А почему ты не стремишься найти более выгодное предложение для себя?
NikkyWalker @ 3.3.2010, 12:22
.
Ради удовольствия можно и поставить. Только я как-то не вижу прямой связи между бекерством и кайфом. Никто из выше отписавшихся не продает доли "ради удовольствия", все ради прибыли. Глупо и покупать доли по другой причине. Ради удовольствия как-то не понятно мне. Конечно, вложиться во всех (Макс, Джипси и т.д.) это плюс, но я почти не сомневаюсь, что ,поискав, можно найти еще больший плюс за меньшей риск; потому что 1 к 1.35 и выше это много.
Я бы поставил и будет возможность поставлю для удовольствия
xakbel @ 2.3.2010, 22:17
Макс, какие долговременные условия ты бы предложил совершенно нулячему человеку, которые знает только правила? В перспективе я бы хотел взять себе на подобный бекинг проект человека, дать ему бр (допустим 500$), научить его играть. Какие схемы можно использывать при подобном сотрудничестве? Нужно чтобы и игрок был заинтересован, и я имел неплохой доход. При этом нужно что бы этот самый игрок не перестал сотрудничать со мной, как только у него появится свой небольшой банкролл(допустим 2к). Ещё раз повторюсь, что проект долгосрочный, например на год.
И какой игрок будет наиболее выгоден для бекера в подобном проекте, играющий в мтт или кэш ?
Wintyara @ 3.3.2010, 2:10
Я вообще не сторонник публиковать личку на форуме, но здесь никакой переписки нет как таковой. Я с этим неадекватом не переписывался в личке, он мне просто прислал это сообщение по мотивам сообщений в этой ветке (собственно поэтому и пишу здесь). Я ему предложил ко мне приехать если хочет и донести свою точку зрения, а сюда публикую, чтобы всем стало понятно, что оно из себя представляет (особенно для тех, кто ему плюсов наставил) и модераторы могли решить принимать в отношении него меры или нет.
Вот такое сообщение мне поступило от пользователя "Игрок" в 1:50: "прежде думай,потом отзывы в рейтенге пиши,а то младшая группа детского садика может обидиться и отпидарасить по взрослому. "
Soul @ 3.3.2010, 2:21
Ну в случае рецидива забаним, а пока рейтинг поставлю.
Guiscard @ 3.3.2010, 17:55
Пи**р я иду к тебе :) А я такое получил от "Игрок" еще в январе :).
У него просто с ориентацией не то. :)
Он просто сам пи**р - вот и ищет себе подобных.
Голубок Игрок! Ты ошибся форумом!

FroZer @ 4.3.2010, 4:09
Кстати, а в каком порядке оплачивается дизайнерская работа фрилансеров?
Вот например окажется работа г**ном - придется за это платить? А если не придется, значит любую работу можно назвать г**ном?