Хоть я не имею никакого отношения к английскому футболу, но я очень доволен тем, что сегодня Ливерпуль обыграл МС и не доволен тем, что не удалось посмотреть этот матч.
Взял билет за фпп, это была моя последняя надежда.... Давно я так царски не выставлялся, имея против троих аж 50% на победу, но хуй знает, почему все не на моей стороне. хз почему им положили все возможные и не возможные ауты, от этой раздачи меня прорвало О господи. какой же я моральный урод...!!! И вроде бы жизнь пока идет гладко, все как надо, все идет своим чередом, но катастрофически не хватает этих гребаных грязных бумажек, от которых так сильно зависят условия жизни. Эта чертова финансовая бесконечная яма каждый раз вгоняет в ступор, заставляет каждый день думать, на что жить завтра и так сильно давит на игру и результат, что лучше бы вообще не играть. По хорошему, не умеешь работать мозгами, работай руками. Не хватает денег? Иди на стройку, крути баранку по ночному городу, навязывай всякую ебень людям, абсолютно в ней не не заинтересованным и шлющим тебя на хуй. В общем ебошь всеми возможными способами и имей хоть что то. Но, случайно выиграв зарплату за несколько часов, особенно испытав это на себе не раз, начинаешь отнекиваться и лепить отмазы, что тебе не подходит нормальный стандартный труд и ты на русалках больше заработаешь. Так проходит время, а я все свято верю, что вот вот я буду отлично играть. стараться и тащить, если не мешками, то хотя бы чемоданами. И вот я делаю очередной депозит, отдавая себе отчет, обещая, что теперь все будет здорово. Но снова по лбу бьют те же грабли, что обычно. То тильт, то бед бит, то игра не бр делают свое дело, и снова приходится искать лаве на расколбас... это может длиться бесконечно.. но каждый день я свято верю в то. что все получится, все зависит от меня, но если человек идиот, то это надолго. Пните мне в морду что ли, напишите. что я долбоеб, который ни на что не способен, кроме как жрать за чужой счет, может меня это разозлит хоть, и я смогу доказать себе и окружающим, что я не рваная половая тряпка, что я еще хоть что то способен изменить..!
Citron, я тебя прекрасно понимаю. В трудные времена еще студентом приходилось и ночью на складе херачить, и всякой поебенью торговать, и листовки раздавать, чего только не было, чтобы хоть чуть-чуть лавэ подзаработать. Ты не раскисай давай, больше позитива! После черной полосы обязательно идет белая.
Ну а покер... Ты же понимаешь, что просто так за нехуй делать деньги не поднимаются. Составь себе четкий план на катку, брм соблюдай. При правильном подходе будут и результаты
закинь сотку и гринди 18 макс хай/лоу, я вот еще нокауты одностоловые подключаю...ты же точно бьешь эти лимиты, когда немного поднимешь до 500 хотя б, можно уже саты к омании подключать...
Спасибо за поддержку ребят, реально это щас очень важно. А то такая жопа, а пожаловаться некому. Жене не интересно рассказывать про покер, хоть и слушает, но понимаешь, будто дерево учишь таблице умножения. recusant, да я все понимаю, понимаю, что к легким деньгам тяжелый путь, но я как студентка с ветренным характером, не определяюсь толком с дисциплиной. вроде плюсую много где на дистанции, а в целом лапу сосу. Как думаешь, хватит ли 30би для турбо снг хай лоу 18 макс? Petrarka, ты меня по шарку пробил? Да, действительно, держу норм рой, бью поле, но че то мне вечно мешает. с сотки играть 1,5 или рискнуть и 3,5? Поля не отличаются же
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 14.4.2014 Депни 1000$ и иди всех карать на нл100.....
Почему ты так не делаешь?) Кстати на нл25 я играл в приличный плюс, да и щас могу в норм плюс откатать, только вот губит часто игра не в оптимальном настроении. Кстати я приду туда, чтоб с тобой персонально зарубиться, так что жду, Антох!
Я делал так пару раз, очень давно....когда жил один и мне было по хуй на все...в том числе и на деньги, эх...
Citron @ 14.4.2014 Кстати я приду туда, чтоб с тобой персонально зарубиться, так что жду, Антох!
Пока ты определишься, что тебе катать, я прокачиваю скилуху в 6мах кеш техас и буду ждать тебя с удовольствием... На твои столы инста буду подсаживаться....
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 14.4.2014 Я делал так пару раз, очень давно....когда жил один и мне было по хуй на все...в том числе и на деньги, эх...
помню помню)
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 14.4.2014 Пока ты определишься, что тебе катать, я прокачиваю скилуху в 6мах кеш техас и буду ждать тебя с удовольствием... На твои столы инста буду подсаживаться....
ахахах))) насмешил) Кстати, держи почву для раздумий: я предпочитаю фуллринг
Федь, а мой тебе совет, если ты хочешь, чтоб был дополнительный доход от покера прям с сегодняшнего дня, прям с этой минуты брось эту СНГэшную суходрочку, на ней ты хрен заработаешь, ввиду миллиард нюансов окружающей реальности...думаю не стоит объяснять почему...
И я тебе уже неоднократно говорил, что начни рассматривать покер не как средство заработка... Твои ожидания очень уж завышенны, но никак не реализовываются... Преврати покер в систему, играй на ожидание в дальнейшем и не жди, что вот вот и все будет заебок. И даже случайный занос, допустим в 10к не принесет при таком подходе ничего хорошего...
И вообще почитай очень интересную и умную книжку Роберта Кейосаки " Богатый папа, бедный папа"..
Нет Федь ты не мог этого помнить, так как это было в году 2010.. Мы с чуваком снимали квартиру в Марьино, получали не прилично много бабла, бухали, жрали и не было никаких обязательств ни перед кем...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проверь, на месте ли твой