Дневник LeoManowar

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-85
  • Постов
    20,764
  • Просмотров
    3,008,872
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +58,292
1 79 80 81 82 1039
  • Здравствуйте Лео,а подскажите пожалуйста,как мне,человеку с 0 рейтингом,но с хорошими статами(http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Artem+110488/poker/statistics/D0AB1CF7D30E4D96A890235539B26A0B.html?t=9) получить помощь бэкера?И н хотели бы вы сами им выступить?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Artem_Kornev, продавай доли в соответствующем разделе, что тут еще можно посоветовать?
    Сам я бэкером становиться не планирую.
    Ответить Цитировать
    834/9735
    + 0
  • Спасибо,жаль что с моим рейтингом это не возможно!Успехов в турнирном покере!
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Artem_Kornev @ 22.11.2010
    Спасибо,жаль что с моим рейтингом это не возможно!Успехов в турнирном покере!

Думаю, что возможно и с твоим рейтингом.
    Ответить Цитировать
    835/9735
    + 0
  • Я опубликовал предложение,но никто не откликнулся!
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Artem_Kornev, полгода назад никто и не думал над вопросом продажи долей здесь на сайте так массово, а теперь каждый первый хочет найти бэкера. Куда хоть все успевают просадить такой немаленький профит, если не секрет? :) Могу посоветовать найти тех, кто за тебя поручится. Если это действительно твои результаты и твой уровень игры, то доли должны пользоваться спросом. Только не вижу смысла продавать их на маджорсы - продавай на недорогие турниры, там должны раскупить.
    Ответить Цитировать
    55/149
    + 0

• а теперь каждый первый хочет найти бэкера.

JGoose, не говори за всех :)
    Я не хочу.
    Ответить Цитировать
    836/9735
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.11.2010
    JGoose, не говори за всех :)
    Я не хочу.

не говори гоп
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Про профит написал в личке,не хочется личные вопросы сюда выносить.Я написал сюда,думая что каждый попадал в трудные ситуации и вы сможете посоветовать что-то.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
    Про профит написал в личке,не хочется личные вопросы сюда выносить.Я написал сюда,думая что каждый попадал в трудные ситуации и вы сможете посоветовать что-то.

здесь блоги игроков, а не клуб спонсоров & бекеров
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • Moron @ 22.11.2010
    не говори гоп

он может себе это позволить, всё же карточка Виза всегда поможет депнуть пару сотенок на счет рума :) Сам себя с работы Лео вряд ли уволит
    Ответить Цитировать
    56/149
    + 0
    Про профит написал в личке,не хочется личные вопросы сюда выносить.Я написал сюда,думая что каждый попадал в трудные ситуации и вы сможете посоветовать что-то.

он как БЭ намекает - "пацаны, слздайте репутацию - поставьте каждый по соточке")))) я так понял...
    Ответить Цитировать
    72/207
    + 0
  • Нет,мне не нужно не оправданных +,просто мне кажется что у меня не плохой профит и рои,на нормальной дистанции,чтоб попросить о помощи покер-комьюнити...
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
    Нет,мне не нужно не оправданных +,просто мне кажется что у меня не плохой профит и рои,на нормальной дистанции,чтоб попросить о помощи покер-комьюнити...

если ты хороший игрок с хорошим профитом и отличным рои - не дари деньги незнакомым людям. Возьми кредит и играй сам на себя... говорят это очень плюсово
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Moron @ 22.11.2010
    не говори гоп

Почему?
    Поверь, я не просто так это написал, вопрос был хорошо обдуман и всесторонне рассмотрен.

Вот смотри: мой БР сейчас составляет 17,5 К. На пике он был 21К, что ли. Тысячу вывел на новый монитор, что-то проиграл - в последнее время заносов мало, а без них МТТ в плюс не выведешь.

При банкролле 17,5К я играю турниры с АБИ=35 примерно. Причем АБИ регулярных турниров даже меньше (потому что играются 3+R, 5+R, 10+R, фризауты за 11, 22, 26, 33, редко 55), а цифра 35 достигается единичными вылазками типа вчерашного ФТОПСа. То есть закататься мне вроде как в обозримом будущем не грозит.

При этом я не делаю кэшаутов: у меня есть работа, которая приносит мне хороший доход. То есть с непокерных денег я не только покрываю расходы на жизнь, но еще и сбережения делаю. И если даже представить, что я закатаю все, что лежит у меня на сегодняшний день в румах, у меня будет выбор: сделать еще депозит или бросить покер. Просить в долг мне будет не надо.

Конечно, мне хотелось бы на регулярной основе играть более дорогие турниры, чем я сейчас играю. Но я считаю, что я до них пока не дорос. Мне еще нужно поработать и над мастерством, и над дисциплиной. В любом случае, отдельные выстрелы я могу позволить себе уже сейчас

На офлайн-турниры не езжу и не собираюсь. То есть могу иногда сыграть какой-то недорогой сателлит. Отберусь - поеду, не отберусь - ну и бог с ним. В любом случае, я не очень силен в живой игре ввиду весьма малого опыта. JGoose не даст соврать: я был удивлен, когда он быстро продал доли на турнир в Ирландии. Я нисколько не сомневаюсь в его скилле как игрока онлайн-МТТ, но на первый крупный лайв-ивент в его жизни доли бы у него не купил. Так вот, если в случае с JGoose я могу только догадываться о силе его игры вживую, то про себя я точно знаю, что пока слаб. Так что продавать доли на офлайн будет с моей стороны изрядной наглостью, это будет невыгодно бэкерам. То есть и здесь бэкер мне не нужен.

Я когда-то провел опрос в моем дневнике и выяснил, что доли на онлайн-мейджоры у меня люди готовы охотно покупать. Но мне проще не сыграть турнир, чем играть, чувствуя ответственность не только за себя. Я ни разу в жизни не играл Сандей Миллион, представляешь? :) И воскресный мейджор на Айпокере, где у меня лежит больше денег, чем там есть игры, вчера снова прошел без меня.

Я верю, что еще затащу и СМ, и Браул, и Муллиган. Но сделаю я это тогда, когда мне оно будет по банкроллу, и сделаю это сам, а не в долях. Мне так проще и удобнее.
    Ответить Цитировать
    837/9735
    + 1
  • зачем тему с чувачками прикрыл? :(
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Spail @ 22.11.2010
    зачем тему с чувачками прикрыл? :(

Я ничего не понял, хотел вообще удалить, но оставил, чтобы желающие смогли написать автору в личку.
    Ответить Цитировать
    838/9735
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.11.2010
    Почему?
    Поверь, я не просто так это написал, вопрос был хорошо обдуман и всесторонне рассмотрен.

Вот смотри: мой БР сейчас составляет 17,5 К. На пике он был 21К, что ли. Тысячу вывел на новый монитор, что-то проиграл - в последнее время заносов мало, а без них МТТ в плюс не выведешь.

При банкролле 17,5К я играю турниры с АБИ=35 примерно. Причем АБИ регулярных турниров даже меньше (потому что играются 3+R, 5+R, 10+R, фризауты за 11, 22, 26, 33, редко 55), а цифра 35 достигается единичными вылазками типа вчерашного ФТОПСа. То есть закататься мне вроде как в обозримом будущем не грозит.

При этом я не делаю кэшаутов: у меня есть работа, которая приносит мне хороший доход. То есть с непокерных денег я не только покрываю расходы на жизнь, но еще и сбережения делаю. И если даже представить, что я закатаю все, что лежит у меня на сегодняшний день в румах, у меня будет выбор: сделать еще депозит или бросить покер. Просить в долг мне будет не надо.

Конечно, мне хотелось бы на регулярной основе играть более дорогие турниры, чем я сейчас играю. Но я считаю, что я до них пока не дорос. Мне еще нужно поработать и над мастерством, и над дисциплиной. В любом случае, отдельные выстрелы я могу позволить себе уже сейчас

На офлайн-турниры не езжу и не собираюсь. То есть могу иногда сыграть какой-то недорогой сателлит. Отберусь - поеду, не отберусь - ну и бог с ним. В любом случае, я не очень силен в живой игре ввиду весьма малого опыта. JGoose не даст соврать: я был удивлен, когда он быстро продал доли на турнир в Ирландии. Я нисколько не сомневаюсь в его скилле как игрока онлайн-МТТ, но на первый крупный лайв-ивент в его жизни доли бы у него не купил. Так вот, если в случае с JGoose я могу только догадываться о силе его игры вживую, то про себя я точно знаю, что пока слаб. Так что продавать доли на офлайн будет с моей стороны изрядной наглостью, это будет невыгодно бэкерам. То есть и здесь бэкер мне не нужен.

Я когда-то провел опрос в моем дневнике и выяснил, что доли на онлайн-мейджоры у меня люди готовы охотно покупать. Но мне проще не сыграть турнир, чем играть, чувствуя ответственность не только за себя. Я ни разу в жизни не играл Сандей Миллион, представляешь? :) И воскресный мейджор на Айпокере, где у меня лежит больше денег, чем там есть игры, вчера снова прошел без меня.

Я верю, что еще затащу и СМ, и Браул, и Муллиган. Но сделаю я это тогда, когда мне оно будет по банкроллу, и сделаю это сам, а не в долях. Мне так проще и удобнее.

красавец вообще !!! Грацую !!!
    Ответить Цитировать
    57/136
    + 0
  • Хорошо, когда есть работа кроме покера, просадки бра должны несильно напрягать, на "поесть" его не тратишь.
    Будь у меня сейчас хорошая работа - я бы тоже соблюдал строгий БРМ, никогда бы не продавал доли, не вгружался в сателлиты.
    Но когда денег нет - хочется всё и сразу, времени особо нет ждать.

Вообщем у Leo самый грамотный и дисциплинированный подход среди мттшников на этом форуме.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • bers99 @ 22.11.2010
    Вообщем у Leo самый грамотный и дисциплинированный подход среди мттшников на этом форуме.

Думаю, не у меня одного. У Diman000, к примеру, наверняка тоже консервативный БРМ и уж точно железная дисциплина.
    Ответить Цитировать
    839/9735
    + 0
1 79 80 81 82 1039
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.