Да просто решил глянуть свои старые сообщения на форуме, наткнулся вот, прикольно. Мой результат позабавил, да и вообще, смотришь, не шибко-то люди заносили в начале 2012го, а это уже ж результат с РБ вроде как.
Сообщение отредактировал Svvok27 - 21.10.2015, 11:40
А можно еще узнать ваше мнение,когда ловишь даунстрик не большой или большой, 500 и выше тр.,стоит ли уменьшать бай ины и переходить на микро лм. или это такие как я только так рассуждают??
В смысле?? Я хотел сказать,что бр нормальный,что если игрок с платиной не сильно гребет рб,есть смысл на недельку спуститься по лимиту,в не удачный период и сохранить бр и нервы,и чтобы не сойти с дистанции(с лодки не упасть в воду),я просто слышал,что советуют поменять дисциплину а лимиты есть смысл снижать,или один хер на том лимите свое заберет какой нибудь хер??
Чувствуешь себя на лимитах комфортно и хватает БРа - оставайся, чувствуешь себя некомфортно или БР маленький - спускаешься. Daminjon, ты сам-то что играешь, на каких лимитах и какой у тебя ник?
Лично у меня БР не железный и при большой просадке придется спускаться.
Daminjon @ 22.10.2015 А можно еще узнать ваше мнение,когда ловишь даунстрик не большой или большой, 500 и выше тр.,стоит ли уменьшать бай ины и переходить на микро лм. или это такие как я только так рассуждают??
500тр - это 500 тысяч рублей? Если да, то о проигрыше таких сумм ты блогом ошибся.
Svvok27 @ 23.10.2015 Чувствуешь себя на лимитах комфортно и хватает БРа - оставайся, чувствуешь себя некомфортно или БР маленький - спускаешься. Daminjon, ты сам-то что играешь, на каких лимитах и какой у тебя ник?
От ухудшения и от усталости зрения гимнастику для глаз нужно делать, например по Норбекову, делать нужно каждый день, лично мне помогает, а насчет витамин витрум фортэ для глаз нормальные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.