Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1067
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,697
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 79 80 81 82 163
  • они же наверняка сюююютед?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Stalker @ 12.11.2010
    Нет, он показал 23.

значит что и требовалось доказать - он дебил, а мы крепчаем )
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • Сегодня играл плохо. Потому что. Никаких оргвыводов и громких заявлений, просто играл, как мудак. Что поделать, бывает. Хорошо хоть нечасто. О причинах теряюсь в догадках. Подумаю завтра на свежую голову.
    Ответить Цитировать
    479/1139
    + -1
  • ))) поднакидался чтоли перед сессией ?) хорошо что осознание того - что играл как "мудак" приходит раньше чем примитивное "опять не повезло" или "долбаный ГСЧ" )))))
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 12.11.2010
    ))) поднакидался чтоли перед сессией ?) хорошо что осознание того - что играл как "мудак" приходит раньше чем примитивное "опять не повезло" или "долбаный ГСЧ" )))))

Да нет, был трезв как стекло. Я вообще этим давно не балуюсь уже перед игрой.
    Ответить Цитировать
    480/1139
    + 0
  • слежу на Юнибете 100к гаранти) Тащи!

посадили за 13й стол ) значит начнет переть )

UPD: ((( мдеее..
    Сообщение отредактировал Пабидист - 15.11.2010, 0:28
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • Пабидист @ 14.11.2010
    слежу на Юнибете 100к гаранти) Тащи!

посадили за 13й стол ) значит начнет переть )

UPD: ((( мдеее..

Мдеее.... ))))
    Сёдня просто мордой об асфальт везде.
    Ответить Цитировать
    481/1139
    + 0
  • В последние несколько дней устаканил игру, собрал мысли в кучу и вроде бы неплохо себя чувствую за столами. То бишь скоро должен быть занос Тут вопрос в том, сколько я продержу по времени такой уровень игры (или выше). Потому что для игроков, которые играют в день мало турниров ключевым фактором становится именно поддержание высокого уровня игры на протяжении долгого периода времени. Если один игрок играет 5 турниров в день, а другой - 20, то месячную норму первого второй выполняет за неделю. Очевидно, что неделю недоездов выдержать легче, чем месяц. Не теряя в качестве игры вследствие самобичевания и жалоб на судьбу. Соответственно, если качество игры напрямую зависит (в худшую сторону) от длительности периода недоездов, то это практически катастрофа. К сожалению, я сам неоднократно наступал на эти грабли.
    Вообще, единственное, что меня по настоящему сильно расстраивает, это то, что я не учусь на своих же ошибках. И нет уверенности, что в будущем опять повторно не совершу одну из них. Остаётся надеяться, что число таких ошибок со временем будет уменьшаться. Ну а совершенствованию предела нет.
    Я стал как-то неохотно отписываться в блог, потому что все темы мне кажутся избитыми, бэд биты и нытьё я стараюсь не постить, и вроде бы описывать рутину большого смысла нет. Ну всё таки постараюсь как-то подробнее освещать планы, мысли, авось кому-то всё-таки будет интересно.

А мысли такие: банкролл чуть больше 10К, БРМ консервы, 20-50$, даже наступил себе на яй... пальцы и не играю свой любимый ребайник на Юни за 25€. Зато позволяю себе раз в неделю выстрел. Друг давно зовет в Москву, немного тусануть, надо лишних где то 30-50К выдернуть на это дело, соответственно пока БР не поднимется тыщ до 17 хотя бы делать этого я не буду. Сателлиты на офлайн ивенты пока не играю, потому что боюсь затащить А я не уверен, что сейчас мне нужен выезд куда-то в плане того, что я могу потерять то хрупкое равновесие, которое стараюсь установить в последнее время, а оффлайн обычно выбивает из колеи (меня по крайней мере). Плюс, как ни крути, обычно поездки выходят за рамки бюджета, что неприемлемо в данный момент. Если же не принимать в расчет эти факторы, то в живую очень хочется поиграть, и это так же хороший стимул, чтобы выкладываться каждый день.
    Пытаюсь определиться, что лучше - тотальная концентрация на покере ценой остальных сторон жизни или всё-таки грамотная балансировка с упором на активный отдых и четкую собранность в покере. Определюсь - поведаю.
    Всем кто прочитал - удачи. Кто не прочитал - тоже
    Ответить Цитировать
    482/1139
    + 4

• Пытаюсь определиться, что лучше - тотальная концентрация на покере ценой остальных сторон жизни или всё-таки грамотная балансировка с упором на активный отдых и четкую собранность в покере. Определюсь - поведаю.

Миллион раз думал над этим. Стремлюсь сделать покер лишь работой,лишь частью жизни, но, как правило, выходит так, что он захватывает очень много от жизни, и пытается захватить всё больше и, лично у меня , ведётся постоянная борьба покер vs reallife. В общем получается так, что хочу балансировать, но не всегда выходит :)

Так что определяйся побыстрее, интересно узнать :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

• Пытаюсь определиться, что лучше - тотальная концентрация на покере ценой остальных сторон жизни или всё-таки грамотная балансировка с упором на активный отдых и четкую собранность в покере. Определюсь - поведаю.

Вроде как ответ очевиден, не очевиден численный формат этого баланса: сколько времени чем заниматься.
    Здесь, как мне думается, многое связано с потребностями ИРЛ: если тебе на жизнь надо 500$, ты можешь "четко собраться", отыграть 40 туриков мелких лимитов, занести и заняться активным отдыхом. Если же потребности 4K$, то даже запредельная концентрация на средних не обязательно выведет тебя на эту цифру и стало быть нужно играть больше или выше. На это должно ответить мат. ожидание, вроде бы. Тогда станет ясно — есть ли время на отдых или нет при отыгрываемом кол-ве туров.
    В идеале, подняться до лимитов и бакнролла, когда потребности РЛ перекрываются с запасом и тогда и играть комфортно, и на отдых время есть. До этого момента, никаких балансов — только игра :)
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0

• В идеале, подняться до лимитов и бакнролла, когда потребности РЛ перекрываются с запасом и тогда и играть комфортно, и на отдых время есть. До этого момента, никаких балансов — только игра :)

Абсолютно согласен, к этому и стремимся.

С сегодняшнего дня начинаю микро марафон "С сотки до штукаря, на сателлитах в ФТП". Буду играть саты до 10$. Днём. Интересно, поднимусь или нет :)
    Ответить Цитировать
    483/1139
    + 0
  • Stalker @ 17.11.2010
    С сегодняшнего дня начинаю микро марафон "С сотки до штукаря, на сателлитах в ФТП". Буду играть саты до 10$. Днём. Интересно, поднимусь или нет :)

бляяяя
    днем меньше сателлитов и народу, соответсвенно билетов меньше. лучше с 20-24 - самые сладкие сатлы.
    (зачем я раскрываю секреты )

До встречи за столами))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • О чё за саты ? Давайте разовьём тему, я тоже сегодня буду играть их ! :DDD
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bers99 @ 17.11.2010
    О чё за саты ? Давайте разовьём тему, я тоже сегодня буду играть их ! :DDD

Обыкновенные саты :)

Чуть не выкинул. До чего довели, сволочи.

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Step 3

Stacks:
    UTG robertwallner (1,500)
    UTG+1 Pertiy_kr (1,500)
    MP1 olga21 (1,500)
    MP2 Agent_Bilko1 (1,500)
    MP3 Stalker (1,500)
    CO vos80 (1,500)
    BTN cantbluffadonk (1,500)
    SB Jeltdehelt (1,500)
    BB kokanee_32 (1,500)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) Stalker is MP3
    4 folds, Stalker raises to 90, 3 folds, kokanee_32 calls 60

Flop: (195, 2 players)
    kokanee_32 checks, Stalker bets 105, kokanee_32 calls 105

Turn: (405, 2 players)
    kokanee_32 goes all-in 1,305, Stalker завис и всё таки goes all-in 1,305

River: (3,015, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,015
    kokanee_32 shows King Queen high

Stalker shows a pair of Aces

Stalker wins 3,015 (net +1,515)

kokanee_32 lost 1,500
    Ответить Цитировать
    484/1139
    + 0
  • Юра почему с тузами не поставил префлоп флоп? В сате степ 3 (где девяткам отдался) ?
    Сообщение отредактировал Oskkirill - 17.11.2010, 23:24
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Oskkirill @ 17.11.2010
    Юра почему с тузами не поставил префлоп флоп? В сате степ 3 (где девяткам отдался) ?

Чувак рейзил с СО, большая вероятность стила, а я не хотел его отпустить. На очень удобном для цбета флопе он не ставит, что означает, что у него либо натс либо он сдается. В любом случае ставка бессмысленна. Ну а на терне 2 аута, и я встрял. Хотя на хрена я ставил ривер уже? Короче, перемудрил сам себя, недаром говорят лучшее - враг хорошего. Не выеживался бы - остался с хорошим стэком.
    Ответить Цитировать
    485/1139
    + 0
  • Stalker @ 17.11.2010
    Чувак рейзил с СО, большая вероятность стила, а я не хотел его отпустить. На очень удобном для цбета флопе он не ставит, что означает, что у него либо натс либо он сдается. В любом случае ставка бессмысленна. Ну а на терне 2 аута, и я встрял. Хотя на хрена я ставил ривер уже? Короче, перемудрил сам себя, недаром говорят лучшее - враг хорошего. Не выеживался бы - остался с хорошим стэком.

Мне кажется конбет флоп в пот и всё стало бы ясно! А так да ривер пихать было уже безсмысленно. Да, и смотрел сат за 8(25 гаранти) жеско тебе там не повезло в топ 5.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Oskkirill @ 17.11.2010
    Мне кажется конбет флоп в пот и всё стало бы ясно! А так да ривер пихать было уже безсмысленно. Да, и смотрел сат за 8(25 гаранти) жеско тебе там не повезло в топ 5.

Да, сыграл не лучшим способом, по-любому. Не время и не место было что-то изобретать.
    Насчет невезения - такое постоянно, не заморачиваюсь. Обидно только что на баббле, а так пох..
    Ответить Цитировать
    486/1139
    + 0
  • Сегодня 2 вторых места и одно третье в мелких турнирах. Особенно сильным был последний хедз ап. Оппонент делал всё, чтобы проиграть. А рум делал всё, чтобы он выиграл. Естественно, рум оказался сильнее. Хорошо, что призы никакие, я бы что нибудь себе разбил или сломал...
    Ответить Цитировать
    487/1139
    + 1
  • Stalker @ 18.11.2010
    Сегодня 2 вторых места и одно третье в мелких турнирах. Особенно сильным был последний хедз ап. Оппонент делал всё, чтобы проиграть. А рум делал всё, чтобы он выиграл. Естественно, рум оказался сильнее. Хорошо, что призы никакие, я бы что нибудь себе разбил или сломал...

Ну 2 топ-2 и 1 топ-3 - тоже неплохо! Давай завтра 3 топ-1!
    Ответить Цитировать
    25/75
    + 1
1 79 80 81 82 163
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.