Немного поактивничал - снова 5к. Вечерний стол прилично плотнее. Никого не знаю, но 3-4 рега и очень тайтовые остальные оппы. Плюс в том, что можно что-то изображать.
Наш стол, как и еще пару десятков расформировали, чтобы расчистить пространство в зале для "второй волны", и перевели в другой зал. Новый стоп нравится больше. Сразу же состоялась такая раздача: дама лет 60 сыграла лимп 100 с КО, бт и сб последовали, мужчина лет 45 на бб сделал рейз 1100(!) из 4к. Ни потратив ни секунды представительница прекрасного пола с таким же стеком доставила 1000, остальные сдались. Флоп . Мужчина - кб 1450, она инстаоллин. Он думал 3мин - колл с . У дамы - . Чистая победа...
Дядя средних лет рейз 350 из 7к (75-150), я на утг+1 825 из 6к, он колл. Флоп . Он чек, я 900, он моментально чекрейз 2к. Я АИ 4к. Он почти моментальный колл... . У меня всего карманка . На терне я уже с чистой совестью встал - и уже на пути домой. Завтра утром буду пробовать третий раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.