Из запоминающегося, ходили семьей на хоккей, нам очень понравилось. В отличии от футбола постоянно есть экшин, и на трибунах царит семейная атмосфера, куча народу с детьми, все на позитиве, короче, кайф, рекомендую.
motosha @ 15.01.25Из запоминающегося, ходили семьей на хоккей, нам очень понравилось. В отличии от футбола постоянно есть экшин, и на трибунах царит семейная атмосфера, куча народу с детьми, все на позитиве, короче, кайф, рекомендую.
motosha, у вас там СКА клуб ещё посолиднее Авангарда.
Не цените, что имеете.
У нас город живёт хоккеем, так как футбольный наш "Иртыш" на дне таблицы вечно и болеть особо не за кого.
Сходили к тестю на день рождения. 67.
В понедельник выписали шурина из больнички.
Он был с нами. Негласно решили, что отмечаем соком, чтобы не провоцировать сынульку.
Но тесть решил праздновать по полной. Достал пузырь. Я отказался. Шурин ушёл из-за стола.
Но появился с опозданием друг отца и бутылку таки открыли.
Мы с женой, не долго посидев, свинтили домой.
Через три часа после нашего ухода праздник не развалился, а наоборот превратился в грандиозную попойку.
Подтянулись соседи по дому.
Шурин, чувствую на грани опять. Он сделал замечание празднующим, что мол пора и честь знать и съёбывать по домам.
Но у папы повод и типа имеет право.
Понимаю шурина и как ему тяжело держаться, когда месяц провёл в больнице на сухую, перед этим будучи в годовом запое.
В его срыве будет виноват папанька, что бы он потом не говорил.
Я сделал всё что мог. Поддержал трезвостью. Посмотрим, что будет дальше.
Негласно решили без тестя, как праздновать его день рождения?
Пошёл на массу.
Надоело быть полутяжем.
Хочу с пацанами.
lolmode @ 14.01.25Ты уверен, что это так работает? В картах источники питания какие-то есть, или как это происходит?
Считыватель подает питание
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бесконтактная_карта
https://ru.wikipedia.org/wiki/EMV
вообще у меня мама всякой херни начиталась и у меня спросила, насколько безопасно с картой ходить. я подумал, подумал, сперва подумал "капец", потом дошло что не факт, ну и погуглил. разработчики не дебилы же. возможно есть уязвимости, но пока я считаю это маловероятным.
motosha, Ходил раньше постоянно на футбол, на хоккей не гонял, т.к. и билеты дороже и любителей хоккея из друзей мало. Однажды на работе дали билеты на хоккей бесплатные, на Авангард, когда он в Балашихе играл и я влюбился, выпрашивал на каждый домашний матч билетики, атмосфера конечно там просто мегасупер и смотреть намного интересней, действительно экшна много и это рядовые матчи, а в плей-офф ещё круче. Короче мечта попасть на НХЛ, на любой матч плей-офф уже года 2-3
И вновь литературная страничка в блоге.
С недавних пор, как вы знаете, я начал читать книги снова, урвав время у бесцельного скитания по бесконечным просторам интернета.
На этот раз я осилил "Заводной апельсин" Энтони Бёрджесса.
На сколько не понравилась мне начало книги, на столько понравилась её середина и концовка.
Хорошо, что я не бросил её , только начав читать.
Ставлю галочку в списке книг всемирной классики, которые стоит прочитать и готовлюсь к О дивному, новому миру Олдоса Хаксли.
После прочтения книги могу еще порекомендовать фильм. Кубрик снял, очень впечатляет.
В советское время фигурировал под именем "Механический апельсин", не заводной
Slavnoslave @ 14.01.25Оператор Альфа банка сразу составила по телефону обращение на возврат украденных денег.
Никаких доказательств, что на маршрутке проехала не Ира и что она была в это время на работе не запросили.
Даже подтверждения паспортных данных не затребовали.
Сегодня вернули 70₽ на ирин счёт, которые мошенники списали, катаясь на омских маршрутках. Карты поменяла жена и уже получила. Я заказал чехлы противоугонные 5 шт на кредитные карты на Озоне за 300₽, как здесь Иван показывал. Должны прийти на днях. Выделю Ире, тёще, маме и себе два.
Будем надеяться, что больше не поймаемся на эту схему. Давление Ире происшествие подняло знатно.
HuanXIV, Новый закон для банков в действии.
Зашёл на страницу ВК своей бывшей безумной любви, о которой думал, что она особенная.
А она сделала надувные утиные губы "как у всех" и они уже не те, что манили меня когда-то.
Р - разочарование.
Slavnoslave, кидай фотку, интересно же)
motosha,