Moron @ 22.11.2010
не говори гоп
Почему?
Поверь, я не просто так это написал, вопрос был хорошо обдуман и всесторонне рассмотрен.
Вот смотри: мой БР сейчас составляет 17,5 К. На пике он был 21К, что ли. Тысячу вывел на новый монитор, что-то проиграл - в последнее время заносов мало, а без них МТТ в плюс не выведешь.
При банкролле 17,5К я играю турниры с АБИ=35 примерно. Причем АБИ регулярных турниров даже меньше (потому что играются 3+R, 5+R, 10+R, фризауты за 11, 22, 26, 33, редко 55), а цифра 35 достигается единичными вылазками типа вчерашного ФТОПСа. То есть закататься мне вроде как в обозримом будущем не грозит.
При этом я не делаю кэшаутов: у меня есть работа, которая приносит мне хороший доход. То есть с непокерных денег я не только покрываю расходы на жизнь, но еще и сбережения делаю. И если даже представить, что я закатаю все, что лежит у меня на сегодняшний день в румах, у меня будет выбор: сделать еще депозит или бросить покер. Просить в долг мне будет не надо.
Конечно, мне хотелось бы на регулярной основе играть более дорогие турниры, чем я сейчас играю. Но я считаю, что я до них пока не дорос. Мне еще нужно поработать и над мастерством, и над дисциплиной. В любом случае, отдельные выстрелы я могу позволить себе уже сейчас
На офлайн-турниры не езжу и не собираюсь. То есть могу иногда сыграть какой-то недорогой сателлит. Отберусь - поеду, не отберусь - ну и бог с ним. В любом случае, я не очень силен в живой игре ввиду весьма малого опыта.
JGoose не даст соврать: я был удивлен, когда он быстро продал доли на турнир в Ирландии. Я нисколько не сомневаюсь в его скилле как игрока онлайн-МТТ, но на первый крупный лайв-ивент в его жизни доли бы у него не купил. Так вот, если в случае с
JGoose я могу только догадываться о силе его игры вживую, то про себя я точно знаю, что пока слаб. Так что продавать доли на офлайн будет с моей стороны изрядной наглостью, это будет невыгодно бэкерам. То есть и здесь бэкер мне не нужен.
Я когда-то провел опрос в моем дневнике и выяснил, что доли на онлайн-мейджоры у меня люди готовы охотно покупать. Но мне проще не сыграть турнир, чем играть, чувствуя ответственность не только за себя. Я ни разу в жизни не играл Сандей Миллион, представляешь? :) И воскресный мейджор на Айпокере, где у меня лежит больше денег, чем там есть игры, вчера снова прошел без меня.
Я верю, что еще затащу и СМ, и Браул, и Муллиган. Но сделаю я это тогда, когда мне оно будет по банкроллу, и сделаю это сам, а не в долях. Мне так проще и удобнее.