doBRO-11, корейская морковка 😊 морковча. стоит у нас кста 40р. 100 грамм.
раньше у нас бабушки кореянки лично продавали ее по порциям. а сейчас тоже продают на вес,но уже не бабушки, но она как будто уже не та. но все равно вкусная =)
Как нить расскажу историю про морковку корейскую)Там чела (корейца) в заложники взяли -чтоб рецепт узнать!
Luchik, Да это так-как говорил конек Горбунок-но сказать тебе по дружбе-это службишка не служба)
Раньше я вообще не фоткал свои работы-делал и уходил на новую!
Как нибудь(когда?) надо собраться да проехать по городу и пригородам и снять интересные заказы.На Новой Голландии я починил самую ушатанную большую арку из всех-с лучами-вот это красиво!
На Шапели(Пушкин) очень интересные места из кирпича и камня!
На Гостинке(внутренняя часть) было интересно-большушие арки восстанавливал!
Я уже и не помню даже всех мест((
Но приятно осознавать что когда я помру-мои работы долго будут жить😊
Живи вечно! Есть два понятия - работать и любить работу! Сейчас никто не любит работать. Сейчас любят зашибать деньгу!
Ты относишься к самой наименьшей - второй категории. За тобой ходить не надо, ты сделаешь лучше, чем попросят. Таких называют словом Мастер!
Но и ты не пластилин - с характером! Просите? - но и сами будьте добры! Таких не все любят, не все понимают. На тебя не покричать, не поприказывать. С тобой можно только говорить.
То что ты делаешь стоит дорого, это не ширпотреб. Могу сказать точно - ты всегда будешь востребован.
Взаимно, испытывал удовольствие от проделанной работы глядя на результаты, года три как не занимаюсь стройкой, но от твоей ветки ностальгия приятная идет, благодарочка
И тебе от меня одно фото, где я кайфарика от резов ловил
Это "кабанчик" трапеция заусовка внутреннего угла под 45 градусов.
А я опять лопухнулся-заработался-намастиковал много мест(сам рабочий день у себя украл) - теперь ещё часа три рисовать кирпичи и заглаживать((пораньше домой-ага... Не отдирать же что сделал!
Был собственник с дизайнером-очень понравилась большая стена где швы вчера делал. Хотели говорят там полки повесить-вроде передумали-чтоб красивое место не заслонять!
Если бы с самого начала меня свели с собственником - я бы договорился все под ключ сделать(кирпичи) за 800-900к и он бы согласился!!
Бабки за выхи перевели-стал на 20к богаче))Я же еще серебро затащил-деньги прям валятся как из рога изобилия😍
Тут вот какое дело.Как приболел две недели тому(или три уже) ни разу не ходил в зал!После работы не могу-батарейка разряжена-в выхи работа-короче 3 недели не ходил!10 января заканчивается годовой-вот чешу репу покупать или нет!
Вроде и деньги небольшие-18.5к-год безлимита-но если я с апреля перееду жить в деревню есть ли смысл брать-как то расточительно)Разовых занятий у нас не предусмотрено-ну то есть есть но ценник конский-чтоб все брали годовой!
Сейчас мне спорта и на работе хватает-мастиковал своды-руки наверху все время-плечи аж разрываются💪
Но если вдруг после н.г. заказов уменьшится и будет больше выходных-зал мне нужен для тонуса!!
Три недели еще есть-будем думать!
И на фитоняшек охота поглядеть-оценить так сказать успехи спортсменок))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Классика)Раз 20 смотрел и еще посмотрю))