Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
При запросе кэшаута бонусы сгорают только в том случае, если это были бонусы на депозит. Правило не распространяется на покерные бонусы, полученные за выполнение заданий, либо во вращениях колеса и т.п.
szacarenko @ 3.6.2020
szacarenko, Друзья, новый быстрый способ отыгрывания бонусов. На примере. Регаю основной денежный баланс в турниры (прячу). На бонусный баланс играю на 4х столах по 3 доллара в одностоловые сит энд го. Из трёх турниров вылетаю на одном занимаю первое место (выигрыш 12 долларов). Вложенные в игру бонусные 12 долларов пропадают, а выиграные начисляются на основной баланс. Я за несколько заходов 42 бонусных доллара почти отыграл. Пробуйте, мне понравилось.
Важное условие: в сит энд го надо хоть что то выигрывать а то бонусные тупо профукаются.
Если раньше я отыгрывал определенное количество времени и бонусы отмывались, то сейчас этого не происходит. Получается после первого же кэшаута можно забыть о большинстве бонусов или я че-то не понимаю?