Ощутил на себе всю мощь диспы... таких моментов в покере у меня ещё не было... в течении двух дней у меня просто ничего не получалось... что бы я не делал, у оппов всегда оказывались комбинации старше... на мою топ пару у них всегда оказывалось 2 пары, на мой трипс всегда приходился трипс старше... мои натсы не оплачивали даже самые безмозглые фиши... а с блефов я максимум собирал 1 жалкую улицу... при этом в ситуациях, где были явные доборы я всегда получал рейз пуш, а чекфолдить приходилось просто охренелион раз...
Пришлось из за такого стрика взять паузу и теперь уже практически нереально будет выполнить поставленную на месяц задачу по отыгрышу 120 часов...
Скажу честно, я понимал, что диспа рано или поздно может ударить, но никак не думал, что она может сделать это настолько мощно, учитывая, что я катаю не такие уж длинные сессии и не самые трудные лимиты...
Тем не менее, хорошо, что это случилось сейчас, а не на лимитах повыше... да и бр у меня пострадал не настолько критично... к тому же, даже после этих -20БИ, месяц выходит хоть и в небольшой, но в плюс... и совершенно внезапно, старзы мне решили устроить небольшую компенсацию, которая, я надеюсь, уже точно ознаменуется окончанием этого крутого пике...
Несмотря на то, что я немного притормозил в плане игры, зато смог потратить это время на теорию и разбор раздач, сыгранных во время даунстрика... разумеется, было совершено немало ошибок, в том числе из за тильта... как минимум на 8-9БИ я бы мог проиграть меньше, если бы был готов к такому удару и не начинал изобретать велосипеды на ровном месте... хотя, ничего не предпринимать и играть в свою игру несмотря ни на что, это куда сложнее чем кажется, даже притом что это самая правильная и очевидная стратегия в таких ситуациях...
У оппа на батоне здесь все комбинации стритов и сэтов. Поэтому довольно тяжелое решение учитывая то, что спектр его рейза на терне будет сильно перекошен в сторону велью. Я бы фолдил терн.
По второй
Я думаю ты сам понимаешься что уже никуда не деться... Тебе надо колоть :) Гадать есть ли у него там блефы или нет явно не самая хорошая идея. И врятли такие тонкие доборы исполняют на нл10 (по крайней мере я таких не видел).
По третей
Так сам же отвечаешь на свой вопрос. Опп неизвестный и ты готов дип запихивать на недоездах? Дисперсионно, если готов, то да, нужно доигрывать свою линию. Но вдруг этот чел из тех, кто закроет тебя на любой Qx.
Это пока мой самый сложный месяц в плане игры... колбасит просто жесть как... вроде только оправился от даунстрика, а седня опять всем сеты проплачивал... от перебора по ЕВ в 12БИ осталось только 4БИ... может это некий обратный отчет и когда он закончится то наконец все пойдет как надо...
f0r3ster10 @ 17.1.2016 от перебора по ЕВ в 12БИ осталось только 4БИ... может это некий обратный отчет и когда он закончится то наконец все пойдет как надо...
у тебя засела надежда что это некий стрик на который ты не влияешь. на самом деле здесь ты не знаешь причины своего стрика и уповаешь на неизвестные силы в виде ГСЧ, так раньше дикари уповали на чудо в виде дождя вместо того что бы идти и искать место получше - где есть вода. по сути твое непонимание ситуации от нежелания её же и решить, а это в свою очередь от не понимая целей в игре, или даже понимания но то что тебе даст это тебя не очень то и обрадует, иначе бы ты летел к познанию сломя голову. а это скорее от переизбытка инфы о том что такое покер, верил бы ты в мечту то ни что бы тебя не остановило.
Kraspas @ 18.1.2016 у тебя засела надежда что это некий стрик на который ты не влияешь. на самом деле здесь ты не знаешь причины своего стрика и уповаешь на неизвестные силы в виде ГСЧ, так раньше дикари уповали на чудо в виде дождя вместо того что бы идти и искать место получше - где есть вода. по сути твое непонимание ситуации от нежелания её же и решить, а это в свою очередь от не понимая целей в игре, или даже понимания но то что тебе даст это тебя не очень то и обрадует, иначе бы ты летел к познанию сломя голову. а это скорее от переизбытка инфы о том что такое покер, верил бы ты в мечту то ни что бы тебя не остановило.
Вместе с рб и акциями старзов выходит гдет в районе 250$
И про мини челендж я не забыл... заявленных 7200 минут я не отыграл даже близко даунстрик уж очень меня подкосил и пришлось брать паузу... и потому, как и обещал я высылаю 10 баксов случайному человеку плюсанувшему пост #145
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Графичек выложу вечером.
Прорвемся !