в турнире я на BU oR 3бб ,SB Allin 5.5bb, BB C почему у меня была только одна опция - С почему небыло других опций?
SeregaShark86 @ 29.10.21Периодически выдаёт "плиз рестарт клиент". Столы закрываются автоматически. Приходится перезапускать клиент.
Кто-то знает, что может быть "не так" и как поправить?
Проблема возникает при открытии шести столов и более. На старом ноутбуке всё работало без проблем. Новый в 1,5 раза мощнее.
По ноутбукам есть техническая инфа по ссылкам (если что-то подскажет):
- мой старый ноут, работало всё ок: https://www.dns-shop.ru/product/49fa064a38b71b80/173-noutbuk-asus-tuf-gaming-fx705dy-au017t-cernyj/characteristics/
- новый ноут, после запуска 6-7 столов Старз закрывает столы (турниры) и требует перезапустить клиент: https://www.dns-shop.ru/product/fdc52c37ea812ff2/173-noutbuk-asus-tuf-gaming-f17-fx706heb-hx128t-cernyj/characteristics/
Подскажите плиз, что за беда??
kachan202, Потому что тебе колить меньше твоей начальной ставки и в банке есть колдколер. Был бы пуш 6.01 в твою ставку 3.00 - была бы и опция рейза. В кэше, по крайней мере, это так работает.
Наверное если в саппорте спросить - они тебе по-умному этот момент правил распишут.
SeregaShark86 @ 30.10.21Подскажите плиз, что за беда??
Может на старом не было авроры, а на новом на авроре катаешь. Возможно на новом больше загружена система сторонними приложениями - надо смотреть, что жрет ресурсы. Но, что-то мне подсказывает, что банальное добавление еще 8 гигов памяти должно решить проблему. Все же 8 гигов сильно мало в наше время.
SeregaShark86, Есть предположение что лагает в основном на интел процессорах. Ты 3 ий кто подтверждает эту теорию ) Напишите кто-нить у кого нет лагов на большом кол-ве столов на процессоре от интел и что за проц?
HIMQA, 0 лагов, AMD ryzen 5 3600
Если запустить клиент, открыть столы и играть, то все норм, но если закрыть какой-нибудь стол, то при открытии нового стола клиент всегда виснет. Так же если запустить клиент зайти в настройки темы стола, то зависнет сразу при открытии. Стоит Windows 10. Подскажите что может быть?
Перешёл на Сочи. Скопировал user.ini половина горячих клавиш не работает. Кто-либо сталкивался с проблемой? Удалил, добавил в ручную не помогает.
Просто конченый рум( затрахала эта пиханина. Только здесь в этом сраном лагающем руме с ублюдской авророй такая грязища. Извините накипело(((
Пустите в сочинский клиент из Крыма поиграть! Пожаааалуйста=)
А после того как 5 челленджей отбил - всё, больше не дадут? Когда следующий ждать?
приветы.все ведь видели новость, что со 2 ноября из РФ можно будет играть только через клиент Сочи? Кто нибудь понимает, как этот переход будет происходить? Надо добровольно устанавливать себе клиент или как вообще? Я так до сих пор на старом клиенте без авроры катаю..
NKd88k, скорее всего после 2.11 ты просто зайти не сможешь на ком. И если хочешь продолжать играть - то придется скачать и поставить клиент Сочи
NKd88k, что бы не поиметь проблемы во время сессии, нужно установить клиент сочи, настроить его, перенести нотсы, прописать нужное для работы трекеров, а потом при желании можно хоть на коме продолжить играть, иначе сессия, особенно у мтт и снг игроков пройдет без вас, так как клиент в среднем ставится минут 40!
del
Периодически выдаёт "плиз рестарт клиент". Столы закрываются автоматически. Приходится перезапускать клиент.
Кто-то знает, что может быть "не так" и как поправить?