Фильмы, которые вы недавно посмотрели

471
Статистика
Статистика
471
1 8 9 10 11 612
  • "Воины"- отличный фильм.Смотрел один раз, лет 15 назад. До сих пор помню.
    Лучший фильм - катастрофа всех времен: "Ленин в Октябре".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2012 смотрел, как и Твилайт второй - какое-то непонятное непонятно что. Никаких эмоций.

Вообще последний фильм, от которого я получил кайф в кино - Рок'н'Ролла...
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Фильм "Воины" смотрел году в 90-м)) Помню мне тогда очень понравился. Надо будет пересмотреть.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • "Пассажиры поезда 123" - нормальный такой боевичек, но с тем же Вашингтоном "Дежа вю" гораздо интересней.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Законопослушный гражданин на 4+
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Я прихожу с дождем. более загадочного и наркоманского кино я не видел . А от Джо Харнета не ожидал что он будет играть главную роль в таких фильмах
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Сейчас во время перекуса смотрю разные сериалы. На длинный фильм то ли нет времени, то ли не хватает терпения:)

В данный момент - How I Met Your Mother (Как я встретил вашу маму) - типа Друзей:)

Жду продолжения The Big Bang Theory (Теория большего взрыва) - комедь про домашнюю жизнь молодых учёных.

С нетерпением жду Lie to Me (Обмани меня; или Теория лжи - наши так назвали) - Тим Рот неподражаем!
    Следующая серия должна быть посвящена игре в покер. Доктор Лайтман, человек-детектор лжи - будет читать лица игроков на Мировой Серии Покера WSOP.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Taburett @ 5.12.2009, 23:49
    Сейчас во время перекуса смотрю разные сериалы. На длинный фильм то ли нет времени, то ли не хватает терпения:)

В данный момент - How I Met Your Mother (Как я встретил вашу маму) - типа Друзей:)

Жду продолжения The Big Bang Theory (Теория большего взрыва) - комедь про домашнюю жизнь молодых учёных.

С нетерпением жду Lie to Me (Обмани меня; или Теория лжи - наши так назвали) - Тим Рот неподражаем!
    Следующая серия должна быть посвящена игре в покер. Доктор Лайтман, человек-детектор лжи - будет читать лица игроков на Мировой Серии Покера WSOP.

http://vkontakte.ru/video-6779273_137073024#pages/0
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • Taburett @ 5.12.2009, 23:49

Да фильм прикольный, тока от куда вы все понабирались про Теорию Лжи на всех главных ресурсах называться Обмани Меня.. ппц
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Посоветуйти пожалуйста ,какие фильмы на данный момент есть о покере?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Из новых

Суррогаты - Бледная поделка 5/10
    Зомбилэнд - Оригинальная комедия, мне понравилась 8/10
    Hangover (Мальчишник в Вегасе или как там его в России перевели) - обычная комедия, каких десятки, не знаю, что за дикий восторг - 6.5/10
    Луна 2112 - Неплохой фильм, правда сюжет там на короткометражку. 7.5/10
    500 дней с Саммер - Красиво снятая романтическая комедия, к тому-же, в главной роли один из моих любимых актёров Джозеф Гордон-Левитт, 7.5/10

А для тех, кто хочет настоящего шедевра - Falling down, недавно пересматривал. Фильм 1993го года, в главное роли Майкл Даглас 10/10
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Эти фильмы я уже смотрела ,а можно о покере?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LaraBest @ 6.12.2009, 13:45
    Эти фильмы я уже смотрела ,а можно о покере?

Да не кипятись ты)) тут же не тема Фильмы о покере, увидит кто нить и подскажет))

а советую посмотреть:
    "Stuey"(Игрок) - про выдающегося игрока Стю Ангера
    "Rounders"(Шулера) - отличный фильм с хорошими актерами=))

..есть ещё но из того что я смотрел это стоящее))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.12.2009, 13:41
    Из новых

Суррогаты - Бледная поделка 5/10
    Зомбилэнд - Оригинальная комедия, мне понравилась 8/10
    Hangover (Мальчишник в Вегасе или как там его в России перевели) - обычная комедия, каких десятки, не знаю, что за дикий восторг - 6.5/10
    Луна 2112 - Неплохой фильм, правда сюжет там на короткометражку. 7.5/10
    500 дней с Саммер - Красиво снятая романтическая комедия, к тому-же, в главной роли один из моих любимых актёров Джозеф Гордон-Левитт, 7.5/10

А для тех, кто хочет настоящего шедевра - Falling down, недавно пересматривал. Фильм 1993го года, в главное роли Майкл Даглас 10/10

Правильные Оценки на "Сурогатов" и "Мальчишник в Ласвегасе".. остальные в списке просмотра)) и фильм правельней называеться "500 дней Лета". =))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Спасибо)А ,что скажите о фильме ,,Сумерки,,?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Моё недавнее:
    "Аферисты Дик и Джейн" - 7/10 ожидал упомрочительную комедию, но вышло просто забавно немного смешно))
    "Королевство" - 8/10 хороший увлекательный боевичек, немного глупо что америкосы тут опять рулят, все что надо найдут, у них как бы нюх на все=))
    "Монстры против пришельцев " - 10/10 я в восторге от мультика он сам по себе прост и очень смешон, зделан он с характером и переведен на отлично(Дубляж).
    "Вверх" - 9/10 мульт зделан качественно ибо это Пиксар=)). Он менее смешон, а более приключенческий.
    "Как Трусливый Роберт Форд Убил Джесси Джеймса" - 5/10 фильм биографический, его номинировали где только можно)) но я не могу понять почему, он скушен и уныл(и это не потому что это драма и история). Может это такое мастерство игры там показано, но по мне это бред, можно было снять куда лутше.
    "Затеряный Мир" - 8/10 Простая, тупая комедия=)) Так то весело посмотреть, но на уха ха ха не пробивает)) Понравилось Дубляж от Сергея Светлакова.
    "Пришельцы на чердаке " - 7/10 Фильм для детей, ненмого интересно)) Суть про то что Ботаником быть круто, т.к. как они опять спасают фильм))

сори не новинки просто я халявщик смотрю тока из инета да и в хорошем качестве))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • LaraBest @ 6.12.2009, 13:58
    Спасибо)А ,что скажите о фильме ,,Сумерки,,?

Может ты про 2часть Новолуние?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • jTigri @ 6.12.2009, 14:54
    Правильные Оценки на "Сурогатов" и "Мальчишник в Ласвегасе".. остальные в списке просмотра)) и фильм правельней называеться "500 дней Лета". =))

Саммер - имя девушки. Я не знаю, как перевели в России...А вообще, "правильней называется", если уже мы друг друга поправляем :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.12.2009, 14:30
    Саммер - имя девушки. Я не знаю, как перевели в России...А вообще, "правильней называется", если уже мы друг друга поправляем :)

Ну америкосы тупые не разбереш про че идет речь про лето или девушку)) Просто я орентируюсь по kinopoisk.ru сам недавно наткнулся занес в список просмотра))
    А вот орфографию давай опустим это лишнее, т.к. мне пофиг у меня в школе 3 было по русишу))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я не хочу ссориться, ты ещё молодой парень и многое у тебя впереди. Но "тупые америкосы" в-основном уважают свой родной язык.

Как видишь, я живу в Израиле, причём уехал, когда мне было 12 лет, 18 лет назад, тем не менее, русский язык такой красивый и богатый, что грех его забывать или коверкать и потому я всегда старался поддерживать и наполнять свой словарный запас и следить за правописанием.

А тебе почему-то на это "пофиг". Тем более, параллельно, ты при этом с презрением отзываешься о другой стране и её жителях. Просто подумай над тем, что я написал.

ПС: Сорри за оффтопик.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 8 9 10 11 612
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.