awakening, там люди вроде неплохие сцепились, три дня на остыть им самое то. Мне нужно сохранить хороших на форуме, а не самоутверждаться через банхаммер.
awakening @ 23.08.24Есть факты. Исполнитель - это человек, который достаточно силен, чтобы водить за собой толпу людей
По информ самостоятельности +++, но идеи от личности совсем отвязать не получится. Ты может пропустил его топ перлы, но уже в то время приколы про этого репрессированного + из шкафа + с сахаром в бензобаке собирали по 100 плюсов.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140575&view=findpost&p=5833716
nsfw https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140656&view=findpost&p=5837062
Ну и то, что он кормит молодёжь галлюнами, как друзья Джефри Эпштейна и голливудские продюссеры, явно не просто так.
Ну и для контраста: смехотворные отмазки про до боли знакомую тему:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140523&view=findpost&p=5833680
гуглим "Почему «Исполнителя» забанили на PokerStars"
Гуру "ничего не знаю, ничего не понимаю".
Правда я хз что тебя грузят про его упоминания, когда больше всех его там вылизывал тот, в чью великую "честь" назван форум. Ну и в очередной раз отмечаем отсутствие ветки форума о нечестной игре, куда это чудовище можно было запихнуть с линками и баном. Вместо этого лучше заставлять ливнуть и не удалять ссылки на группы/контакты...
Про галлюны вы ещё не припомянули химическую гигиену в наших и китайских краях. Палёная водка, тухлые БАДы и порошки (креатиновые/энергетики), про примеси вообще молчу. Химки на "ацетоне"/"бензине". Челы за <10 лет с ссаной травы в зомбаков превращались. Так что мб ты оберег словил от этой русской рулетки, там ещё до прихода колесо на выживач крутится как в слотах 😆
Но было весело, когда он развел как лоха(почему как?) железную каску на эпическую битву и победил, а тот потом ныл как девчонка, что его нае... обманывали с подсказчиком.
Если взять виртуальный мачете, нарубить на разные кубики некую "установку/мировоззрение" например Исполнителя, то получится такой наборчик кубиков. Условно. Возьмём кубик "о СПИДе". Ага, тут этот человек явно заблуждается. Этот кубик не нужен. Возьмём кубик "вещества". Так, тут какая-то "лирика", препараты... Нахер. Тут кубик "бокс" и рядом с ним кубик "влияние бокса на мужчину". Классные два кубика! Дальше что тут, ага. Кубик "соблазнение тëлки". Посмотрим, так, кто брал этот кубик и какие результаты у них? Равик, Трутеллер, Стефан. Вот тупо: результаты есть? Есть вектор от "задача поставлена" к "задача сделана"? Как бы там пóшло или непóшло это формулировалось. Есть. Это рабочий кубик? Его рассмотреть можно? Кубик "женские манипуляции" вроде еще был...И так далее. Так же наверно и с Макаряном можно. И с другими "сомнительными" блогерами и контентмейкерами.
777sani, вот и верно. Я просто выразил свое мнение и отношение. А напрямую навязывать и кого-то заставлять что-то там радикальное смотреть/читать - влом. Хотя в те давние времена, когда посмотрел пару курсов в интернете, я друзьям их активно навязывал и требовал посмотреть. Но сейчас я уже не такой тупой, и в последнее время начал понимать, что часть людей подбегут, радостно схватят кубик "обожраться грибов к хуям и сойти с ума", или там "слить всех родных и знакомых", проигнорировав все остальные, а потом ещё и меня будут в этом обвинять. Есть и "гуру" без явных "вредоносных" кубиков, которых можно безопасно посоветовать. Переводы видео от Авирекса, или тот же Талеб, например.
SnowBeaver @ 23.08.24На планете земля вроде нет ни одной большой устойчивой системы, где люди бы взаимодействовали сугубо горизонтально
Из квази-государств в истории были и греческие полисы. в Древней Руси когда наследование по столу происходило тоже довольно долго и горизонтально всё происходило. Большие Торговые Республики и Компании тоже были децентрализованные. Да некоторые канули в небытие, прожив "какие-то" сотни лет. К примеру Священная Римская Империя (на территории нынешней Германии-Австрии, и вокруг) была довольно горизонтальной
из современных самостоятельных единиц: Швейцарские кантоны, живут себе и довольно заебись и в согласии.
а так в истории много раз и бывало, вне политики,
существуют большие горизонтальные системы: общины земледельцев, виноделов, скотоводов, рыбаков, монашеские общины, многие из которых довольно большие могут быть и иметь горизонтальное взаимодействие. Они же и договариваются чтобы формировать наилучшие вин-вин практики,
Те же правила торговли вырабатывали, внутри своей практики Прибалтийский правила торговли, которые потом стали нормой
и те же маяки в Англии строили сами люди,
та же цензура пришла как развитие из право владельца изначальной копии-лекала при книгопечатании,
те же виноделы Коньяка вон даже как-то умудрились подкупить и убедить армян переименовать Коньяк в бренди
покерное коммюнити, тоже довольно устойчиво, многочисленное и относительное горизонтальное, где ты тут видишь вертикали?
и правила есть, и судьи, и даже отдельные решения время от времени выносят, многое не нравится, но не скажу, что в крипте или в других сферах лучше, скорее наоборот
Leo_Manowar,
на всякий случай уточню еще раз про тот топик. Получается, выливать подобное дерьмо на автора - это ок.
Но "как минимум бисексуал" - не ок, потому что автор сагрился именно на это?
Получается, баны выдаются в зависимости от того, разозлился ли оппонент? Если разозлился - то да, реально жесткая провокация. Надо банить.
Вот я сейчас уххх как разозлюсь на Барса, за то что Исполнителя критикует. Усмотрю в его сообщениях, что он меня подозревает в пидорстве. И начну обещать его покалечить. Обоих забаните?
awakening, всё рассматривается, и по популярным пользователям я не принимаю решение в одно лицо. Ща решили так.
Leo_Manowar, понятно. Как говорил один популярный пользователь, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
777sani @ 23.08.24Тут кубик "бокс" и рядом с ним кубик "влияние бокса на мужчину". Классные два кубика!
Многих вещей не было в 60-70-80 годах в СССР: каких-то ещё вообще не придумали и их не было вообще нигде в мире, других был "дифсит через товаровед, через заднее кирильцо".
А, блин, классический английский бокс был! Для миллионов школьников из более-менее крупных городов не было проблемой найти бокс. Возможно для 20+ летнего абсолютного новичка было сложно подобрать подходящую группу или, тем более, тренера для индивидуальных занятий, но... сейчас же благословенный кхапиталисм и кто платит деньги, тот получает нужный товар.
Спасибо исполнителю, что вернул нам сакральное знание о боксе.
Bars1986, ну раз уж речь об исполнителе и его долбаных кубиках. То мое мнение что полезных и конструктивных там мало. Но человек в любом случае не заурядный - так воздействовать на огромную долю покерных хайроллеров.
awakening @ 23.08.24Leo_Manowar, понятно. Как говорил один популярный пользователь, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
На нашем самом демократическом и либеральном форуме действует примерно такая продвинутая система.
Margot @ 23.08.24покерное коммюнити, тоже довольно устойчиво, многочисленное и относительное горизонтальное, где ты тут видишь вертикали?
в покерном мире вполне чётко различим верх и низ. Прослеживается иерархия. Тут вот как-то была история когда один представитель рума (даже не владелец) по-хозяйски нагнул раком кучу школ и их игроков. Владельцы фондов с их лошадками и интересными контрактами вообще могут выглядеть со стороны как рабовладельческий строй. На данном ресурсе как например было замечено в последней дискуссии не все пользователи обладают равными правами перед администрацией. И сам факт, что кто-то на кого-то жалуется на форуме собственно и показывает, что есть кому жаловаться. Кому собственно делегировано право наказывать. Где же здесь горизонтальное взаимодействие?
Чтобы случилось равенство между людьми надо как-то добиться чтобы у них был одинаковый доступ к ресурсу. А так не бывает в человеческом обществе никогда. Да, один землевладелец равен другому (возможно), но под ними всегда будет куча батраков с куда меньшими правами. Мы как вид создаём иерархию даже в своих семьях (не мы собственно, а вообще все приматы). Не надо путать способность к децентрализации с отсутствием иерархии.
Чтобы большое количество людей взаимодействовали им нужна надстройка в виде государства (развитая бюрократия) чтобы то место где они живут стало считаться страной. А дальше уже вопрос что возникает раньше, курица или яйцо. Но совершенно очевидно что одно без второго не бывает. И я собственно к тому написал тот пост, что для меня разница между терминами "страна" и "государство" такая же не особо сущностная и чисто лингвистическая как между терминами "жена" и "супруга". Т.к. государство есть проекция страны на бюрократию. а супруга есть проекция жены на бюрократию. И если ты скажем супруге ногу сломаешь, то у жены она тоже не будет здоровой. Дальше если начну продолжать, то меня уличат в политике :)
SnowBeaver, что-нибудь типа такого. регуляторы и государства ---> [софт сетей - сети - румы] (по разному, когда кто тут главней) ---> аффилейты ---> фонды ---> [игроки, делающие что-то полезное для кого-то из вышестоящих] --> [нечестные игроки - ботоводы, софтеры, абузеры и тд] --> [обычные и честные игроки, думающие что покер - это свобода]
А вообще, не надо плодить лишних сущностей. Лидеры сект и теорий заговоров конечно харизматики, которые говорят то, что им нравится говорить, без оглядки на здравый смысл, главное что слушателям нравится это слушать. А почему слушателям нравится слушать именно это — вопрос уже непосредственно к слушателям.
Leo_Manowar, раз уж зашел на огонек, может расскажешь, что это за позитивный экстремизм такой, когда за эту фразу
дается столько же бана (безупречному на ваш же модераторский взгляд пользователю), и как за третий рецидив угроз покалечить? (при том, что при наличии денег - угрозу вполне реально осуществить дистанционно) 🤔