vibkef @ 5.4.2018 фильтр сделать не проблема, а вот определить кто рег, чтоб его засунуть в фильтр, может быть сложно.
Выражение фильтра можно сделать проще:
Еще можно помечать нужных игроков цветом во встроенных в PT4 нотсы и потом фильтровать по цвету. Но это все равно придется вручную оценивать и добавлять каждого игрока.
Заниматься теорией одно из самых скучных рутин в покере. У меня сейчас самое слабое место в игре это 3max. За последние 35к игр я показываю там 15-15.5 chipeEV При том что средний винрейт 17-20, а у топов 21-23 chipEV.
Но если быть честным я особо и не уделял внимание этим спотам. Сейчас вывел на рабочий стол 800 бордов разных структур BB3vsBU и BBvsSB. Планирую за апрель всё разобрать. Засекал время и получалось 9-10 бордов в час => минимум 90 часов теории в апреле. До конца месяца 22 дня и я начинаю день с разборов. Пока не разобраны 35-40 бордов, ничего себе больше не позволяю. Ни из дома выйти, ни ютубчик, никаких игр и катки в том числе.
Это хороший план, потому что если у тебя есть еще планы на день, ты ставишь разборы первом делом. И получается так, что на свежую голову загружаешь всю информацию.
3макс важная составляющая. Так как чем лучше ты его играешь, тем чаще доходишь до ХА и реализуешь свой эдж, особенно с фишами. Буду теперь только на нём упор делать в теории. Пока отдельно взятый отрезок из 10к не покажет винрейт в 3max 17+ chipEV.
Когда я делал челленж 10к игр за месяц, я выполнил его в срок и +1 выходной Тоже самое произошло с 20к игр, почти вся дистанция и один выходной в запасе получился.
Мозг супер странная штука, сегодня наткнулся на видео И мысль оттуда я прокручивал в своей голове уже очень давно.
Интересно стало, какие еще вещи описаны в книге из которой взяли инфу для видео
Брал 3х недельный отпуск от покера. Полностью подзабил и переключил голову на другие занятия. В мае ничего не заработал. Катнул от силы 15 часов. Накинул ЕВшки для лайфтайм графика.
Очень соскучился по игре. Буду играть спины 100 + подключу скупы c 6ого мая. Пора раскачать блог гриндом.
FREEQ, давай тащи ! Нехрен расслабляться. Это только Сторо08 себе может позволить, потому что - великан на своих лимитах, его точн оне переплюнешь, хоть сколько играй А тебе надо вхуяривать на 50-х столах до того же результата_)Тоже мне, гонка)) Я и сам могу по 5-10 столов легко играть [ не каждый день, конено, но могу и каждый, если будет настроение] НУ а что, Сторо явно скилловее и прокачает все 100-ки без каких проблем. Баттл бы замутить: Сторо против Фрика)) Было бы оригинально Не надо тут строить гробницы человеку отыгравшему каких-то 20к без особого умения.. Я прекрасно представляю, что такое 20 столов. Это - муть полнейшая. Ни коем случае не хотел оскорбить автора сего прекрасного блога, сорри...
Сообщение отредактировал Century - 1.5.2018, 11:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
знал, что музыкой увлекается, но не думал что его творчество настолько широко известно)