ANDREASBAR @ 21.5.2014
Я перестал получать удовольствие от онлайн-игры...сплошные разочарования и недоумения!
И сегодня утром я принял твердое решение.
Я покидаю онлайн-покер навсегда. Потому что это реальное болото!!!
ANDREASBAR @ 23.5.2014
Решение уйти из онлайн-покера я принял после вторничной сессии, когда старзы меня жарили во всех турнирах...особенно противным был вылет из SUPER TUESDAY! Конечно, этот турнир сложный и непростой, как по времени его начала и окончания, так и полю...многие мои товарищи реги его принципиально не играют! Вылетев из него в очередной раз, я испытал очень неприятные ощущения внутри себя...честно сказать меня это уже ЗАЕБАЛО! Я как будто играю в игровой аппарат уже много лет! Конечно мой уровень и результаты выросли со временем, но на такой огромной дистанции нике ANDREASBAR была кривая пикирующего бомбардировщика! У меня давно возникло желание сменить ник и уйти в подполье...
Это связано с такими вещами как:
1) многие реги достаточно часто принципиально со мною играют, чтобы что-то доказать самим себе.
2) чем меньше у соперников о тебе информации, тем сложнее против тебя играть. С учетом всех статистических программ, ты превращаешься в расстрельное мясо.
3) многие из нас часто замечают, что новые игроки (ники) неожиданно чаще заносят крупные турниры. Лично у меня есть свое объяснение этому феномену.
4) есть очень много вопросов к Pokerstars, о которых публично мало кто говорит. Мы все доверяем этому гиганту свои деньги...огромные суммы...верим в их честность, независимость и непредзвятость! Но есть очень много НО!
Мне очень не нравилась система сателлитов на крупные турниры, когда многие топ-реги выигрывали по 3-5 пакетов. У меня вопрос: Зачем вам столько!??
Из-за этого на тех же Багамах количество участников ME неизменно падало за последние годы, не говоря уже про сайд-эвенты!
Возможность выигрывать неограниченное количество сателитов не давало возможности многие новичкам, любителям и обычным игрокам прорываться сквозь гиперсложное сито регов.
Мне не нравится, что на аватарках у многих изображена разная чушь! Я считаю, что там должны быть фото игроков, чтобы мы понимали с кем мы играем! Это сократило бы число ботов...ну и вообще приятно бы узнавать этих соперников на крупных турнирах! В итоге мы видим соревнование: У кого более идиотская аватарка!
Понимаю, что покерные сайты заинтересованы в большом количестве рейка, и они разрешают использовать разный софт! Но это для меня - как спортсмены используют допинг! С этим злом надо бороться!
Как показывают последние крупные серии, больше всего игроков играют из России...Неужели нельзя днем проводить хорошие турниры, чтобы уже мы были в более лучших условиях, нежели канадцы и американцы!? Не для кого ни секрет, что многие ошибки мы совершаем в состоянии усталости...приходится пить тоннами редбулы и кофе! Мы гробим свое здоровье по ночам!!!
Это лишь маленькая часть причин, повлиявших на мое решение...
Продолжение следует!:)
ANDREASBAR @ 21.5.2014
И еще добавлю!
Кому не нравится, что Крым наш - пусть тоже идут нах!
Кому нравятся бородатые женщины - в топку!
Кому фашисты и бендеровцы - горите в аду!
А меня можно навечно с сайта?