Liay @ 26.1.2016 WTFFF, хотела сегодня, но я отравилась на днях, до сих пор плохо себя чувствую. Может позже загружу гиперы, но вряд ли. Стримы будут проходить точно так же как и раньше.
Вижу, что некоторые уже успели решить, что я забросила блог, но это совершенно не так. Можно было бы сказать, что я брала небольшой отпуск, если бы половину этого отпуска не пришлось посвятить сдаче сессии. Надеюсь что те из вас, кто тоже уделил минувшие недели учёбе, справились со всеми курсовыми и долгами.
Другим ярким событем прошедших недель стала моя поездка в Питер. Думаю, рассказывать об этом городе бессмысленно. Во-первых, ему точно подходит описание "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать". Во-вторых, его уже неоднократно воспевали в литературе, музыке, кино и даже статусах ВКонтакте, так что мой рассказ мало что изменит. Так вышло, что на разных этапах жизни меня всё время что-то связывало с Петербургом, поэтому мне очень нравится сюда возвращаться. Но вот мечту многих людей жить в Питере я не понимаю, и ни на что не готова променять любимую Москву.
Думаю, вам будет также интересно узнать, что я записалась набокс.
Да да, это не опечатка и не метафора! И нет, это совершенно не для кулачных разборок с форумными сплетниками. Мне всегда нравились разного рода единоборства, думаю, каждый из вас не хуже меня понимает, что в каждом покеристе силён дух соперничества, и в подобном спорте он ощущается как нигде. Я уже занималась боксом несколько лет назад, но потом заброосила это увлечение. За эти годы в моём окружении то и дело кто-то начинал увлекаться боксом, будто бы напоминая мне о забытом хобби. В итоге я решила, что пришло время "снять перчатки с гвоздя", вот, кстати и они (правда в ближайших планах покупка новых):
Но самое главное, что уже несколько дней снова очень активно катаю, набирая форму после не большого перерыва. Устроила своеобразный личный марафон -стараюсь катать не меньше 8 часов в день, про цели и условия напишу позже, как будет время.
В таком ритме несколько сбился привычный режим сна, буквально только-только встала и решила написать этот длинный пост. Так что в ближайшее время ждите возвращения стримов, розыгрышей и, конечно, постов в блоге, которые постараюсь делать более обстоятельными и объёмными как некоторые из вас предлагали.
В общем, постараюсь больше не пропадать, спасибо за ваш интерес!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.