PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерок, статистика из сыгранной дистанции в обеих дисциплинах, плюс информация от других игроков, плюс наблюдения за частотой сборов у других игроков.
А у вас есть какие-то конкретные цифры?
По моей информации - не в разы точно. Ваше предложение передал в любом случае на рассмотрение. Хорошей игры Вам!
Gargonzola,это как ты смог у безумных вьетнамцев вырвать первое? Они весь август катали,один день один абузер а второй два других.И ни одного россиянина берущего первое в пло я не замечал.
Сколько еще будет продолжаться этот беспредел с дичайшим дисбалансом на AOf? На омахе и без того чаще джекпоты выпадали, чем на холдеме (при адекватной игре), а теперь с этим приколом, что люди выигрывают джеки без шоудауна, это уже ни в какие ворота не лезет. Мы все работаем на карман избранной 20ки людей, которые могут позволить себе играть на 100\200 омахе. Передайте пожалуйста разработчикам, что существуют еще много лимитов, кроме 100\200 и там играют тысячи людей, интересы которых сильно ущемлены. Как можно засчитывать такие джекпоты, если в них нет вскрытия!? Даже на скрине самого джекпота видно, что карты скрыты. Кто согласен, поддержите.
Я слепой или как то можно выделить определенные столы и обновлять их без кнопки показать ? А то надоело перекликивать нужные столы каждый раз, как хочу чекнуть профит.
Сколько еще будет продолжаться этот беспредел с дичайшим дисбалансом на AOf? На омахе и без того чаще джекпоты выпадали, чем на холдеме (при адекватной игре), а теперь с этим приколом, что люди выигрывают джеки без шоудауна, это уже ни в какие ворота не лезет. Мы все работаем на карман избранной 20ки людей, которые могут позволить себе играть на 100\200 омахе. Передайте пожалуйста разработчикам, что существуют еще много лимитов, кроме 100\200 и там играют тысячи людей, интересы которых сильно ущемлены. Как можно засчитывать такие джекпоты, если в них нет вскрытия!? Даже на скрине самого джекпота видно, что карты скрыты. Кто согласен, поддержите.
Если выдвигать предложения, то, на мой взгляд, стоит в другом направлении революцию сделать... Сделать накопление джекпота в каждой игре отдельно, стартовую гарантию Джека брать из фонда бинго джекпота. (сделать чуть реже средние призы в бинго для этого)... Тогда, активные игроки будут прыгать между лимитами в поисках Джека побольше... Правда, выиграв большого Джека, игрок, скорее всего, пожелает сделать Cash out... А со стартовым Джеком игроки будут долбить менее охотно...
И да... Едва ли стоит засчитывать Джека, когда showdown только у одного игрока за столом.
А стек во фришку ггкаре тоже зависит от того минусовый ты или нет ? Просто сегодня долго плакал от смеха, когда хоббиту дали за флеш во флеш. У него правда однокарточный был на 5рке против натс флеша, а я за флеш во флеш не получал уже больше недели. Наверно совпадение, алмаз не может ошибаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По моей информации - не в разы точно. Ваше предложение передал в любом случае на рассмотрение. Хорошей игры Вам!