1 791 792 793 794 824
  • Liay @ 26.1.2016
    WTFFF, хотела сегодня, но я отравилась на днях, до сих пор плохо себя чувствую. Может позже загружу гиперы, но вряд ли.
    Стримы будут проходить точно так же как и раньше.

может это не отравление вовсе? попробуй тест пройти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 34
  • Liay @ 26.1.2016
    Унитаз находится в соседнем блоге. Прошу сюда это не переносить.
    Доказывать или опровергать что-либо, пока не поступило никакой конкретики, смысла не вижу.

Быть может ее подтерли модеры ГТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 4
  • IFeelOnlyHatred @ 26.1.2016
    Была конкретика. Параллельно с Равиком у тебя был еще один парень? Или Равик пиздит? Это ключевой вопрос.

Ладно, я думала, это очевидно, но, видимо, придётся объяснить.
    Когда я встречалась с Равиком, у меня никакого параллельного секса не было.
    Естественно, до встречи с Васей у меня были какие-либо ухажёры и молодые люди, оказывающие знаки внимания. Однако у нас завязывались отношения, я поверила в будущее и прекратила общение с другими.

Но потом, увы, я поняла, что нам не быть вместе, о чем незамедлительно объявила Васе.
    Да, после этого я вновь позволила за собой ухаживать и присматривалась к другим молодым людям, но Вася об этом прекрасно знал, так как я ему обозначила, что у нас нет отношений и они невозможны, пока он не изменит своё поведение.

Каюсь, он мне продолжал нравиться и общение наше на этом с ним не остановилось окончательно, ведь я все верила и ждала, что он услышит меня...
    Но было оно в формате того, что мы свободные люди.

Так что измен Васе никогда не было!

П.С. А в целом, да, я взрослая женщина, мне 23, и я занимаюсь сексом! Моя страшная тайна раскрыта, мне очень стыдно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4356/4473
    + -102
  • ну насчет взрослой ты загнула конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 233
  • может и насчет остального загибаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 150
  • Liay, Бля, это все понятно, кто на поводке-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 15
  • Ну все !!! Равик подлец . Расход поцоны .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 10
  • Liay @ 26.1.2016
    П.С. А в целом, да, я взрослая женщина, мне 23, и я занимаюсь сексом! Моя страшная тайна раскрыта, мне очень стыдно!

Бабульки у подъезда не одобрят..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Liay, спасибо за откровенность. Такой ответ лично меня вполне устраивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/210
    + -8

• П.С. А в целом, да, я взрослая женщина, мне 23, и я занимаюсь сексом! Моя страшная тайна раскрыта, мне очень стыдно!

Боюсь показаться бестактным, но можно уточнить, чтобы исключить возможные недоразумения?
    За деньги, за чувства или просто по алкашке иногда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + -25
  • AL_Fighter @ 26.1.2016
    Боюсь показаться бестактным, но можно уточнить, чтобы исключить возможные недоразумения?
    За деньги, за чувства или просто по алкашке иногда?

Ой, да свали уже, тебе ни в каком варианте не обломится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/210
    + 37
  • Garyn28, ой всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + -7
  • Объяснять, что и как было лишнее )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/174
    + 5
  • Liay @ 26.1.2016
    Ладно, я думала, это очевидно, но, видимо, придётся объяснить.
    Когда я встречалась с Равиком, у меня никакого параллельного секса не было.
    Естественно, до встречи с Васей у меня были какие-либо ухажёры и молодые люди, оказывающие знаки внимания. Однако у нас завязывались отношения, я поверила в будущее и прекратила общение с другими.

Но потом, увы, я поняла, что нам не быть вместе, о чем незамедлительно объявила Васе.
    Да, после этого я вновь позволила за собой ухаживать и присматривалась к другим молодым людям, но Вася об этом прекрасно знал, так как я ему обозначила, что у нас нет отношений и они невозможны, пока он не изменит своё поведение.

Каюсь, он мне продолжал нравиться и общение наше на этом с ним не остановилось окончательно, ведь я все верила и ждала, что он услышит меня...
    Но было оно в формате того, что мы свободные люди.

Так что измен Васе никогда не было!

Как у человека немножко умеющего думать (для анализа этого шедевра вполне достаточно) данный ответ вызывает только смех: "она рассталась с Васей, но верила и ждала, при этом вновь позволяя себе принимать немножко ухаживаний, ведь она все-таки верила и ждала..."
    В общем, на какие факты обращать внимание и кому верить в данной ситуации каждый выбирает сам. Думаю многим теперь понятно каким по-настоящему "свободным" человеком является наша про.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 127

• П.С. А в целом, да, я взрослая женщина, мне 23

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Надеялся, что эта трэш-эпопея закончится после длительного молчания Лии. Нахера было снова на вентилятор накидывать? Ожидал большей мудрости от ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Garyn28 @ 26.1.2016
    Ой, да свали уже, тебе ни в каком варианте не обломится.

То ,то я смотрю ты даже в соседней ветке минусы лепишь к постам . Наверно есть шанс стать фаворитом )))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • p0kerstrateg @ 26.1.2016
    Надеялся, что эта трэш-эпопея закончится после длительного молчания Лии. Нахера было снова на вентилятор накидывать? Ожидал большей мудрости от ТС.

Шта ? Какая мудрость лол. Ну девочка же еще . Этакое поколение nеxt.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 12
  • Повторяю
    Liay @ 26.1.2016
    Унитаз находится в соседнем блоге. Прошу сюда это не переносить.
    Доказывать или опровергать что-либо, пока не поступило никакой конкретики, смысла не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4357/4473
    + -46
  • это был лучший квест в моей жизни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 8
1 791 792 793 794 824
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.