DohaPoker - нет лицензии на деятельность, мошеннический покер-рум, обман

69
Статистика
Статистика
69
1 8 9 10 11 15
  • AlexOm @ 19.6.2015
    Построить маркетинг на банальной аффке можно, только если предлагать аффам суперусловия.

Конечно, я могу только предполагать, но ощущение такое, что они и так предложили аффам суперусловия. Это хотя бы объясняет поспешность, с которой к ним начали привлекать игроков. Мол, да ладно, чёрт с ней с лицензией. Когда будет, тогда будет. Сразу же видно, нормальные пацаны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Рупокер продойха и дом это все одни шараги непонятные ,которые в любом момент кинут .(И иди докажи ,что там все честно) .

Я подавал иск против вмида опен покера , написал им большой текст,конкретно объяснил что к чему и что мы не просто так пишем потому что закатали бабки . В итоге как я и думал пришел отличный ответ :

НЕ ясно, чем подтверждаете ваши заявления о недобросовестности ответчика, кроме ваших умозаключений. Не ясно также, из чего следует, сколько выиграли, сколько проиграли. Может, вы все проиграли и теперь обвиняете ответчика с целью получения средств.
    Азартные игры на деньги - это занятие для людей низкой культуры. Владимир Жириновский
    http://www.infox.ru/blog/31839/2014/08/11/Igornyyye_zonyy_razv.phtml
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -14
  • Мне кажется я нашел Колю: https://vk.com/sv_nikolay
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IshoveUcall @ 19.6.2015
    Рупокер продойха и дом это все одни шараги непонятные ,которые в любом момент кинут .(И иди докажи ,что там все честно) .

Я подавал иск против вмида опен покера , написал им большой текст,конкретно объяснил что к чему и что мы не просто так пишем потому что закатали бабки . В итоге как я и думал пришел отличный ответ :

НЕ ясно, чем подтверждаете ваши заявления о недобросовестности ответчика, кроме ваших умозаключений. Не ясно также, из чего следует, сколько выиграли, сколько проиграли. Может, вы все проиграли и теперь обвиняете ответчика с целью получения средств.
    Азартные игры на деньги - это занятие для людей низкой культуры. Владимир Жириновский
    http://www.infox.ru/blog/31839/2014/08/11/Igornyyye_zonyy_razv.phtml

1) Любой рум исходя из своих правил может закрыть счет любого игрока без объяснения причин! даже покерстарз КАРЛ даже покерстарз, КАРЛ без объяснения причин! КАРЛ покер старз!

2) покердом кинул за свою историю хоть одного игрока?
    я видел только обратные ситуации, когда игрока взламывали и покер дом на свой страх и риск возмещал средстава ! в истории румов эти акции единичны!

Да у покер дома бывают проблемы, но это единственное место где силами игроков можно что либо предпринять, где можно написать что не нравится и мало того что тебе ответят так еще и все исправят, в любой момент можно внести предложения в рум и оно 100% будет рассмотрено! и я не понимаю зачем но уже несколько раз в этой теме вспоминается покердом ирупокер, может вам кто платит?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Homecat13 @ 19.6.2015
    Мне кажется и в гавнорумах и в ПокерСтарс это уже давно работает...

gazaroznok @ 19.6.2015
    Только что увидел рекламу от дохи покер в официальной группе ПС в контакте

http://vk.com/topic-8901773_32320798

kiselyov-2014_70540337_orig_.jpg

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Doha Poker? Может просто первую букву забыли поменять на английскую раскладку?
    Loha Poker
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Мне выплатили кешаут в течении часа когда там играл но то что там боты которые отбирают деньги у реальных игроков почувствовал на собственном опыте отыграв 3 дня в ноль в профильной дисциплине.Причем эти боты абсолютно невменяемые по уровню игры тянут на нл 2 максимум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если будете катать массовую заяву в органы, не перестарайтесь. Иначе будет повод для очередной кампании против "онлайн гемблинга", где пострадают честные румы (ну насколько их можно считать таковыми) и все кто кормится покером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Еще раз всем привет. Докаладываю по обстановке.

В первую очередь хочу сказать, что я осознаю степень нашей ошибки в выборе Дохи. Я уже объяснял несколькими постами ранее, что их готовность встречаться, предоставить все документы и подписать договора убедили меня добавить рум на сайт и начать его рекламу. Кешауты проходили быстро. Жалоб от игроков я не получал и постоянно просил обратной связи от игроков, чтобы быть уверенным в честности рума.

По нашим текущим планам. Многое я не могу писать в паблик, но уже есть несколько вариантов по защите наших интересов. Доха и ее владельцы абсолютно не скрывали своих личностей и оставили очень много следов в интернете. Мы располагаем их прописками, адресами купленной недвижимости и многим другим. Сейчас основная цель - получить средства игроков и я ищу идеальную стратегию для этого.

Рум поменял условия отыгрыша бонуса, как только началось публичное обсуждение и теперь отыграть рейк с супераккаунтами невозможно. Я не в праве кого-то винить, но публиковать информацию в паблик нужно было после того, как аккуратно выведутся средства. Я успел дать очень много трафика Дохе и при правильном подходе, мы бы получили скорее всего, обратно все средства. Но сейчас уже имеем, что есть.

Я общаюсь с пострадавшими игроками в конфе скайпа. Пожалуйста, вне зависимости от того, через кого вы играли (было еще 3-4 активных аффилейта из тех, которых я знаю), добавляйтесь. Стараемся помочь всем.

Решить эту ситуацию для меня дело не только чести, но и вообще всего бизнеса. Также, как только появятся какие-то результаты, или важные новости, я выложу обширный пост со всей историей, включая наши переписки, разговоры и т.д., чтобы игроки могли наиболее прозрачно ознакомиться с предысторией.

Работаем!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 36
  • Longa @ 19.6.2015
    Рум поменял условия отыгрыша бонуса, как только началось публичное обсуждение и теперь отыграть рейк с супераккаунтами невозможно. Я не в праве кого-то винить, но публиковать информацию в паблик нужно было после того, как аккуратно выведутся средства. Я успел дать очень много трафика Дохе и при правильном подходе, мы бы получили скорее всего, обратно все средства. Но сейчас уже имеем, что есть.

Работаем!

То ись, Легенден13 поступил неправильно, что крикнул "а король то голый"?
    Что значит отыграть рейк с суперракаунтами? То есть ты знал о супераккаунтах?
    А средства бы выводились за счет новых депозитов.
    Что за бред.
    Ты обвиняешь людей, что они заявили о мошенничестве и воровстве денег с помощью подкрученного ПО. Бля какойто только треш тут не прочтешь.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 11
  • Longa @ 19.6.2015
    Рум поменял условия отыгрыша бонуса, как только началось публичное обсуждение и теперь отыграть рейк с супераккаунтами невозможно.

Та ладно! Сейчас проверил более 1700 человек в онлайне. В подобных румах и еще с такой репутацией должно быть максимум 100-200 человек.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Все аффилейты Dohapoker, обращаюсь к вам!

Я знаю, что владельцы рума сейчас рассазывают вам полный бред про атаку конкурентов и призывают принимать депозиты. С полной ответственностью заявляю вам, что есть 100%ые доказательства, что скин мошеннический и зарабатывает исключительно на депозитах. В руме играют боты, а также супераккаунты, либо операторы супераккаунтов.

Уберите любую рекламу Дохи, а еще лучше затегайте свои группы и сайты словами "dohapoker - моженничество, супераккаунты, ботнет". Мы уже сделали тоже самое + сейчас будем наполнять гугл информацией на английском языке. Ошибки случаются, их нужно исправлять.

Прошу не вестись на сладкие условия по партнерке и сделать так, чтобы ни один гугл-запрос по Дохе не пропустил важной информации.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 30
  • Я во всей этой истории одного понять не могу. У людей хватило ума замутить рум с ботами. Но они не догадались, что светить при таких раскладах своими реальными именами и контактными данными -- плохая идея? Странно все это, на что они рассчитывали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Самый трэш конечно в том, что видимо многие (я например) задепили, после того как получили сообщение от надежного аффа со словами - инсайдерская инфа, супервыгодная тема, успей зарегиться и т.п.. Т.е. я к тому, что если бы была просто реклама на сайте, пострадавших было бы гораздо меньше, наверное...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 13
  • Родион, сколько лет ты в покере? Ничего личного. Просто не могу понять, как ты на это мог клюнуть?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 19
  • po4talion, наверное, на встречу с руководством притащили араба
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10

• Родион, сколько лет ты в покере? Ничего личного. Просто не могу понять, как ты на это мог клюнуть?

Если клюнули даже самые опытные игроки различных лимитов, которые также далеко не глупые люди, то почему не должен был "клюнуть" Лонга?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • hitruha @ 20.6.2015
    Если клюнули даже самые опытные игроки различных лимитов, которые также далеко не глупые люди, то почему не должен был "клюнуть" Лонга?

ну им простительно
    они мттшники
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • po4talion @ 19.6.2015
    Родион, сколько лет ты в покере? Ничего личного. Просто не могу понять, как ты на это мог клюнуть?

Легенден тоже как то клюнул.

Люди верят всему, если это грамотно преподнести.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • парни, не хочу рекламить тут свой блог, но я там написал немалый пост о текущих делах "re Doha".

Еще очень хочу заметить, что PokerDom и Rupoker не имеют никакого отношения к Dohapoker (неоднократно видел вопросы на этот счет). До сих пор Дом проявлял себя только с лучшей стороны, как партнер, хотя мы и не работаем с ними тесно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.