Особый Старательский

30
MoronMode
there is no fate
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1234
  • Постов
    1,759
  • Просмотров
    93,235
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,669
1 79 80 81 82 88
  • Spektr_x @ 8.2.2014
    Много блеф 3бетов тогда не лучшая идея при такой динамике бвб, я бы только рейнж 3бет/кола расширял, а такая рука изи колом играется.

Кстати по делу коммент, да, согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    973/1081
    + 0
  • Spektr_x @ 8.2.2014
    Много блеф 3бетов тогда не лучшая идея при такой динамике бвб, я бы только рейнж 3бет/кола расширял, а такая рука изи колом играется.

Собственно вопрос-то как раз в том, с чем трибетить его на вэлью. Как мне сейчас видится, диапазона трибет/фолда у меня против этого персонажа быть вообще не должно, я строю свой диапазон трибета только из тех рук, с которыми готов колить его пуш, остальное фолжу, или коллирую и пляшу с бубном на флопе.

По идее, задача решается легко в калькуляторе, но я та еще обезьяна, которая до сих пор простейшую математику выучить не удосужилась и ебашит по чуйке.

Я полагаю, можно расширять до 22+, ATs+, AJ+, как-то так наверное. Может быть еще можно добавить KQ, но я почему-то не очень люблю выставляться префлоп с этой рукой. С Q8o люблю, а вот с KQ как-то не особо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    974/1081
    + 3

• Как мне сейчас видится, диапазона трибет/фолда у меня против этого персонажа быть вообще не должно, я строю свой диапазон трибета только из тех рук, с которыми готов колить его пуш, остальное фолжу, или коллирую и пляшу с бубном на флопе.

да, как раз это имел в виду.

Я полагаю, можно расширять до 22+, ATs+, AJ+, как-то так наверное. Может быть еще можно добавить KQ

41-42% эквити против диапазона его пуша надо примерно на кол, ну и вот можно прикинуть разные варианты (более тайтовые/лузовые), сейчас на скорую руку средний диапазон задал, у двоек например 35% против него и интуитивно понятно, что самые нижние руки, которые играются в слабый минус/0 можно и исключить из 3бета, страшного в этом не будет ничего думаю, т.е граница она плавающая и зависит от его лузовости, точно никак не определишь, но можно немного себя лишить гемороя убрав этот низ, я бы начинал наверное из карманок с 55-66. KQ, AT они по эквити так же как 55 стоят, но постфлоп играть с ними попроще будет, поэтому их мне кажется хорошо в кол уводить, тем более в позиции, как-то так.

Т.е как я вижу зачем вообще нам нужны слабоминусовые/нулевые руки в 3бете - чтобы наш диапазон был в глазах оппа лузовей и в целом он зарабатывал больше, а здесь такая ситуация сложилась, что он оплатит первую же премиум руку, которая тебе зайдёт, разогревать его уже не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • MoronMode @ 8.2.2014
    Собственно вопрос-то как раз в том, с чем трибетить его на вэлью.

в этой ситуации, на мой взгляд, прежде всего не нужно недооценивать противника! после раздачи с Q8о человек тоже, мог сделать выводы.

P.S деньги хотят выигрывать все.....исключений нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Glot @ 9.2.2014
    не нужно недооценивать противника!

Glot @ 9.2.2014
    исключений нет!

Я прям вижу, как чувак с твоей аватары орёт это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/42
    + 1
  • JustSceptic @ 9.2.2014

Это ж не чувак, это Глот с планеты Катрук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    975/1081
    + 1
  • JustSceptic @ 9.2.2014

MoronMode @ 9.2.2014
    Это ж не чувак, это Глот с планеты Катрук.

а может быть вы еще думайте что это я был с Q8o???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Glot @ 9.2.2014
    а может быть вы еще думайте что это я был с Q8o???

точнее с
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Какая-то странная сессия.

8a596d6bf72a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    976/1081
    + 0
  • Настоящее безумие для игроков, после каждого цбета проверяющих состояние сессии в хм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    977/1081
    + 9
  • То есть для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    978/1081
    + 1
  • Но я пока что держусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    979/1081
    + 0
  • С Ку8 ну вы вообще, сэр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • Микромарафон:

До 9:00 МСК (начало нового дня по моему хм) 11/02/2014 отыграть 10к рук. И постараться выиграть хотя бы 1 баин на шд.

На данный момент:

[attachment=180408:hui.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    980/1081
    + 3
  • !!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    981/1081
    + 3
  • MoronMode @ 10.2.2014
    !!!

шикарный музон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • Микромарафон завершен.

Выложу отдельно график последней сессии, во время которой пришлось терпеть примерно 3к рук и три с половиной часа, чтобы потом за последнюю тысячу рук отмазаться и выйти в плюс. Досиживал на морально-волевых, все же такой объем катки уже не для меня, староват. Ну хоть под конец сдавать начали нормально.

[attachment=180524:graph2.jpg]

И график всего дня:

[attachment=180525:graph.jpg]

[attachment=180526:stats.jpg]

Даже с линией ев, чтобы у читателей не сложилось впечатление, что ТС наживает только перебором. Ну, в самом деле. Я ведь не хеллфаер, в конце концов. Я и бухать-то уже почти перестал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    982/1081
    + 3
  • Завтра выходной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    983/1081
    + 0
  • Нежданчиком прилетело.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($50) 100bb
    UTG+1 ($50) 100bb
    CO ($49.41) 99bb
    BTN ($18.99) 38bb
    SB ($50) 100bb
    Hero (BB) ($23.15) 46bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB
    2 folds, CO calls $0.50, 2 folds, Hero checks

Flop: ($1.25, 2 players)
    Hero checks, CO bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($2.25, 2 players)
    Hero checks, CO bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($3.25, 2 players)
    Hero checks, CO goes all-in $47.91, Hero goes all-in $21.65

Final Pot: $46.55
    CO shows a flush, Ace high

Hero shows a full house, Nines full of Kings

Hero wins $44.46 (net +$21.31)

CO collects $26.26 (net -$23.15)

Знали бы вы, каких усилий мне стоило нажать чек на ривере. "А вдруг тоже чекнет?!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    984/1081
    + 2
  • Мне кажется этот парень (хорошо если парень, а то вдруг вообще девушка) очень сильно расстроился. Я реально стал сильно сочувствовать фишам почему-то в последнее время. Как-то ближе к ним что ли. На регов похуй, прокатил по грязи, в чат смайлик написал и забыл, ну или когда тебя по асфальту мордой возят от сессии к сесии тоже пофиг, ролл для этого лимита огромный, рит отключен, тут порядок. А вот фишей жалко как-то, непонятно даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    985/1081
    + 1
1 79 80 81 82 88
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.