rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    780,186
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,219
1 79 80 81 82 476
  • я баскетболистов даже смотреть не стал....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/43
    + 0
  • Aleks1117 @ 10.8.2012
    я баскетболистов даже смотреть не стал....

потомуштосинькачмо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/79
    + 0
  • нееее потому что штык сказал что испанцев мы не обыграем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/43
    + 1
  • Aleks1117 @ 10.8.2012
    я баскетболистов даже смотреть не стал....

Везет тебе :)
    А я хапнул и волебол женский, и баскеты оба... Разве, что гандбол пропустил...

Лысенко начала бомбить в молоте. Следим.
    77.65! Отлично. Это выход в финальную 8-ку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    934/4087
    + 0
  • зато борцы продолжают радовать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/43
    + 0
  • Aleks1117 @ 10.8.2012
    зато борцы продолжают радовать :)

Ага.
    У Лысенко, оказывается олимпийский рекорд сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    935/4087
    + 0
  • финал 5000 м девушки, есть у наших шансы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 0
  • Aleks1117 @ 10.8.2012
    финал 5000 м девушки, есть у наших шансы?

Нет, конечно.
    Персонал бест у наших на полминуты хуже, сизон бест - тоже самое. Будет круто быть в 10-ке.
    Вот на полторашке шансы есть. У обеих девочек результаты из 4 минут. Поскольку результаты в этом году не фонтан, есть шансы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    936/4087
    + 0
  • С бразильцами будет финал в мужском волейболе. И будет неимоверно сложно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    937/4087
    + 0
  • Лысенко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 1
  • Неделю занимался чем угодно, кроме покера: политика, Олимпиада, работа, карапузы.
    Итоги Олимпиады так себе, но есть потенциал. Если усилить натиск в плавании, гребле и велосипедике, и не сдавать в остальном, то можно биться плотно в тройке.
    Вчера и сегодня начал смотреть видео Примо испытал благоговейное наслаждение. Это радует. Не радует, что даже в видео для новичков, есть вещи, которые мне были интересны. Радует, что я их вижу. Планов нет, но было бы неплохо вернуться в игру до конца месяца.
    Наконец-то отдал в ремонт машинку. Насчиталось на двенадцать рублей вместе с работой. Если считать, что в прошлом году я еще потратил пару рублей, то за три с половиной года для машины которой сейчас 12 лет, считаю, неплохо. На хуй, на хуй покупать новую машину...
    На oper.ru Главный подвесил отличную заметку. В тексте есть ссылка на Каца :)
    Сегодня 22 года со дня гибели Цоя. Земля пухом.
    upd. Каждый раз, когда захожу сюда, возвращаюсь в детство... Когда слушал в ночь с субботы на воскресенье, с 2:00 до 2:30 передачу Севы на коротких волнах, сквозь шум глушилок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    938/4087
    + 1
  • Обновил клиент, увидел в лобби фиша на 15€ и сыграл вчера с ним один матч. Отсутствие игровой практики или что-то еще сказалось, но я неудачно блефанул, потом успокоился и начал вытягивать, а потом принял дисперсионное решение и проиграл коин. Обидно.
    Взял за практику проговаривать решения: игра получается чуть медленнее, зато решения более толковые. Хотя, как видно, этого пока недостаточно :)
    _______
    Прикольные рассказики нашел в фейсбуке у Майка:
    Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса.
    Подошёл Учитель:
    - Проблемы? – спросил он.
    - Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, - пожаловался юный Сяо.
    Учитель подумал и сказал:
    - Да выкинь его вообще нахрен.
    Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление.

Как-то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу. Подошёл Учитель.
    - Не клюёт? – спросил он.
    - Не клюёт, - со вздохом сказали ученики.
    - И не будет, - сказал Учитель. – У рыб нет клюва.
    Потрясённые такой мудростью Учителя ученики перестали маяться дурью и притащили бредень.

Как-то раз юный Сяо пришёл проситься в ученики. Учитель спросил его:
    - Что такое дзен?
    В ответ юный Сяо дотянулся до драгоценной вазы, стоящей на столе Учителя, и грохнул её об пол.
    «Дзен-н-н-н-н!» разнеслось по залу гулкое эхо.
    Учитель подумал и сказал:
    - Тоже вариант.
    И взял юного Сяо в ученики.

_______
    В политике была заруба про письмо Прилепина товарищу Сталину. Возникла аццкая буча, Захара назначили врагом всех народов и антисемитом. На что они им толково ответил. И вот еще и интервья с ним на эту же тему.
    Интересно, каково ваше мнение по этому тексту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    939/4087
    + 2
  • rezzo, не читая могу сказать что мне все равно, что было то было, следует думать о будущем. Политика слишком лжива что бы искать в ней правду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/72
    + 0
  • mvm_89 @ 17.8.2012
    rezzo, не читая могу сказать что мне все равно, что было то было, следует думать о будущем. Политика слишком лжива что бы искать в ней правду

Речь об истории, не о политике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    940/4087
    + 0
  • история точно такая же, слишком много надуманного и слишком много фантазий людей приняты за факты. Хотя возможно не такое далекое прошлое более прозрачно. В любом случае разбираться в том кто был прав а кто нет, не очень интересно. Ты наверно спросишь какого х*** тогда я тут пишу, мне просто скучно и одиноко в вонючей электричке(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/72
    + 0
  • mvm_89 @ 17.8.2012
    история точно такая же, слишком много надуманного и слишком много фантазий людей приняты за факты. Хотя возможно не такое далекое прошлое более прозрачно. В любом случае разбираться в том кто был прав а кто нет, не очень интересно. Ты наверно спросишь какого х*** тогда я тут пишу, мне просто скучно и одиноко в вонючей электричке(

Это дело хозяйское. Мне — интересно, кому-то нет. Ничего страшного :)
    Это, правда, не очень хорошо для будущих поколений, если подобный подход принимает массовый характер, но в единичном случае, нормуль. Пиши, я всем тут рад.
    В электричках я бы читал книги. Много!
    Я в автобусах, пока не было машины, прочел всего Достоевского. Славное было время... Как бы его вернуть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    941/4087
    + 1
  • rezzo @ 17.8.2012
    Я в автобусах, пока не было машины, прочел всего Достоевского. Славное было время... Как бы его вернуть...

продать машину, знаю что капитанский бред, но все же........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 0
  • Aleks1117 @ 17.8.2012
    продать машину, знаю что капитанский бред, но все же........

Не, это экстенсивный подход :)
    Нужно устраивать жизнь так, чтобы осталась машина и было время читать книжки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/4087
    + 0
  • правильно, купи машину, которая не будет отнимать у тебя свободное время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/79
    + 0
  • rezzo @ 17.8.2012
    Не, это экстенсивный подход :)
    Нужно устраивать жизнь так, чтобы осталась машина и было время читать книжки :)

легко, купи машину гугл, которая сама ездит))

rezzo @ 17.8.2012
    Это, правда, не очень хорошо для будущих поколений, если подобный подход принимает массовый характер, но в единичном случае, нормуль

почему?

rezzo @ 17.8.2012
    В электричках я бы читал книги. Много!

я читаю, но только когда на работу еду, а когда со смены то меня вырубает от чтения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/72
    + 0
1 79 80 81 82 476
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.