Еще раз всем привет. Докаладываю по обстановке.
В первую очередь хочу сказать, что я осознаю степень нашей ошибки в выборе Дохи. Я уже объяснял несколькими постами ранее, что их готовность встречаться, предоставить все документы и подписать договора убедили меня добавить рум на сайт и начать его рекламу. Кешауты проходили быстро. Жалоб от игроков я не получал и постоянно просил обратной связи от игроков, чтобы быть уверенным в честности рума.
По нашим текущим планам. Многое я не могу писать в паблик, но уже есть несколько вариантов по защите наших интересов. Доха и ее владельцы абсолютно не скрывали своих личностей и оставили очень много следов в интернете. Мы располагаем их прописками, адресами купленной недвижимости и многим другим. Сейчас основная цель - получить средства игроков и я ищу идеальную стратегию для этого.
Рум поменял условия отыгрыша бонуса, как только началось публичное обсуждение и теперь отыграть рейк с супераккаунтами невозможно. Я не в праве кого-то винить, но публиковать информацию в паблик нужно было после того, как аккуратно выведутся средства. Я успел дать очень много трафика Дохе и при правильном подходе, мы бы получили скорее всего, обратно все средства. Но сейчас уже имеем, что есть.
Я общаюсь с пострадавшими игроками в конфе скайпа. Пожалуйста, вне зависимости от того, через кого вы играли (было еще 3-4 активных аффилейта из тех, которых я знаю), добавляйтесь. Стараемся помочь всем.
Решить эту ситуацию для меня дело не только чести, но и вообще всего бизнеса. Также, как только появятся какие-то результаты, или важные новости, я выложу обширный пост со всей историей, включая наши переписки, разговоры и т.д., чтобы игроки могли наиболее прозрачно ознакомиться с предысторией.
Работаем!
Конечно, я могу только предполагать, но ощущение такое, что они и так предложили аффам суперусловия. Это хотя бы объясняет поспешность, с которой к ним начали привлекать игроков. Мол, да ладно, чёрт с ней с лицензией. Когда будет, тогда будет. Сразу же видно, нормальные пацаны.