))
    Ответить Цитировать
    105/215
    + 2
  • 666 сообщений
    Пойду катать :D
    Ответить Цитировать
    106/215
    + 0
  • Когда я был молод и совсем глуп, мы с друзьями полетели на Кипр. Нам было лет по 18-19 , друг взял с собой немного гашиша и мы раскрутили его в туалете самолета... Твою мать Карл, чем мы вообще думали... Сейчас реально не понятно как можно было так глупо рисковать.

Но тогда почему-то об этом совсем не думалось, не понятно почему и как сделать так чтобы твои дети не допускали таких рандомных ошибок. Быть с ними рядом только приходит на ум.

Сегодня кстати наткнулся случайно на видос https://www.youtube.com/watch?v=BqSxjmvXzzY Довольно мило в целом, там взрослый чел сказал в том числе "не забывай, что деньги не равняются счастью". Кстати вроде последние слова Боба Марли тоже были "Money cant buy life".

Но вот сбалансироваться в этом плане чертовски не легко, всегда в голове мысль что надо идти работать, что если не сейчас то дальше будет сложнее зарабатывать и все такое :)

А еще недавно съездили с женой и купили кольца обручальные. Мы расписались пару лет назад, до отъезда на Бали , но носить кольцо мне всегда почему-то не нравилась идея. Казалось что будет неудобно, казалось что это будет чуть ли не означать что я сдался женскому полу (Привет, Исполнителю и его изуродованному сознанию в плане женщин) . В общем сейчас мне очень нравится его носить, хотя нравится даже не то слово наверное. Одна из мыслей которая у меня постоянно появляется когда я смотрю на него, это то что я просто напросто человек. Каждый из нас хочет контролировать все , хочет быть хозяином своей жизни. Но это не совсем так , воля случая огромная , а мы всего лишь люди, которые довольно часто просто подвластны случаю :)
    Понятное дело что это не означает что не надо максимально контролировать свою жизнь, но тут наверное уместна фраза "лучшее-враг хорошего".

Всем гл , и даже не столько за покерными столами. Не забывайте, money cant buy life ;)
    Ответить Цитировать
    107/215
    + 6
  • ну и кстати a c a b :)
    https://www.youtube.com/watch?v=Z3IimKssqUw

не видел раньше тречок , зачетный :)
    Ответить Цитировать
    108/215
    + -1
  • Я 4 года был вегом , одна из причин почему я начал опять есть мясо, я понял что люди те еще животные, и те еще хищники. Когда человек голоден, он злой и агрессивный. У нас есть клыки и все такое.
    Понятно что есть такая штука как эволюция, но you cant kill whats inside .

Последнее время я часто думаю какая будет моя жизнь , если (когда) мы вернемся в Мск. Последнее время когда я жил там я был крайне стеснен в средствах. Отсюда и стиль жизни был соответсвующий: прогулки по райончику, мячик с пацанами на поле пару раз в неделю, иногда баскет и киношка.
    Сейчас чаще всего кажется что вне зависимости от финансовых возможностей нужно уйти в андреграунд , в том или ином виде. Сейчас больше всего манит пографитить, никогда не пробовал, но меня манит сделать шаблоны и полазить по Мск, оставить послание в том или ином виде. Урбан.. давно мы не виделись, ну правда еще пару месяцев точно не увидимся энивей :)
    Ответить Цитировать
    109/215
    + 1
  • На Серангане самая тема кататься чуть левее, от камней, там меньше сносит и канал есть вроде как, часто нубасы, и можно кататься нон стоп на средних волнах, на мейне обычно беспредел, нужен навык))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Правда если сильно качает, даже там волна очень не предсказуемая, встает буквально из ни откуда, на ровном месте..))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Не приятность как раз доставляет не предсказуемость волны, т.е когда ты видишь как волна собирается все в принципе понятно, и ты можешь подсчитать секунды до ее обрушения и т.д, но вот конкретно в том месте, волна бешанная, встает из ниоткуда, и сразу рушиться, т.е у тя реально пару сек ее взять
    з.ы аккуратно может посадить прям на дно))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Кстати мысли по поводу прививок детям опять изменились.

Во-первых узнал, что Трамп приказал разобраться с тем, что в США увеличилось кол-во случаев заболеванием синдрома дауна после прививки в 3 раза. И это в США...

Во-вторых я подумал, ну переболели дети корью, как бы старший ребенок просто под присмотром врачей, дали ему антибиотики один раз , не думаю что это критично. Вроде при современной медицине все эти же болезни имеют больший ев от того что просто будешь лечить если что.
    Ответить Цитировать
    110/215
    + -2
  • Пожалуй лучший рэп альбом за последние пару лет , на мой вкус :reincarnated snoop lion
    Ответить Цитировать
    111/215
    + 0
  • В Грузии декременализировали травку https://georgia.dirty.ru/ligalaiz-gamardzhoint-1272417/

потихонечку, помаленечку, по копеечку, по семечку ... :D
    Ответить Цитировать
    112/215
    + 0
  • в смысле? Привитые рожают детей с СД? Или привитые дети резко прибавляют в хромосомах?

Ты чего то напутал, либо конкретно СД (синдром Дауна) связан с тем, что средний возраст рожениц растёт.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Ладно, корь. А полиомиелит? А менингит?? Вспышки полиомелита до сих пор случаются.. Брр...

Из Вики:

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Lika @ 28.12.2016
    в смысле? Привитые рожают детей с СД? Или привитые дети резко прибавляют в хромосомах?

Ты чего то напутал, либо конкретно СД (синдром Дауна) связан с тем, что средний возраст рожениц растёт.

Осложнения после прививок .
    Ответить Цитировать
    113/215
    + 0
  • Lika @ 28.12.2016
    Ладно, корь. А полиомиелит? А менингит?? Вспышки полиомелита до сих пор случаются.. Брр...

Из Вики:

К нам приезжала подруга жены, ее 2ухлетняя дочь зацепила от Макса корь, привезла в Мск, у них заболел папа. Там тоже у врачей были рассказы что сейчас эпидемия начнется , вообще тишь да гладь,эпидемии кори не началось.Этот чувак кстати когда еще не знал ехал в метро , зараженный корью, бугага, массовая зона поражения ))
    Сообщение отредактировал Swen - 29.12.2016, 0:45
    Ответить Цитировать
    114/215
    + 0
1 8 9 10 11 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.