Месяц, скажем прямо, был не из лёгких, но крайне интересный. К тому же, кое-какую копейку нажить всё-таки удалось:
В самом начале прогулялся на -25би в з200 и потом долго пытался выкарабкаться за счёт обычных столов, но и там поначалу дела шли так себе. Потом я начал стартовать столы и экспериментировал в ХА с разными соперниками. Определённое удовольствие от процесса получаю, но чувствуется, что не хватает скиллухи - на одной чуйке тут уже выехать не получится, ибо в ХА у меня нет такого наигрыша, как в шмаксе. Отложил пока это дело в нижний ящик стола с пометкой "вернуться и разъебать". С тримаксами чуть получше пошло. Играешь примерно так же, как когда все сфолдили до кнопки. По крайней мере, рейнжи похожи. Единственное, что пак BvB всё-таки надо брать для большей уверенности.
И ещё приятно, что в этом месяце впервые перешагнул планку 200+ часов покера, ведь мы с напарником только в симпле часов 50 проковырялись, а тут ещё и откатать удалось прилично:
110к рук минусовать, чтобы потом за 30к рук выиграть 9к$. Покер такой покер. Как играть простым смертным работягам-фишам после работы, для которых 30к рук норм дистанция :(. Пора завязывать походу...
А если серьёзно, то просто поменьше катать непрофильные форматы с регами (например, ХА или зум). Так-то чисто шмаксовый граф менее болезненно выглядит. У компа буду - покажу.
Почему в зуме у многих такой пиздец? На обычных столах всё нормально, спокойно, даже когда особо нет фишей. Садишься в зум - бах бах бах и ты уже летишь в какую-то неведомую пропасть. НЛ400 с джазманом играть и то спокойнее, чем зум 200.
eSeemann @ 31.10.2018 Почему в зуме у многих такой пиздец? На обычных столах всё нормально, спокойно, даже когда особо нет фишей. Садишься в зум - бах бах бах и ты уже летишь в какую-то неведомую пропасть.
зум конечно хорошая вещь, но чуть ли не со слезами на глазах забанил его пожизненно... надеюсь саппорт не врал что я никогда в жизни не смогу его разблочить! а то мало ли ,пара писем и они сжалятся однажды... вот будет забавно если они всю игру в зум переведут через пару лет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Месяц, скажем прямо, был не из лёгких, но крайне интересный. К тому же, кое-какую копейку нажить всё-таки удалось:
В самом начале прогулялся на -25би в з200 и потом долго пытался выкарабкаться за счёт обычных столов, но и там поначалу дела шли так себе. Потом я начал стартовать столы и экспериментировал в ХА с разными соперниками. Определённое удовольствие от процесса получаю, но чувствуется, что не хватает скиллухи - на одной чуйке тут уже выехать не получится, ибо в ХА у меня нет такого наигрыша, как в шмаксе. Отложил пока это дело в нижний ящик стола с пометкой "вернуться и разъебать". С тримаксами чуть получше пошло. Играешь примерно так же, как когда все сфолдили до кнопки. По крайней мере, рейнжи похожи. Единственное, что пак BvB всё-таки надо брать для большей уверенности.
Теперь отдельно, для наглядности.
Зумчанский:
ХА:
Тримаксы:
P.S.: Рейка намесил в районе $14k.