Воу. Меня завалило работой, а тред уже разбух без вбросов =)
Ладно, начнем серию постов, посвященных 9/11. Какие-то вещи могут повторяться, поэтому первая часть сего поста будет небольшой и посвящена самой мало затронутой здесь и малоинтересной, лично для меня, темы.
Еще раз хочу напомнить, что данные посты не несут в себе цели убедить кого-то в чем-то, а скорее имеют познавательный характер :)
Do you believe? I dont.Part 1.Symbols everywhere.Ни для кого не секрет, что информация витает в воздухе, и ее можно уловить, будучи внимательным. Ниже будут приведены забавные "совпадения" с событиями 11 сентября.
Можно ссылаться на клише и шаблонность мышления творцов нижеприведенных фотовставок, однако факт остается фактом - за много лет до событий 9/11, они уже были показаны практически со 100% точностью и упомянуты ни один раз.
Понеслась.
1. Самый известный и самый широко распространенный в интернетах мем - фильм Матрица братьев Вачовски, а именно дата окончания паспорта Нео.
2. Продолжим не менее известным мультсериалом - Симпсоны.
1990 год
1993 год
1999 год
3. Также распиаренный кадр из второго Терминатора Джеймса Кэмерона 1991 года выпуска
4. Продолжая тему 9/11 в фильмографиях, фильм 1975 года, Gone with the wind
Обратите внимание, как точно указаны места горения башен близнецов.
5. Снова мультики. Johny Bravo April 2001.
Coming soon..
6. Раздел книги\комиксы\реклама
Mort&Phil 1993 год
Pakistan Airlines 1979 год
Viceland Magazine Article 1994
Обложка научной фантастики 1984 года
7. Музыка
Jeru the Damaja 1994
The Coup 19.07.2001
I Am the World Trade Center (Released: July 17, 2001)
Весьма странное название для группы,а еще для трека под номером 11 (
пруф )
На фото - фасад ВТЦ
Ну и на сладкое - всеми любимая хрустящая купюра =)
Back of the $20 bill shows the World Trade Center attacks. 9+11=20
Вброс сделан.
Следующий пост(если нужен), будет посвящен либо странностям падения, либо теориям 9\11.
Спасибо за внимание.
Да, теракты сильно все изменили в этом вопросе.
Плюс, это все идет на фоне общих процессов усиления федеральной власти, что подливает масла в огонь сторонников "теорий заговоров".