От работяги до профессионала

331
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
331
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    1,653
  • Просмотров
    442,788
  • Подписок
    331
  • Карма автора
    +8,120
1 79 80 81 82 83
  • Arkadiy61 @ 02.11.25 

Эпоха Уха кончита

Что за извращенцы тебя русскому языку обучали???

Эпоха Уха кончена.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня в четвертый раз вышел на финальный стол Битвы ПокерОК ФИНАЛ

Было второе место в Битве ПокерОК финал за 150, когда я в ХА проиграл будущему абму - Артёма Ласовскому, тогда дали = $11.428

Был топ-1, в Битве ПокерОК Финал уже за $1000, дали = $23.745

Была еще финалка, так же в 1к, где мы заняли 8 место и = $4601

И ВОТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НА СТРИМЕ ВЫШЕЛ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ФИНАЛЬНЫЙ СТОЛ, в Битве ПокерОК Финал за $1000

Мои эмоции можно увидеть тут - https://t.me/BugSec_yx0/2362

Конечно всё это без негатива, и я просто на эмоциях выебываюсь)) надеюсь никто это не воспринимает близко к сердцу. Поняков конечно легенда покера, и я был рад его уничтожить 😀

--

Завтра в 16:00 играем Мистери за $26 ДЕНЬ2
    Завтра в 16:05 играем Мини Мейн за $100 ДЕНЬ2
    Завтра в 20:00 играем ФИНАЛЬНЫЙ СТОЛ Битвы ПокерОК ФИНАЛ за $1000 😮

Ответить Цитировать
    418/429
    + 6
  •  

Дефолтную монетку за победу не потащили.. НУ ДА И ПОХУЙ ВАЩЕ

СЮЮЮДАААА КУЧУ ДЕНЕГ НАХУЙ 😮

Ответить Цитировать
    419/429
    + 37
  • yx0 и Покерная Ипотека

С раннего детства, во всех играх, где предполагался выбор уровня сложности, я выбирал - HARD. Мне всегда нравилось преодолевать препятствия, прикладывать много усилий, выкладываться на максимум.. Благодаря такому упорству, при достижении заветной цели в организм выбрасывалось повышенное количество дофамина. Я помню компанию за ОРКОВ в игре Warcraft II, миссия под номером 10, на сколько же она была не проходимой.. мы с друзьями потратили несколько дней, чтоб выполнить поставленную перед нами задачу и защитить базу - тогда я впервые осознанно кайфанул от того, на сколько это БЫЛО ТРУДНО, и в то же время ПИЗДАТО :)

Одна из причин моей эмиграции в 2022 году, и я тут писал об этом, была в том, что жизнь стала слишком лёгкой - у меня был большой БР, крепкая семья, здоровая доча и все блага цивилизации под боком, а мне очень хотелось бросить себе вызов, переключить свою жизнь в режим HARD.

После возвращения из эмиграции в начале 2025 года, за 8 месяцев жизни в Москве я вновь скатился в эту нирвану, и живу как сыр в масле. Особенно если вспомнить тот факт, что я сильно давно оформил себе ЛУЧШИЙ ГОД в карьере, и сейчас иду +$70.000 за 2025. И Я ВНОВЬ РЕШИЛ БРОСИТЬ СЕБЕ ВЫЗОВ, И НА ЭТОТ РАЗ ОН КУДА СЕРЬЁЗНЕЙ 😈

МЫ ВЗЯЛИ ИПОТЕКУ НА 30 ЛЕТ

Москва, станция м. Марьино
    Евродвушка - 37.4м
    СТОИМОСТЬ - ₽13.694.061
    Ежемесячный платёж - ₽65.597
    Процентная ставка - 6% в год
    Уже выплачено - 20%
    Дата сдачи - 1й квартал 2028 года

----------------------

Покер удивительная игра, еще в 2023 году у меня не было своего БРа, и я частично был в долгах, и вот спустя 2 года я беру себе квартиру с начальной ценой в 170к долларов 😁

Вообще по натуре своей - я максимальный гемблер, и даже к этой авантюре я отношусь с точки зрения азарта, просто играю теперь по крупному. Я исхожу из следующих соображений:

1. Я три года прожил в Батуми, где платил за аренду квартиры в среднем $650 + садик для дочери - $350. Итого ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ трат (не считая еды/развлечений/шмоток) в месяц выходило ~$1000 / Тут же платёж будет ниже, и будет = $800, предполагая что потяну без особых проблем 🤔
    2. Средняя ставка по Ипотеке в России на сегодняшний день - 21.5%, на фоне этих цифр наши 6% выглядят просто как подарок. Взять подобную ипотеку мы смогли благодаря тому, что у нас есть доча :) И пока ей не исполнится 7 лет - для нас было открыто данное окно, и я решил что грех им не воспользоваться. 
    3. ДЕНЬГИ. Я взял очень дешёвый кредит на огромную сумму под копеечный процент (в сравнении по стране) на недвижимость. Мне трудно представить, чтоб недвижка в Москве дешевела, потому я предполагаю что к планируемой дате выплаты Ипотеки (2035 год) я буду обладателем огромного финансвого актива, что поможет мне безбедно жить до конца своих дней.

Если опираться на исторические перспективы стоимости квадратного метра в Москве, то можно предположить следующее:
    2025 год - ПОКУПКА, цена 13.7М
    2028 год - СДАЧА жилья, цена 16М
    2035 год - Выплата Ипотеки, цена 24М

4. В первом квартале 2028 года мы получим ключи от нашей квартиры, нам потребуется вложить N рублей в ремонт, и тогда уже её можно будет сдавать, и в таком случае она начнёт сама себя выплачивать 😱

5. Мы объездили несколько объектов по Москве и Области, и пришли к следующему выводу: Чтоб заиметь максимальную потенциальную доходность, надо вкладываться в жильё на этапе котлована, и никак иначе. Благо за последние года государство взяло данную сферу под контроль, и благодаря "Эскроу-счетам" недострои в МСК практически исчезли, что позволяет нам не сильно переживать о подобных инцидентах.

6. ИНФЛЯЦИЯ. В 2024 году она составила аж ~8.5 %, а в среднем по годам она равна 7-8%. Я ни разу не экономический эксперт, но предполагаю, что ежемесячная плата по ипотеке в реальном выражении будет дешеветь ежегодно. Сюда плюсом можно добавить, что весь мой доход - в долларах, и в теории в какой то момент времени можно ожидать, что за доллар начнуть давать 100+ рублей, и тогда погасить ипотеку станет еще проще.

7. В конце концов я МТТшник, и у меня КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ появляется опция закрыть ипотеку одним турниром 🤠

---------------------

Я осознаю, что сам себе нарисовал безбедные грёзы, и по факту наверняка всё будет иначе. С огромной долей вероятности меня ожидает множество подводных камней, а может даже и чёрных лебедей 😱, но мне это даже нравится! Да и квартиру мы берём как долгосрочную инвестицию, даже если что то пойдет не так, то у меня есть в собственности двушка в МСК, и вряд ли мы окажемся с семьёй на улице.

Плюсом, если я в какой то момент пойму что ПОШЛО ОНО ВСЁ В ПИЗДУ, я всегда смогу перепродать эту недвижку, и забыть всё это как страшный сон.

Я ни раз делился своими мыслями на стримах, да и в личных разговорах с друзьями - МНЕ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ! Когда в жизни всё заебись, и денег у тебя как у дурака фантиков, ты не особо видишь ради чего тебе стоит лишний раз напрягаться, но при этом я осознаю, что в теории Я МОГУ ПОДНЯТЬ СВОИ ДОХОДЫ х1.5/2, но зачем? Когда у тебя и так попка в тепле :)
    А тут хочешь, не хочешь - а Ипотеку плати, да и дураком нет желания оказаться, переплатив х2 по процентам, потому есть мотивация закрыть эту кабалу как можно скорее 😈

Интересный факт #1: Квартиру мне помог подобрать мой зритель. Помните тот памятный стрим, когда мы вышли на финалку ГГ Мастерса $150, где я сначала выкинул АА, а затем вылетел с АА - тогда нас заметили. Алексей в основном занимается премиум недвижкой, но из добрых побуждений взялся мне помочь найти проект побюджетнее, за что ему низкий поклон! :) Если планируете приобрести недвижимость в Москве и Области, я могу рекомендовать его как профессионала. 

Интересный факт #2: Данная авантюра мне пришла в голову, когда я не трезвый гулял по городу, и в тот момент в планах после взятия Ипотеки было - СПУСТИТЬСЯ ПО ЛИМИТАМ НА АБИ-3, и сделать из этого медиа-проект. Другими словами БанкРолл ЧЕЛЕНДЖ, где я планировал раскручивать БР с $300 до $15.000 / Но после последнего доезда в $15к в этом просто нет никакого смысла, потому остаёмся на АБИ30

----

Таким образом мы стартуем НОВУЮ ЭРУ УШНОГО ЛОРа, где я на протяжении n лет буду выплачивать ипотеку, по сути, в прямом эфире 😁. Буду рад Вас видеть на своих стримах, отныне цель каждой сессии - ЗАЛУТАТЬ ДЕНЕГ НА ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ 😆. Погнали вместе разъебывать бедолаг, и лутать пятизнаки  

СТРИМЫ ТУТ:

📹 ТВИЧ  👉  https://www.twitch.tv/yx00o
    📱 КИК  👉  https://kick.com/yx0o

БЛОГ В ТГ ТУТ:  https://t.me/BugSec_yx0

Ответить Цитировать
    420/429
    + 63
  • Если исходить из того, что недвига берется под сдачу, то выбор района сомнительный. 

В остальном в целом норм, в том числе и под последующую перепродажу, хотя опять же, если где-то еще ляма три наскребсти, то можно прилично повысить потенциал у всех целей покупки. 

Но энивей гл с выплатой!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • От работяги до рантье-господина, гл!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 15
  • Поздравляю! Тоже взял на неделе ипотеку в Москве. Тоже по семейной программе. Если правильно понимаю то % ниже инфляции и его не то чтобы выгодно закрывать досрочно. Проще деньги положить на вклад (или на банкролл) и с процентами получится выгоднее чем досрочно закрывать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  •  yx0, давай еще нарожай спиногрызов, ну хотя бы еще парочку ) усилим тебе Харда )

Ответить Цитировать
    72/74
    + 4
  • В 2021 тоже взял за 13кк на котловане, в 2024 сдали, стоит 20-21, сейчас сдаю не вложив в ремонт ни копейки , покрываю ее полностью и 10к на пивко еще остается

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • FlavorFlav @ 08.11.25 

В 2021 тоже взял за 13кк на котловане, в 2024 сдали, стоит 20-21, сейчас сдаю не вложив в ремонт ни копейки , покрываю ее полностью и 10к на пивко еще остается

Ух ты, прикольный вариант! У тебя квартира без отделки, и ты сдаешь её тупо в бетоне? или как? Поделись пожалуйста инфой

Просто у нас как она будет тупо в бетоне.. и потолок, и стены, и пол - БЕТОН и больше НИХУЯ

Ответить Цитировать
    421/429
    + 0
  • yx0 @ 08.11.25 

и в таком случае она начнёт сама себя выплачивать

Про прибыль с жилого фонда можешь сразу забыть. Это минусовый вариант бизнеса и прибыль приносит только риэлтерам и агентам. Постоянные расходы на дистанции намного больше чем доход. При средней загруженности 6-8 мес из 12 и ремонтом каждый год.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Экспертное мнение Автоваза, как всегда, было правильным, мощным и дальновидным.

Хз сколько уже успешно сдаю квартиру, вообще никаких проблем и хорошие деньги.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  yx0, Я пиковскую брал) она с минимальным ремонтом. Соседи, сдающие аналогичную квартиру , при этом с таким же ремонтом , но обставленную за 110 сдают

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ухо ты тупорезнул знатно Денньги на ветер

Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  •  yx0, К черту эту цель с квартирой!! Давай Спиногрызов наделывай!! и будет не Хард, а Кайф!!!

Ответить Цитировать
    73/74
    + 0
  • Что значит евродвушка на 37 м ,   маркетологи ваще  красиво стелят , однушка это  15 метров ? 😁

Ответить Цитировать
    16/17
    + 24
  • hochunl5k @ 09.11.25 

Что значит евродвушка на 37 м ,   маркетологи ваще  красиво стелят , однушка это  15 метров ? 😁

да уж) Ну если под сдачу то пофиг, у меня однушка была 40 м) и там даже одному тесновато было

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • пару заносов и пошли брать кредит в не самое простое время, мне бы такой оптимизм  

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  •  yx0, О прикольно:) иногда успеваю доли у вас брать в турнирах. сразу узнала ник. 

Подписка ➕

Сообщение отредактировал La_MURZIK - 9.11.2025, 7:32
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • hochunl5k @ 09.11.25 

Что значит евродвушка на 37 м ,   маркетологи ваще  красиво стелят , однушка это  15 метров ? 😁

Как раз в Европе обычно T1-это двухкомнатная квартира (имеется в виду, что есть всегда зал + 1 спальня) 😀

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 79 80 81 82 83
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.