Daniel_777 @ 22.5.2020 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Суть в том что посмотрел кучу покер-румов. Хочу попробывать поиграть на деньги но хочу быть уверен что смогу вывести. Я с Беларуси. Создать киви и яндекс проблема как и вэб мани, хлопотно, а где то еще платить за подтверждение личности. Для начала хотелось закинуть долларов 10, с визы беларусьбанка или бпс банка, и выводить на нее же. Суть вопроса могу ли я это сделать на 888 покер, нормальный ли это лимит? Да я читал про это, вроде можно. Но подобная ситуация написав в подержу с такой же ситуацией ( по типу все нормально в гг покер с визы возьмем и вернем), ответили сначала все хорошо через 5 часов дополнили, мол все хорошо но не для Беларуси. В суппорт 888покера писал но уже второй день без ответа.
Привет. Поверь, если ты выиграешь деньги, ты найдешь способ их вывести, так что по этому поводу не переживай, все выведешь что захочешь. Как обстоят дела с кешаутами в Белоруссии на карту, я к сожалению, не знаю. С киви все должно получится, не знаю, почему ты говоришь что хлопотно. Кстати, первый раз слышу что где-то нужно платить за подтверждение личности. Скорее всего, ты что-то не так понял.
Может кто подскажет, сейчас на 888 акция колесо с кэшбэком стартанула. В лобби банер светиться. но крутануть сегодня за вчера не дают. Наисано скачайте свежую версию, либо из моб приложения. Версия свежая, вин7...
В условиях акции Hand of the day написано: Выиграйте раздачу с рукой дня столько раз, сколько указано в разделе "Мой счет"/сообщении эл. почты, которое вы получили. Захожу в этот раздел, но никакой информации о количестве выигранных раздач не могу найти
ALEX1US97 @ 23.5.2020 В условиях акции Hand of the day написано: Выиграйте раздачу с рукой дня столько раз, сколько указано в разделе "Мой счет"/сообщении эл. почты, которое вы получили. Захожу в этот раздел, но никакой информации о количестве выигранных раздач не могу найти
Насколько мне известно у всех надо выиграть 3 раза .
oihoN @ 23.5.2020 Может кто подскажет, сейчас на 888 акция колесо с кэшбэком стартанула. В лобби банер светиться. но крутануть сегодня за вчера не дают. Наисано скачайте свежую версию, либо из моб приложения. Версия свежая, вин7...
Акция не для всех. Если на почте нет сообщений с ссылкой на прокрутку колеса с кешбеком, то увы. У меня такая же ситуация, в лобби баннер вижу, но в акции не участвую(
ALEX1US97 @ 23.5.2020 В условиях акции Hand of the day написано: Выиграйте раздачу с рукой дня столько раз, сколько указано в разделе "Мой счет"/сообщении эл. почты, которое вы получили. Захожу в этот раздел, но никакой информации о количестве выигранных раздач не могу найти
Посмотри тут:
outlawz @ 16.5.2020 Привет. Нужно выиграть трижды с рукой дня, заплатив каждый раз рейк. После того как это сделаешь, получаешь приз, в котором от билета на фрирол до 1к. Вот тебе уже выпал бакс и десятка. Если в течение календарного месяца выполнишь 15 заданий(вроде 15, но мб и 10, точно не помню), получишь еще один "месячный бонус", в размере как повезет. Руки дня можешь посмотреть под спойлером, они повторяются каждую неделю:
Месячный бонус - 10 баксов. Некоторые говорят что у них засчитывались руки и при выигрыше на префлопе.
Блять, в 3бетпоте с натс флешом на ривере против фиша у меня произошел дисконнект. Спасибо восьмерки за ваш великолепный шагающий в ногу со временем софт.
Нет слов. Как же достали 888. Задание рука дня работает уже месяца 2 (точно не знаю). За это время я недощитался уже до 10 билетов. Ладно когда рука дня "АJ" или "89" это хоть коннекторы, но когда это "72" и ты с этой рукой лезешь в раздачи, а за результатами еще и билета нет то это... Я так понимаю представитель 888 и сами 888 вкурсе этой проблемы. Никакой официальной инфы. Писать в саппорт за ради билета это ппц, лучше сохранить свои нервы и время. Я раз написал дали билет, но не можно же по 2 раза в неделю писать. Из таких вот мелочей и складывается потом мнение о руме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.