Никогда не устану читать о том какой талантливый, ответственный, предприимчивый (...и многое и многое) человек Хуан/Хулио. Ну кого же ещё ставить в пример как не самого себя, если ты самый лучший 😍.
maxxxx310 @ 09.01.25Хм. Как то разговаривал с охранником больницы у себя в городе, спать нельзя+обход каждые два часа всей больницы, два корпуса и поликлиника, не только внутри, еще и с улицы вокруг, проверять пару десятков входов выходов, отслеживать по камерам и поднимать два шлагбаума, все это за 1800\сутки.
maxxxx310, мои объекты попроще. Столько не требуют. Не могу описывать подробно свою работу и отдых, так как блог читают в том числе и долбоёбы, которые куда-нибудь могут накапать. Скажу только, что у меня на много комфортнее во всех трёх больницах. А радушие, почёт и уважение к молодым охранникам со стороны персонала женского пола вообще вне всякой оценки.
Пол пузыря выпито. Настало время клипов.
HuanXIV, жесть. Это, наверное, твой самый короткий пост за всё время на форуме. Я очень горд 😇.
HuanXIV, потому что в больнице можно хотя бы сходить в нормальной сортир, а не в биотуалетную строительную кабинку на улице при сибирских минусах. Потому что с больницы переть особо нечего, а вот на стройке добра плохо лежащего не мало.
RustN4 @ 09.01.25HuanXIV, потому что в больнице можно хотя бы сходить в нормальной сортир, а не в биотуалетную строительную кабинку на улице при сибирских минусах. Потому что с больницы переть особо нечего, а вот на стройке добра плохо лежащего не мало.
Лучше в биотуалет на стройплощадке где трудится сотня тел не заглядывать-если только нервы очень крепкие!😅
Сейчас камеры на каждом объекте так то)Крупно вынести не замеченным не выйдет!
RustN4 @ 09.01.25Потому что с больницы переть особо нечего, а вот на стройке добра плохо лежащего не мало.
Переть ничего не собирался. С больниц не вынес и ручки.
Но от давно работающих охранников наслышан, что стройка это другой мир.
Выносить строителям стройматериалы запретить нельзя.
Если будешь с ними в доле, то это статья.
Если скажешь: ноу, ноу, теперь не воруем - то они по любому тебя подставят и ты потеряешь работу.
RustN4 @ 09.01.25HuanXIV, потому что в больнице можно хотя бы сходить в нормальной сортир, а не в биотуалетную строительную кабинку на улице при сибирских минусах. Потому что с больницы переть особо нечего, а вот на стройке добра плохо лежащего не мало.
Ну не надо обьяснять, что там где хуже условия, там больше платят, а где условия тепличные, там платят меньше.
Это и так понятно, что сидя на жопе в тепле и любезничая с медицинскими вдовушками в перерывах между разгадыванием очередного кроссворда, много денег не заработать.
Суть-то уже великолепно обьяснена, на предыдущей странице, ничего не могу добавить к этому, даже если бы и хотел
Intro @ 09.01.25Завидуй-мне, ты не понял Хулио/Хуана, его посыл был другим. Когда денег не хватает, человек выбирает из всех возможных вариантов там где больше платят, и похуй что сижу в бытовке в фуфайке, а не в тепле и в белой рубашке. А ТС при всех вариантах не хочет выходить из зоны комфорта и выбирает там где меньше, при этом имея долги и общую нехватку денег....
Санчо @ 09.01.25Никогда не устану читать о том какой талантливый, ответственный, предприимчивый (...и многое и многое) человек Хуан/Хулио. Ну кого же ещё ставить в пример как не самого себя, если ты самый лучший 😍.
Еще в спорах по крипте мне периодически пиздофф раздает, врываясь в тему, в которой он две трети слов не понимает со словами: " ты че долбоеб, реально считаешь..."
Золотой человек
Когда я шёл в третью больницу, выходя из зоны комфорта, я знал что там хорошо, но только по слухам.
Запомнить всех по именам для меня большая проблема.
У меня хорошая память на лица, но с именами траблы.
А пока всех узнаешь, должно пройти время и мне это не нравится.
Лучше всего когда: Лера, сегодня муж дома? Да? тогда я пойду к Насте, у неё на вахте.
Жена, я знаю, ты будешь это читать, всё это пишется только для хайпа и для читателей.
goallinfishara @ 09.01.25Еще в спорах по крипте мне периодически пиздофф раздает, врываясь в тему, в которой он две трети слов не понимает со словами: " ты че долбоеб, реально считаешь..."
Санчо @ 09.01.25Золотой человек
Хулио был золотым человеком, пока не стал Хуаном.
Раньше он донатил и ставил +100 в рейтинг, но теперь убрал их.
А не хочу его банить, потому что у нас в блоге демократия на минималках и он представляет мнение партнёров, которые его яро плюсуют. Давайте как-то мирно существовать на пространстве форума.
Признаю неоспоримые знания Хулио\Хуана во многих областях жизни.
Прошу относится к деду уважительно, хоть он и либерал.
goallinfishara @ 09.01.25Еще в спорах по крипте мне периодически пиздофф раздает, врываясь в тему, в которой он две трети слов не понимает со словами: " ты че долбоеб, реально считаешь..."
Не затруднит показать , где это я тебя или кого-то еще долбоебом называл? Или извиниться.
И в какие темы я врываюсь , если за все время в теме Гампа про крипту (тысяча с хвостиком страниц) я на два ника оставил целых пять сообщений?
HuanXIV, верни мне +100 в рейтинг и я урегулирую все ваши разногласия.
Не выпрашивай плюсы.
Хоботов, это мелко.
Сходили с женой погулять по району вечером.
Зашли в ближайший Озон с надеждой устроить жену.
На счастье на выдаче сидела хозяйка, так как её работница вчера получила зарплату и на следующий день не вышла.
Мы во время зашли, короче говоря.
Хозяйка без понтов. Ровесница. Друг другу понравились. Обменялись телефонами.
Завтра у жены стажировка.
Ну, за фуры с видиками!