Когда я был молод и совсем глуп, мы с друзьями полетели на Кипр. Нам было лет по 18-19 , друг взял с собой немного гашиша и мы раскрутили его в туалете самолета... Твою мать Карл, чем мы вообще думали... Сейчас реально не понятно как можно было так глупо рисковать.
Но тогда почему-то об этом совсем не думалось, не понятно почему и как сделать так чтобы твои дети не допускали таких рандомных ошибок. Быть с ними рядом только приходит на ум.
Сегодня кстати наткнулся случайно на видос
https://www.youtube.com/watch?v=BqSxjmvXzzY Довольно мило в целом, там взрослый чел сказал в том числе "не забывай, что деньги не равняются счастью". Кстати вроде последние слова Боба Марли тоже были "Money cant buy life".
Но вот сбалансироваться в этом плане чертовски не легко, всегда в голове мысль что надо идти работать, что если не сейчас то дальше будет сложнее зарабатывать и все такое :)
А еще недавно съездили с женой и купили кольца обручальные. Мы расписались пару лет назад, до отъезда на Бали , но носить кольцо мне всегда почему-то не нравилась идея. Казалось что будет неудобно, казалось что это будет чуть ли не означать что я сдался женскому полу (Привет, Исполнителю и его изуродованному сознанию в плане женщин) . В общем сейчас мне очень нравится его носить, хотя нравится даже не то слово наверное. Одна из мыслей которая у меня постоянно появляется когда я смотрю на него, это то что я просто напросто человек. Каждый из нас хочет контролировать все , хочет быть хозяином своей жизни. Но это не совсем так , воля случая огромная , а мы всего лишь люди, которые довольно часто просто подвластны случаю :)
Понятное дело что это не означает что не надо максимально контролировать свою жизнь, но тут наверное уместна фраза "лучшее-враг хорошего".
Всем гл , и даже не столько за покерными столами. Не забывайте, money cant buy life ;)