Надо учесть еще, что сайты типа Шаркскопа к-во ребаев считают среднее по турниру. А ты, как и все реги в среднем делаешь ребаев больше среднего. Т. ч. если сделать на это поправку, то график уже не будет таки красивым.
я ж написал, потому что в апреле были хорошие результаты, после чего пошло куда-то не туда просто один забавный стрик короче)) про ребаи - да, это я понимаю, я ж чисто на характер поведения графика смотрю во фризах на самом деле там больше половины это биги смы и прочая хрень на мульон человек, ну и всякие ст с 0 итм в них, что, правда, все равно слабо оправдывает результаты))
aJarov @ 11.2.2013 Я давно перестал понимать смысл плотного насыщенного нытья в блоге и всячески стараюсь к этому хитрому приему не прибегать, но, кажись, настало время. Со всеми этими зимними путешествиями и нормальными результатами на пати с фтп + парочка доездов в оффе я успел запамятовать, что после очень хорошего апреля 2012 у меня на старзах тянется с мая не самая приятная полоса, но на прошлой неделе, играясь в шарке с фильтрами, вспомнил (блеать), и узрел весьма забавную картину. Вот как в общем я выступаю на pokerstars с 1ого мая 2012 (все запихну в спойлеры, чтоб не столь громоздко было)
ну ооооооок, подумал я, и решил посмотреть че как оно в разных видах турниров турбо/супертурбо
допустим турбины они на то и турбины, да и тут хоть явно были потуги, в одном том же хоте/хоттере 75 я вот не меньше 10 раз в топ15 вылетал без финалки, да и в общем-то все беды из-за двух "небольших стриков"
далее, турниры с ребаями, не турбо
ну пф, лайк э босс, акула! игру в глубоких стеках я всегда считал своей лучшей игрой, не стану говорить "тут все закономерно", понятно что если где-то недодает, то где-то передает, но хоть тенденция плюса налицо и все хорошо, а средний состав здесь вроде должен быть сильнее, чем на общем графике
а теперь внимание! (почему-то вспомнился преподаватель теории функций комплексных переменных с универа, который именно с таких слов и выразительной жестикуляцией выдал i^2=-1) не турбо турниры без ребаев, т.е. обычные фризауты
ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?!? Я уже убедился в том, что игра в стеках между "пушфолд с небольшим простором для фантазии" до "дык у меня ж 4бет/фолд пролазит!" это моя слабая сторона и с этим надо скорее что-то делать (советы принимаются, кстати), но это же просто ни в какие ворота кстати, фризы оллтайм уже тоже в минус ушли как-то так, это даже больше не столько нытье на невезение, а на "ту неловкую ситуацию, когда внезапно оказывается, что ты дно и всегда им был"
Как насчет последнего графика, поставить в фильтр БИ до 300$ и кол-во участников до 1К, думаю картина должна поменяться
Поддерживаю WithoutFishS, поиграйся с фильтрами фризов. Аби до 56, Аби 56-164, Аби 164-300, Аби 300+ В конце концов, ты там с десяток СТ сыграл без ИТМ.
на последнем у тебя еще турбины цепляются) как ни крути фигня какая-то)
зашибись "проспал", хотел проснуться около 7 вечера, чтоб сгонять до банка за картой и в магаз, а после приступить к недельному марафончику под двойные гарантии на фтп с реентри, но проснулся в 3 часа ночи
грузанул чутка, набралось столов 12, и тут внезапно ХМ решил что дампнуться не ошибка, ну так чисто поржать, а при попытке его заново запустить начал мне выдавать что у меня нет лицензии, регистрация ключа не проходит, ниче не работает, под это дело ушатали на половине столов еще... 500 баксов вернулось с 1.2к нагруженных, и то ладно, давно так не тильтовал, вообще любого рода тех неполадки во время катки раздражают всегда, а тут такое... доигрывать с ноута вообще пришлось, где все работает по тому же ключу =\ надеюсь, до вечера разберусь, пока ваще хз че с этим делать, найденные варианты решения не помогают
от нефиг делать сходил в кинцо на джанго, Тарантино - молодец) ща пойду посплю чутка, чтобы восстановить режим и не пропустить загрузку под СТ, надеюсь, на этот раз не просплю на ВОСЕМЬ часов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.