Wild-goose chase

71
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5509
  • Постов
    318
  • Просмотров
    48,748
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,389
1 8 9 10 11 16
  • В My favourites New view выбираешь Sit & Go, Tounaments format Heads up, лимиты от 100 до 100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • evgeny, спасибо тебе большое. Всё сделал, всё работает. Жаль только, что гипера убрать нельзя.
    Ответить Цитировать
    81/160
    + 0
  • fraumarta @ 23.12.2015
    У меня тоже не получалось - там вроде кривые фильтры. Я так один раз понял, что играю по $400 вместо $100 только на шестом проигранном матче подряд ))

А вот следовал бы правилу банкролл менеджмента в говнорумах, не больше 10би в руме, то уже на третьем бы все понял
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • на 50 ках тоже можно зарабатывать )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UT99player @ 23.12.2015
    на 50 ках тоже можно зарабатывать )

Я буду подключать ещё лимит офк. Пока не знаю какой. На 200 хз где есть ещё игра, так что может быть и 50 придётся.
    Ответить Цитировать
    82/160
    + 0
  • И снова тот странный русский рег. Первая же раздача партии:

888 Poker - $95.25+$4.75|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 75 BB
    BB: 75 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1 BB, BB calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 3 BB, BB raises to 10.5 BB, Hero raises to 21 BB, BB raises to 73 BB and is all-in, Hero calls 52 BB and is all-in

River: (150 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Queens and Eights)

BB shows (High Card, King)

Hero wins 150 BB

Я кароч хз ваще.
    Ответить Цитировать
    83/160
    + 1
  • Что за ник?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Умолчу. Не хочу каким бы то ни было образом хоть немного сверх самой игры портить человеку жизнь. Ты ж не из праздного любопытства интересуешься? :)
    Ответить Цитировать
    84/160
    + 2
  • Просто любопытно, пересекался ли я с ним, когда играл на 888, потому что там регов с подобным уровнем игры было предостаточно )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всё тот же опп:

888 Poker - $96.25+$3.75|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 50 BB
    BB: 50 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1 BB, BB raises to 4 BB, Hero raises to 10 BB, BB calls 6 BB

Turn: (22 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 14 BB, BB raises to 28 BB, Hero raises to 39 BB and is all-in, BB calls 11 BB and is all-in

River: (100 BB, 2 players)

Hero shows (Flush, Jack High)

BB shows (One Pair, Sevens)

Hero wins 100 BB

Ответить Цитировать
    85/160
    + 9
  • SmSL2010 @ 26.12.2015
    Умолчу. Не хочу каким бы то ни было образом хоть немного сверх самой игры портить человеку жизнь. Ты ж не из праздного любопытства интересуешься? :)

признайся, просто зажал сочного фиша))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Да ну что ты, фу таким быть!
    Ответить Цитировать
    86/160
    + 0
  • Masssr @ 28.12.2015
    признайся, просто зажал сочного фиша))

SmSL2010 @ 28.12.2015
    Да ну что ты, фу таким быть!

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Ну и дерьмо, а не пееревод, смотрите оригиналы :D
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • aule @ 28.12.2015
    Ну и дерьмо, а не пееревод, смотрите оригиналы :D

Феруэлл, перелогинься.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • кто это ?!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Записывайтесь на протест 1-7 января.
    Ответить Цитировать
    87/160
    + 0
  • Отдохнул, набрался сил, пора возвращаться к осмысленной жизни, а то последние 10 дней блаженного безделья прошли как в тумане. Сладком таком тумане. :)

До конца января я вряд ли сяду за столы, сейчас в приоритете разработка учебного плана Spin&Go. Писать мне в личку пока не стоит по поводу предварительной записи, расспрашивать о деталях обучения тоже не надо. Как придёт время (ближе к концу месяца), я всё-всё-всё в большом посте и озвучу. Скажу только, что я твёрдо намерен передать ученикам всю доступную мне информацию без утайки.

Касательно лично моих планов на катку. В МТТ решил не лезть до тех пор, пока всё не решится в HU. Определиться с румами, порегварить в каждом из них, понять кто чего стоит, решить по поводу режима игры, БИ, стоплопссы, бла-бла-бла, бла-бла-бла. А потом турниры. Причём через тренера.

Так как времени свободного, даже с учётом подготовки материалов для тренировок, у меня будет много, думаю посмотреть в сторону бэккерства. Пусть денюшка работает.

В остальном... Курить бросил, да. Сейчас надо вернуть предновогоднюю ментальную форму, т.к. за праздники прилично так расслабился.

В блог буду писать часто и много. Завтра, например, напишу о том, как и почему 2 месяца мяса не ел.
    Ответить Цитировать
    88/160
    + 6
  • Есть ли жизнь без мяса?

Началось всё, насколько я помню, с банальной мысли "а не улучшить ли мне своё здоровье путём апгрейда режима питания". Какими конкретно интернет тропами я вышел на книгу Китайское исследование уже и не помню, но оно и не суть.

Предметом изложения «The China Study» являются результаты изучения связи между потреблением продуктов животного происхождения и рядом хронических болезней, таких как рак груди, простаты и кишечника, диабет и коронарная болезнь сердца.

Было решено попробовать отказаться хотя бы от мяса. Но как? В книге присутствует значительный недочёт:

В своей книге Кэмпбелл пишет лишь о роли овощей и мяса в диете, однако практически полностью игнорирует другие жизненно важные вопросы диеты, например, потребление переработанных углеводов (это утверждение некорректно: автор упоминает об углеводах в разделе "Правда об углеводах") , обработанного зерна и муки, трансжиров, тяжёлых металлов, пестицидов, инсектицидов, воды и множества других диетических вопросов. Он фокусируется лишь на вегетарианстве, и не пишет о важности сбалансированного питания. Также автор не упоминает о множестве проблем несбалансированных вегатарианских диет, например: нехватке белков (в том числе, качественных), жизненно важных аминокислот (таурин, цистеин, карнитин, метионин), витаминов D и B, омега-3 кислот, цинка; а также об избытке углеводов и меди.

За составление собственно самой диеты взялась Валя, сам я при этом проверял лишь источники, которыми она пользовалась. На подготовку, в том числе уничтожение остатков мяса из холодильника, ушло что-то в районе недели.

Сейчас я попытаюсь кратко изложить свои мысли и наблюдения касательно этого эксперимента:

1. Мне очень повезло со спутницей жизни в плане готовки. Она крута. Ведёт что-то вроде блога на каком-то кулинарном сайте. Блюда постоянно меняются, она любит пробовать новое. Я, конечно, хвастаюсь, но вот это всё к чему: мне вкусно без мяса. Я по мясу не скучал и не скучаю. Пару раз хотелось домашних пельмешков, но только потому, что я именно домашние пельмешки люблю, а не мясо. Короче, адаптация к новой диете лично у меня прошла абсолютно безболезненно. Но если ты или человек, тебе готовящий - полное не поддающееся обучению дно на кухне, лучше и не соваться.

2. Необходимо жить в месте, где без особых проблем можно достать всё, что нужно для замены мяса растительной пищей. За эти 2 месяца я ел такое, о существовании чего до этого даже не подозревал. Кухня очень разнообразна.

3. Говорят, что подобное питание бьёт по карману как раз в связи с тем, что некоторые продукты достаточно экзотичны, а кушать их надо, т.к. в них находятся всякие ништяки, которые кроме как в них и в мясе сложно где-то ещё найти. Не веду учёт, по этому поводу сказать ничего не могу.

4. При составлении диеты тщательно проверяйте источники инфы и вообще положите болт на форумы. Советы в духе "да просто не кушайте мясо и всё, мы с моим годовасиком только семечками и питаемся, чувствуем себя замечательно" попадаются там регулярно, негативной реакции в постах ниже - ноль.

5. В одно лицо переход потянуть сложновато. Валя говорит, что время её нахождения на кухне увеличилось на порядок, готовить приходится почти каждый день.

6. Проблемы с пищеварением пропали полностью. Никакой тяжести, болей, туалет по расписанию. Перед поездкой в Россию решили, что неплохо было бы немного подготовить организм к мясу. Поели этого самого мяса. Страдали оба. Сейчас уже всё в относительном порядке, хотя эта уже непривычная тяжесть периодически даёт о себе знать. Вы даже на неё сейчас внимания можете не обращать, настолько это может быть обычным делом. Но после 2 месяцев без этой ерунды, внимание на это обращается сразу.

7. Могут быть некоторые проблемы с выбором кафе и ресторанов.

Может быть что-то упустил или забыл, но самое главное вроде рассказал. Если есть возможность, то рекомендую попробовать. В идеале нужно и от молочки отказаться, но вот это я себе в данный момент очень плохо представляю. Когда-нибудь может и попробую...

Если есть вопросы, не стесняйтесь их задавать.
    Ответить Цитировать
    89/160
    + 1
  • Приходится забить здесь на подготовку учебного материала, к сожалению. Софта и инфы оказалось мало на ноутбуке. Откладываю это дело до возвращения в Минск. В любом случае постараюсь до конца месяца всё успеть. Может оно и к лучшему. Условия здесь далеки от хороших. Варианта кроме как лёжа в кровати с ноутбуком, тут нет. Буду отдыхать и всё равно постараюсь провести это время с максимальной пользой.

Надо было гитару с собой брать. :(
    Ответить Цитировать
    90/160
    + 0
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.