У меня с утра появилась безумная идея, которая не отпускает🤪
На след. неделе на пд будет неделя веселья к тому же и на моем лимите))
Ну и как вы знаете я не гриндер и вообще тока 2 стола играю обычно в зуме. Даже 4 часа зума для меня это довольно тяжело, я скатываюсь и мозги перестают работать от напряжения)) Так было все мои годы в покере и это данность)
Но сейчас под гормонами я чувствую себя практически здоровой, так много энергии, сил, мотивации, нереально прет короче)) Спишь 4,5 часа и высыпаешься)) В сутках стало просто оч много свободного времени и все время хочется че то делать))
Ну и я хочу на след. неделе попробовать замазаться на самую длинющую сессию в своей жизни просто потому что интересно попробовать это в первый раз)) Думаю еще одного такого момента в жизни уже не предоставится))
Если в том году выйдя из больницы я думала что может попробовать в доту попробовать наиграть 150 часов за 2 недели( но пришлось идею откинуть иначе муж бы меня прибил😄), то сейчас я хочу попробовать себя в покере))
Прикиньте в покере😈 НЕ В ДОТЕ как последние 1,5 года))
Сейчас я хочу застрять в покере на сутки и посмотреть че получится)) Мне просто дико интересно испытать эти эмоции пока я под допингом и почти здоровый человек с невоспаленными мозгами))
И мне так хорошо от этих мыслей и сейчас я нереально счастлива, осознавая что смогу попробовать сделать что-то невозможное для себя
LittlePig, спасибо! С историей игр разобрался. А видеоисторию, получается, можно посмотреть только во время сессии?
Tachman, да только во время сессии к сожалению(
Ребят нужен совет трезвым взглядом)) Мне кажется мое сознание слишком расширилось и я творю дичь
Я открылась с Со, СБ СС. Флоп решила ставить плотно.
Терн тоже)
Вопрос: имеет ли смысл овербет по риверу?
Седня вдвойне счастливый день, добрый доктор наконец-то отпустил на ночь домой Пэпа оч радовалась что будет спать в своей постельке))
Еще и подружка по палате принесла интересное блюдо попробовать, специально для нас приготовленное)) Яичница с крабовыми палочками и луком)) Прикольное кстати))
Вообщем едем не на 3 часа домой, а на целых 20
И завтрашнее утро будет самым прекрасным в мире, ведь проснувшись в 4-5 я сыграю пару игр в доту, поем и поеду обратно в больницу, где мне останется провести всего 2 ночи))
И нет сейчас человека счастливей меня))
А еще у меня появился красивый чехол и зеркальце))
И много еды, потому что жру я раз в час- полтора как не в себя😄
Еще один большой шаг в этом году: дома уже 3 часа как нахожусь, но еще ни одной катки не сыграла)) Вместо этого полчаса в покер поиграла, не удержалась😄
И минусанула сука
Чувствую вечером между играми в доту опять в покер приду ибо надо отыграться, а то че за фигня))
Я выспалась и готова пиздиться на поляне Дота жди меня
Как же приятно проснуться дома в окружении друзей😏
Пэпа пусть спит, а я пошла начинать новый 18 часовый день прекрасный день, который начнется с пары тройки игр в доту🤭
Какое же счастье просто вкусно позавтракать за компом, смотря какую нить фигню в ютубе
После дотки полчасика в покер успела покатать даже))
Непривычно конечно уже играть с компа 2 стола и как я гриндить собралась на след. неделе
Зато рандомайзер есть и музыку погромче не в наушниках можно послушать))
Вообщем этими моментами я тоже успела насладиться, хотя это такая обычная рутинная фигня, от которой тошнит даже временами.
Лежание в больнице всякий раз учит меня не забывать, что счастье в мелочях и надо просто жить осознаннее) И вот об этом я всем вам я и хочу напомнить, чтобы вы не терялись в своей рутине, каждодневных проблемах и заебах и не забывали что нужно каждый день находить что нить что делает тебя счастливым хоть на секундочку))
Кудато меня не туда понесло, это все гормоны, через месяцок гдето отпустит, пока терпите😄
И вот мы снова в больнице)) Я даж соскучилась немного если честно)
Послн капельницы поели домашней еды)) Какой же это кайф есть мамину еду...
А терь время вот 12, делать нефиг, процедур нет никаких...
Пойду в покер че Хоть и выходной должен быть по плану, но без него невыносимо долго тянется время в больнице и только он может меня спасти))
Вообще для меня оч удивительно как поменялось мое отношение к покеру за время проведенное в больнице. Я просто снова безумно люблю играть и оч благодарна что покер смог превратить мои уже 13 дней в больнице в один крутой день проведенный с пользой в любимом деле))
Никогда бы не подумала что покер сможет так меня спасти в чем то в жизни Если от войны я пряталась в доте 1,5 года, то может терь и в покере смогу прятаться дальше??! Неужели я буду любить покер больше чем доту??😱
Посмотрим) Надесь смогу и не выгорю, как не раз в прошлом году глядя на свои дурацкие резалты и какой я бездарь) Главное ведь не результат, а сам процесс) Надо кайфовать от интересно сыгранных нестандартных линий, пусть и всратых временами, от разборов таких раздач с другом, от которого слышишь "ты вообще думаещь когда играешь😄".
Если предыдущий год полтора был годами доты, то терь этот точно будет год покера Никаких отмазок, ничего больше. Заболела, устала, умерла... Пох Ренджи в любое время можно повторять в тлф( спс другу за скрины ), полчаса теории всегда можно глянуть на твиче ну и часик поиграть с тлф если че вообще не проблема))
В доту я играла даже с температурой в марте когда болела, в любой загруженный сверхнормы день я находила время на пару каток)) В этом году значит попробую провернуть все тож самое с покером))
Каааайф...Дописала спустя час, хотя просто фотки выложить хотела
Но меня прям так прет эта мысль что я буду любить покер как доту или дальше больше
Пока пост писала, обед подъехал😄
Снова ем Кайф))
Блин там очередной турнир по доте начался))) И в нем 3 мои команды( хотя не тока 2, спириты снялись же , негоже миллионерам за копейки напрягаться😄) которые оч люблю))
Первую игру уже пропустила)
Постараюсь посмореть седня тока панд против гладиатаров вечером в 6, потому что киотака ван лав😍 и смореть как типают квина оч весело😄
Пошла в покер)) Удачи мне))
Никак не могу отыграть 3 часа за день. Оч хочется если честно, но все время че то мешает. Давно такого искреннего желания играть в покер много не испытывала)) Приятно что смогла вкатиться обратно (не без помощи стероидов конечно ну да ладно .
Седня 2,5 часа и плюс 20 руб)) Деньги тлен, а эмоции от интересных раздач самое главное))