Считаю, лайв ставки не надо принимать, за этим сложно будет уследить и надо сделать фиксированное время до события, например ставка должна быть опубликована минимум за час до события
Прошу обязательного голосования всех, кто подтвердил своё участие, если кто передумал - напишите в ЛС. Если я вдруг с кем-то не говорил по поводу участия и вы хотите поучаствовать, то тоже пишите или в ЛС или прямо тут в теме и голосуйте.
И пока не флудим, постим только по теме.
siberianpro, само собой, лайв не принимается, даже со скринами, а по времени пофиг, хоть за 5 мин.
Если бы с лайвом, то я бы поднял взнос, заключил сайдбеты, выигрывал бы каждую неделю и обнулил бы весь форум
Сообщение отредактировал fugu_ua - 14.4.2015, 21:28
Меня смущает затея делать скрины. Я хотел всё это время ставить только в рамках данного турнира. Может бы, обойдемся без них? Каждый участник постит в тему свои ставки и пишет кэфы. Если участник будет пойман за руку на том, что заведомо указалы не те кэфы - дисквал и позор. Не думаю, что с этим могут быть проблемы. Опять же, может я захочу поставить какую-то ставулю по линии Пинки, например ( а там я не зареган ) мне что, нужно будет спецом там акк создавать и депозитить туда? Может я просто понял что-то не так, заранее прошу прощения.
По деньгам - 10 баксов - норм. И вроде как не сильно много, и вроде есть за что побороться.
По спорту - я бы ограничил, как уже писал, что не было ставок на Доту
fanat_fcdk, я проверил марик, вх, 1хбет- там не обязательно даже регаться, купон заполняется без проблем (на марике меня нет, а скрин под спойлером есть), а пинку не проверил и там действительно нельзя заскринить без входа. Добавил скрины вот почему:
Куча видов ставок не отображается на одспортале и проверить кэф будет невозможно. Например кто забьет второй гол или победа в четверти и т.п.
Но если все друг-другу доверяют, то хз. Я просто за то, чтобы решить все вопросы на берегу, пока не поздно.
Давай представим ситуацию что я на ВХ поставил П1+ОЗ и написал кэф 3,8. На самом деле он может быть как 3.0, так и 4.2 и это нельзя будет проверить, а разница получается большая. А скрин решает все вопросы, можно линию заскринить вот так
Ставка 30уе
Ну займет это лишние 3-4 минуты, зато всё честно и кристально чисто.
А чем плохи ставки на Доту? Наоборот, чем меньше ограничений, тем больше участников. Из тех, кого пригдашал, 1 человек отказался только из-за того, что надо будет ставить на что-то кроме футбола и 1 человек из-за того, что он в футболе плохо разбирается и ставит баскет.
Всё ИМХО, я вполне могу ошибаться, для этого и обсуждаем.
АПД Добавлю. Простые ставки типа 1Х2, ОЗ, форы, тоталы и тп конечно же легко проверяются по одспорталу, но есть ещё такой фактор как изменение кэфов. Пример матч Кливленд-Бостон. П1 за день до матча стоит 1.2, а несколько часов до матча, когда становится известно что у Кавс будет резервный состав, П1 уже 2.8. И как такое мне проверить?
Сообщение отредактировал fugu_ua - 14.4.2015, 23:47
В3. 100уе на 5 ставок из круга футбол-хоккей-баскет можно 5 на баскет, или 1 на фут и 4 на хоккей, или еще как кто хочет, но не выходя из ФутБаскХок нельзя никакие другие виды спорта
Добавление к правилам Обязательно 5 ставок на 100 уе. И минимальная ставка-10уе.
Почему:
в правилах нужно, наверное, ограничение на размер ставки, чтобы не было, что 100 у.е. 5 ставок, я ставлю 4 ставки по 1 у.е. и одну ставку на 96 у.е.
Какой может быть подвох при таких ставках?
5 ставок в день - обязательное условие, типа хоть какой-то минимум дистанции, ну чтобы увеличить долю соревнования, и уменьшить чистое везение. Как по мне, разумно было бы ограничить минимальный размер ставки 10 у.е.
Если поставить одну на 96уе и проиграть, то это будет больно. Выиграть, конечно приятно, и, получается, так можно будет делать при отставании на финише. А уже это плохо.
Другими словами не будем превращать скиловой турик в пиханину)
Глубкоуважаемые господа, сегодня два человека отказалось участвовать и от одного, ранее готового к участию, ни слуху ни духу, хотя он заходил в эту тему. Само собой разумеется, что я не заброшу чемп и проведу как и планировалось даже если будет всего 3 участника, а что будет дальше, посмотрим когда дойдём до этого "дальше". Так что если кто-то планировал накосить бабла и поехать на ВСОП, то хочу предупредить, что вряд ли это получится в этом соревновании.
Ось така хуйня.
Жмякните + этому сообщениюте, кто точно будет участвовать.(тем, кто не участвует - не надо ничего нажимать!!)Если будет хотябы два человека, я завтра запилю тему и пятницу начинаем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спорт. ставим +/-
любой +
ограничиваем -