Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1277
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,646
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 79 80 81 82 113
  • Ндя, обычные турики не собираются, а тут опять за революцию....ех...печально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 2
  • AlexaUA @ 17.10.2011
    Ндя, обычные турики не собираются, а тут опять за революцию....ех...печально

Всё будет. И обычные турики тоже. :) Причины такой низкой активности понятны, много раз проговорены, и устраняются. По мере достижения конкретных результатов в этом процессе будем сообщать.
    Схватиться за голову и ничего не делать - это конечно тоже вариант. Но не наш. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/153
    + 2
  • Идея с проходом в следующий этап половины стола интересная. Только формально это не DoN (Double or Nothing) - нужно другое название придумаывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • На кеш столах если уйти в ситаут то не выкидывает вообще? )) Как бы странновато, но я курить ходил уже много раз и возвращался на место. Это не нормально. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/107
    + 0
  • Wintyara @ 17.10.2011
    Всё будет. И обычные турики тоже. :) Причины такой низкой активности понятны, много раз проговорены, и устраняются. По мере достижения конкретных результатов в этом процессе будем сообщать.
    Схватиться за голову и ничего не делать - это конечно тоже вариант. Но не наш. :)

Кстати тут такой моментик в туриках есть, записуй)))

Вобщем если снять галку с AutoPost блайндов то блайн автоматически ставится в турнире не будет и стол сидит и ждет пока выйдет все время на ход допустим большого блайнда ( далее соответственно екстратайм). Потом (не может быть) игрок уходит в сытаут и все-таки блайнд ставится (я уж думал первый раз что его пропустят и блайнд на УТГ убежит).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
  • Сделали FAQ.

Пока не очень большой, будем обновлять по мере поступления актуальных вопросов и ответов на них.

Миша добавит в первый пост, когда придет, а пока сюда выложу.

Если увидите, что там не хватает каких-то важных вопросов и ответов на них или заметите какие-то неточности/неясности - пожалуйста подсказывайте. :)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 17.10.2011, 15:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/153
    + 0
  • FAQ PokerKing

Мне на почту не пришел пароль, что делать?

Если вы не получили пароль, воспользуйтесь одним из следующих методов:
    1. Внимательно просмотрите все папки в почтовом ящике, не только "Входящие".
    2. Пройдите процедуру "восстановление пароля", выбрав в клиенте вариант "забыл пароль".
    3. Попробуйте воспользоваться следующим способом:
    Выберите вариант «восстановить пароль», в качестве ника (логина) укажите логин e-mail. Например, если Ваш e-mail 123456@gmail.com, в первое поле в качестве ника (логина) вводите 123456, во второе – e-mail 123456@gmail.com.
    4. Обратитесь в службу поддержки http://www.pokerking.com/ - разворачивающаяся вкладка справа: "24/7 support"
    5. Если ни один из вышеперечисленных способов не помог, обращайтесь в специальную тему на форуме.

После регистрации на почту пришло сообщение:

Your email validation code is XXXXX.
    Simply insert this code into the email validation field in the poker client and let the fun begin.

Куда вбивать этот код?

Зайдите в лобби и откройте любой стол в кеше. Клиент сам выдаст окошко, в котором и нужно будет ввести данный код.

Если мне не пришел код, нужно ли регистрироваться еще раз?

Повторно регистрироваться не нужно, ваша регистрация уже завершена, так как при резервировании ника ваш аккаунт автоматически создался. Пройдите процедуру восстановления пароля или свяжитесь со службой поддержки.

Если я регистрировался заранее, значит ли это, что мой ник не может быть привязан к GipsyTeam?

Все зарегистрировавшиеся до 10 октября привязываются к GipsyTeam. Если вы зарегистрировались до этой даты, обратитесь, пожалуйста, по этому вопросу к Руслану Бангерту.

Чем отличается логин от псевдонима?

То, что пишется при входе – называется логин. За столом виден псевдоним. Для внутренних переводов в руме используется логин.

Когда будет доступна русская версия?

Русская версия уже готова и доступна для скачивания.

Планируется ли версия для Mac OS?

Да, в скором времени, но точные сроки пока назвать не готовы.

Когда будет доступно пополнение счета с помощью MoneyBookers?

Данная опция ввода-вывода средств будет доступна к началу ноября.

При нажатии кнопки «Депозит» у меня выскочило окошко с какой-то жуткой ошибкой на непонятном языке. :)

Данная проблема, скорее всего, связана с IE. Попробуйте установить последнюю версию.

Если сделать депозит на 500 евро и сразу вывести, например, половину, бонус на первый депозит сгорает?

Согласно правилам, кешаут можно сделать не ранее, чем через 48 часов после депозита. После этого деньги можно вывести. Бонус не сгорит (сгорит та часть, которую вы вывели), но для его получения очки все равно придется отбивать.

Объясните, пожалуйста, как выплачивается бонус на первый депозит.

Бонус выплачивается частями по €2 за каждые собранные 400 очков. 100 статусных очков = 1 евро рейка.
    Пример: участвуя в турнире с БИ €5 и комиссией €0.50, вы получаете 50 статусных очков.

Как изменить пароль?

Для того, чтобы изменить пароль, войдите в «Cashier» - «Change password».

Как узнать, из какой страны игрок?

Информация об игроке отображается после двойного клика на его нике.

Где в лобби найти фрироллы?

Фрироллы находятся во вкладке «Tournaments» - «Freeroll».

Какие сателлиты RPT проходят на PokerKing?

Расписание турниров можно найти в этом посте:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=40430&view=findpost&p=1225846
    Расписание RPT: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40430&st=0

Где искать настройки?

Настройки находятся в левом верхнем углу лобби.

Какая комиссия в турнирах?

В турнирах с БИ до 100 евро комиссия составляет 10%, свыше 100 евро - 7,5%.

Берется ли рейк с ребаев и в кеше до флопа?

Нет.

Сколько составляет рейк в кеше?

С таблицей рейка в кеше вы можете ознакомиться здесь: http://www.pokerking.com/playpoker/?title=poker-games&type=table-rake

Как будет происходить дележка в МТТ? Софт, ICM, модератор?

На начальном этапе – по слову «moderator» в чате. В доработках значится пункт реализации процесса дележки с помощью софта.

За какой бед-бит можно получить джек пот?

Проигравшая рука должна быть от каре королей и старше. Подробности можно прочитать здесь: http://www.pokerking.com/promotions/?title=bad-beat-jackpot

На каком-нибудь сайте можно будет отслеживать статистику игроков в кеше и турнирах?

Базовая статистика будет доступна в самом клиенте покер-рума. Со временем подключатся и всем известные сайты, собирающие статистические данные.

Кнопки х2 х3 х4 непривычно работают, рейзы не соответствуют заявленным цифрам.

Выберите в настройках "raise to". Данная опция предусмотрена для некоторых регионов, где используют "повышение НА".

Какая комиссия выдала лицензию PokerKing? Можно на неё посмотреть?

Лицензия PokerKing http://www.gaminglicences.com/pages/validate.php?lid=8048-K0211652

Если вы не нашли ответа на свой вопрос среди вышеперечисленных, попробуйте обратиться в службу поддержки http://www.pokerking.com/ - разворачивающаяся вкладка справа: "24/7 support".
    Сообщение отредактировал Wintyara - 17.10.2011, 15:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/153
    + 1
  • Русскоязычная версия софта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • Bangert @ 17.10.2011
    Русскоязычная версия софта

Отлично. Исправил в FAQ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/153
    + 0

• При нажатии кнопки «Депозит» у меня выскочило окошко с какой-то жуткой ошибкой на непонятном языке. :)

Данная проблема, скорее всего, связана с IE. Попробуйте установить последнюю версию.

А если IE вообще не установлен то сделать депозит невозможно?

Он уже давно вместе с Виндовс не поставляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 0
  • AlexaUA @ 17.10.2011
    Он уже давно вместе с Виндовс не поставляется.

В пиратках чтоль? У меня в win7 он есть. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/107
    + 4
  • У меня достаточно новый комп (меньше полугода) с 7-кой, там тоже есть.
    Но по этому вопросу уточним. Я думаю можно и без IE депать, но сейчас точно выясним.

(upd): уточнил - можно и через другой браузер, IE не обязателен. Очевидно, если IE стоит браузером по умолчанию, то через него пытается система открыть сайт и если там что-то не в порядке с версией, то возникает сбой. Если по умолчанию стоит другой браузер - то откроется он и так же можно депнуть спокойно. PokerKing предпочитает использовать IE, но если его нет, то подойдет и другой браузер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/153
    + 0
  • Незнаю был ли вопрос, какой ГСЧ используется в руме?
    собственный алгоритм?
    прошёл ли он проверку на то что числа действительно случайные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • ГСЧ тут прикольный.

http://clip2net.com/s/1flMm

лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/107
    + 0

• (upd): уточнил - можно и через другой браузер, IE не обязателен. Очевидно, если IE стоит браузером по умолчанию, то через него пытается система открыть сайт и если там что-то не в порядке с версией, то возникает сбой. Если по умолчанию стоит другой браузер - то откроется он и так же можно депнуть спокойно.

Не уверен, что это всегда так, Толь. У меня по умолчанию Опера, а при депозите таки открывался ИЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0

• Очевидно, если IE стоит браузером по умолчанию, то через него пытается система открыть сайт и если там что-то не в порядке с версией, то возникает сбой. Если по умолчанию стоит другой браузер - то откроется он и так же можно депнуть спокойно.

у меня браузер по умолчанию опера, открывает все равно ИЕ. Остальные приложения всегда используют оперу как браузер по умолчанию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Одновременно оба написали. :)
    Значит не так. Видимо софт PK больше любит ИЕ и его использует, если он есть, и только если его нет использует другой браузер.

Если возникнут случаи проблем с депозитами в Опере, Файрфоксе или еще чем-то - тогда будем углубленно разбираться. Пока вроде бы не было жалоб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/153
    + 0
  • piragunka @ 17.10.2011
    ГСЧ тут прикольный.

http://clip2net.com/s/1flMm

лол

а в чём прикол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 2
  • jashervin @ 17.10.2011
    а в чём прикол?

С какими бы картами я не уходил в алын все равно выигрываю. Первый раз такое. ) Там уже почти 1000бб стек скоро будет. лолол. В общем ГСЧ вроде правилный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/107
    + 0

• Значит не так. Видимо софт PK больше любит ИЕ и его использует, если он есть, и только если его нет использует другой браузер.

У меня нету IE и другой не использует)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 0
1 79 80 81 82 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.