Будь как дома путник, я ни в чем не откажу!

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    171
  • Просмотров
    14,785
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,115
1 7 8 9
  • Ниче, я вчера тоже стрикнул, ноя сам алеша.
    Графичек выложу вечером.

Прорвемся !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Ощутил на себе всю мощь диспы... таких моментов в покере у меня ещё не было... в течении двух дней у меня просто ничего не получалось... что бы я не делал, у оппов всегда оказывались комбинации старше... на мою топ пару у них всегда оказывалось 2 пары, на мой трипс всегда приходился трипс старше... мои натсы не оплачивали даже самые безмозглые фиши... а с блефов я максимум собирал 1 жалкую улицу... при этом в ситуациях, где были явные доборы я всегда получал рейз пуш, а чекфолдить приходилось просто охренелион раз...

Пришлось из за такого стрика взять паузу и теперь уже практически нереально будет выполнить поставленную на месяц задачу по отыгрышу 120 часов...

Скажу честно, я понимал, что диспа рано или поздно может ударить, но никак не думал, что она может сделать это настолько мощно, учитывая, что я катаю не такие уж длинные сессии и не самые трудные лимиты...

Тем не менее, хорошо, что это случилось сейчас, а не на лимитах повыше... да и бр у меня пострадал не настолько критично... к тому же, даже после этих -20БИ, месяц выходит хоть и в небольшой, но в плюс... и совершенно внезапно, старзы мне решили устроить небольшую компенсацию, которая, я надеюсь, уже точно ознаменуется окончанием этого крутого пике...

Несмотря на то, что я немного притормозил в плане игры, зато смог потратить это время на теорию и разбор раздач, сыгранных во время даунстрика... разумеется, было совершено немало ошибок, в том числе из за тильта... как минимум на 8-9БИ я бы мог проиграть меньше, если бы был готов к такому удару и не начинал изобретать велосипеды на ровном месте... хотя, ничего не предпринимать и играть в свою игру несмотря ни на что, это куда сложнее чем кажется, даже притом что это самая правильная и очевидная стратегия в таких ситуациях...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/100
    + 0
  • Отдохни от покера пару дней. Успей за ним соскучиться и снова в бой с высоко поднятой головой!
    если что - я не репер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Немного раздачек на обсуждение:

1) Опп рег 25/20 без большой выборки. Есть ли тут пуш? Доска очень дровяная, но опп в позе, поэтому блефовать ему здесь вроде как необязательно...

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2848978
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $12.31
    CO: $10.00
    BTN: $10.74
    SB: $15.85
    Hero (BB): $10.60
    UTG: $9.85

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with J Q
    2 folds, CO raises to $0.25, 1 fold, SB calls $0.20, Hero calls $0.15

Flop: ($0.75) 9 Q J (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.55, CO calls $0.55, SB folds

Turn: ($1.85) 4 (2 players)
    Hero bets $1.40, CO raises to $4.41

2) Опп неизвестный, но предположительно не фиш... мог ли он здесь такой блеф провернуть с натсовым блоккером? Для нл10 слишком уж крутовато как то)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 5 players - View hand 2848980

SB: $9.87
    BB: $22.90
    UTG: $29.28
    CO: $55.48
    Hero (BTN): $29.15

Pre Flop: ($0.25) Hero is BTN with A K
    1 fold, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 2 folds, CO calls $0.60

Flop: ($2.05) T 9 2 (2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: ($2.05) Q (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.30, CO calls $1.30

River: ($4.65) J (2 players)
    CO checks, Hero bets $3.75, CO raises to $8.10

3) Опп тоже неизвестный. Если бы по терну получил кол, то пушим здесь любой ривер?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 6 players - View hand 2848983

CO: $24.79
    Hero (BTN): $25.79
    SB: $44.12
    BB: $9.09
    UTG: $28.35
    MP: $12.60

Pre Flop: ($0.27) Hero is BTN with 9 T
    3 folds, Hero raises to $0.25, SB raises to $0.97, 1 fold, Hero calls $0.72

Flop: ($2.16) 6 5 Q (2 players)
    SB bets $1.03, Hero calls $1.03

Turn: ($4.22) 7 (2 players)
    SB bets $2.40, Hero raises to $7, SB folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/100
    + 0
  • По первой.

У оппа на батоне здесь все комбинации стритов и сэтов. Поэтому довольно тяжелое решение учитывая то, что спектр его рейза на терне будет сильно перекошен в сторону велью. Я бы фолдил терн.

По второй

Я думаю ты сам понимаешься что уже никуда не деться... Тебе надо колоть :)
    Гадать есть ли у него там блефы или нет явно не самая хорошая идея.
    И врятли такие тонкие доборы исполняют на нл10 (по крайней мере я таких не видел).

По третей

Так сам же отвечаешь на свой вопрос. Опп неизвестный и ты готов дип запихивать на недоездах?
    Дисперсионно, если готов, то да, нужно доигрывать свою линию. Но вдруг этот чел из тех, кто закроет тебя на любой Qx.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Это пока мой самый сложный месяц в плане игры... колбасит просто жесть как... вроде только оправился от даунстрика, а седня опять всем сеты проплачивал... от перебора по ЕВ в 12БИ осталось только 4БИ... может это некий обратный отчет и когда он закончится то наконец все пойдет как надо...

Следущие резалты выложу уже в конце месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/100
    + 2
  • f0r3ster10 @ 17.1.2016
    от перебора по ЕВ в 12БИ осталось только 4БИ... может это некий обратный отчет и когда он закончится то наконец все пойдет как надо...

у тебя засела надежда что это некий стрик на который ты не влияешь. на самом деле здесь ты не знаешь причины своего стрика и уповаешь на неизвестные силы в виде ГСЧ, так раньше дикари уповали на чудо в виде дождя вместо того что бы идти и искать место получше - где есть вода. по сути твое непонимание ситуации от нежелания её же и решить, а это в свою очередь от не понимая целей в игре, или даже понимания но то что тебе даст это тебя не очень то и обрадует, иначе бы ты летел к познанию сломя голову. а это скорее от переизбытка инфы о том что такое покер, верил бы ты в мечту то ни что бы тебя не остановило.

скорее всего это все про меня.

может и про тебя тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kraspas @ 18.1.2016
    у тебя засела надежда что это некий стрик на который ты не влияешь. на самом деле здесь ты не знаешь причины своего стрика и уповаешь на неизвестные силы в виде ГСЧ, так раньше дикари уповали на чудо в виде дождя вместо того что бы идти и искать место получше - где есть вода. по сути твое непонимание ситуации от нежелания её же и решить, а это в свою очередь от не понимая целей в игре, или даже понимания но то что тебе даст это тебя не очень то и обрадует, иначе бы ты летел к познанию сломя голову. а это скорее от переизбытка инфы о том что такое покер, верил бы ты в мечту то ни что бы тебя не остановило.

скорее всего это все про меня.

может и про тебя тоже.

ловите наркомана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Хм...у меня каматоз с мышлением от зума что-ли?

По раздачам в первой для меня ищи пуш т.к. парень дождался безопасной карты с оверпарой/aq qk и решил выставиться.

Во второй изи пас у чела флешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Итоги месяца:

Ну а вообще:

Вместе с рб и акциями старзов выходит гдет в районе 250$

И про мини челендж я не забыл... заявленных 7200 минут я не отыграл даже близко даунстрик уж очень меня подкосил и пришлось брать паузу... и потому, как и обещал я высылаю 10 баксов случайному человеку плюсанувшему пост #145

Этим человеком стал NIcky...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/100
    + 3
  • Получил) Удачи в Феврале)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Автор попросил закрыть блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.