4e4enec64 @ 13.4.2015 без вносов не охота время - деньги
Можно рассмотреть возможность такого участия без претензий на призовой фонд. Битва за респект Т.е. человек участвует на общих основаниях, но призы выплачиваем без учета результатов "безбилетника".
Сообщение отредактировал fugu_ua - 13.4.2015, 22:01
Второй вариант лучше, но я бы все таки установил виды спорта которые мы играем типа футбол, баскет, хоккей и теннис, а количество ставок на определенный вид спорта уже сами игроки выбирают
Старшой сказал что это развод. Давай сделаем так: делаем вид что я тебе отправил 3000 и 10 мая ты мне отправляешь прибыль с моих, якобы отправленных денег. Твои ставки же бетонные, значит ты ничего не теряешь, а наоборот, приобретаешь мое доверие . А если прибыль будет большая, то 11 числа я тебе якобы отправлю уже 5000уе, ну и так дальше.
Старшой сказал что это развод. Давай сделаем так: делаем вид что я тебе отправил 3000 и 10 мая ты мне отправляешь прибыль с моих, якобы отправленных денег. Твои ставки же бетонные, значит ты ничего не теряешь, а наоборот, приобретаешь мое доверие . А если прибыль будет большая, то 11 числа я тебе якобы отправлю уже 5000уе, ну и так дальше.
Если че я в теме))) запиши меня вторым в списке)))
Давайте пофлудим после того как разберемся с чемпом)) Я же потом не найду ничего
Кидайте мысли, критикуйте и дорабатывайте те, что есть.
Планы 13-14 - обсуждаем 15-16 - голосуем за варианты, определяем учасников, решаем с деньгами, делаю отдельную тему.Закидываю все в Гугл докс и ... 17, в пятницу, стартуем и заканчиваем первый турик 26-го 27 старт следующего.
Сообщение отредактировал fugu_ua - 13.4.2015, 23:37
Завтра еду на рыбалку, послезавтра может на ДК - Фиорентина. Поэтому пилю голосовалки сегодня
Правила:
Банк в 100уе на 5 событий. (любых/футбол/футбол+хоккей+баскет(при ФХБ добавляем в банку 2 по 25 уе на каждый спорт) Прием заявок - скрин из БК. (Куча видов ставок не отображается на одспортале и проверить кэф будет невозможно. Например кто забьет второй гол или победа в четверти и т.п. И так как скрин, то кэфы можно брать любой БК, ищите где выгоднее) Максимальный кэф - 6,00 Заявка выглядит так
Подсчет результата (это я буду делать, только я наверное не найду итоги по фолам, например. Надеюсь таких ставок не будет)
Считаю, лайв ставки не надо принимать, за этим сложно будет уследить и надо сделать фиксированное время до события, например ставка должна быть опубликована минимум за час до события
Прошу обязательного голосования всех, кто подтвердил своё участие, если кто передумал - напишите в ЛС. Если я вдруг с кем-то не говорил по поводу участия и вы хотите поучаствовать, то тоже пишите или в ЛС или прямо тут в теме и голосуйте.
И пока не флудим, постим только по теме.
siberianpro, само собой, лайв не принимается, даже со скринами, а по времени пофиг, хоть за 5 мин.
Если бы с лайвом, то я бы поднял взнос, заключил сайдбеты, выигрывал бы каждую неделю и обнулил бы весь форум
Сообщение отредактировал fugu_ua - 14.4.2015, 21:28
Меня смущает затея делать скрины. Я хотел всё это время ставить только в рамках данного турнира. Может бы, обойдемся без них? Каждый участник постит в тему свои ставки и пишет кэфы. Если участник будет пойман за руку на том, что заведомо указалы не те кэфы - дисквал и позор. Не думаю, что с этим могут быть проблемы. Опять же, может я захочу поставить какую-то ставулю по линии Пинки, например ( а там я не зареган ) мне что, нужно будет спецом там акк создавать и депозитить туда? Может я просто понял что-то не так, заранее прошу прощения.
По деньгам - 10 баксов - норм. И вроде как не сильно много, и вроде есть за что побороться.
По спорту - я бы ограничил, как уже писал, что не было ставок на Доту
fanat_fcdk, я проверил марик, вх, 1хбет- там не обязательно даже регаться, купон заполняется без проблем (на марике меня нет, а скрин под спойлером есть), а пинку не проверил и там действительно нельзя заскринить без входа. Добавил скрины вот почему:
Куча видов ставок не отображается на одспортале и проверить кэф будет невозможно. Например кто забьет второй гол или победа в четверти и т.п.
Но если все друг-другу доверяют, то хз. Я просто за то, чтобы решить все вопросы на берегу, пока не поздно.
Давай представим ситуацию что я на ВХ поставил П1+ОЗ и написал кэф 3,8. На самом деле он может быть как 3.0, так и 4.2 и это нельзя будет проверить, а разница получается большая. А скрин решает все вопросы, можно линию заскринить вот так
Ставка 30уе
Ну займет это лишние 3-4 минуты, зато всё честно и кристально чисто.
А чем плохи ставки на Доту? Наоборот, чем меньше ограничений, тем больше участников. Из тех, кого пригдашал, 1 человек отказался только из-за того, что надо будет ставить на что-то кроме футбола и 1 человек из-за того, что он в футболе плохо разбирается и ставит баскет.
Всё ИМХО, я вполне могу ошибаться, для этого и обсуждаем.
АПД Добавлю. Простые ставки типа 1Х2, ОЗ, форы, тоталы и тп конечно же легко проверяются по одспорталу, но есть ещё такой фактор как изменение кэфов. Пример матч Кливленд-Бостон. П1 за день до матча стоит 1.2, а несколько часов до матча, когда становится известно что у Кавс будет резервный состав, П1 уже 2.8. И как такое мне проверить?
Сообщение отредактировал fugu_ua - 14.4.2015, 23:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно рассмотреть возможность такого участия без претензий на призовой фонд. Битва за респект
Т.е. человек участвует на общих основаниях, но призы выплачиваем без учета результатов "безбилетника".