они же наверняка сюююютед?
Пытаюсь определиться, что лучше - тотальная концентрация на покере ценой остальных сторон жизни или всё-таки грамотная балансировка с упором на активный отдых и четкую собранность в покере. Определюсь - поведаю.
Пытаюсь определиться, что лучше - тотальная концентрация на покере ценой остальных сторон жизни или всё-таки грамотная балансировка с упором на активный отдых и четкую собранность в покере. Определюсь - поведаю.
В идеале, подняться до лимитов и бакнролла, когда потребности РЛ перекрываются с запасом и тогда и играть комфортно, и на отдых время есть. До этого момента, никаких балансов — только игра :)
Stalker @ 17.11.2010
С сегодняшнего дня начинаю микро марафон "С сотки до штукаря, на сателлитах в ФТП". Буду играть саты до 10$. Днём. Интересно, поднимусь или нет :)
bers99 @ 17.11.2010
О чё за саты ? Давайте разовьём тему, я тоже сегодня буду играть их ! :DDD
Oskkirill @ 17.11.2010
Юра почему с тузами не поставил префлоп флоп? В сате степ 3 (где девяткам отдался) ?
Stalker @ 17.11.2010
Чувак рейзил с СО, большая вероятность стила, а я не хотел его отпустить. На очень удобном для цбета флопе он не ставит, что означает, что у него либо натс либо он сдается. В любом случае ставка бессмысленна. Ну а на терне 2 аута, и я встрял. Хотя на хрена я ставил ривер уже? Короче, перемудрил сам себя, недаром говорят лучшее - враг хорошего. Не выеживался бы - остался с хорошим стэком.
Oskkirill @ 17.11.2010
Мне кажется конбет флоп в пот и всё стало бы ясно! А так да ривер пихать было уже безсмысленно. Да, и смотрел сат за 8(25 гаранти) жеско тебе там не повезло в топ 5.
Stalker @ 18.11.2010
Сегодня 2 вторых места и одно третье в мелких турнирах. Особенно сильным был последний хедз ап. Оппонент делал всё, чтобы проиграть. А рум делал всё, чтобы он выиграл. Естественно, рум оказался сильнее. Хорошо, что призы никакие, я бы что нибудь себе разбил или сломал...