PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 79 80 81 82 174
  • Тут все больше о минусах и недоработка софта пишут, хочу немного разбавить положительными моментами. Очень понравилась функция "ЗАПОМНИТЬ РАЗМЕР И РАСПОЛОЖЕНИЕ СТОЛА". Очень удобно, когда играешь в нескольких румах, настроил один раз и никаких дополнительных прог не нужно. Респект.
    Ответить Цитировать
    53/90
    + 3

• Тут все больше о минусах и недоработка софта пишут, хочу немного разбавить положительными моментами. Очень понравилась функция "ЗАПОМНИТЬ РАЗМЕР И РАСПОЛОЖЕНИЕ СТОЛА". Очень удобно, когда играешь в нескольких румах, настроил один раз и никаких дополнительных прог не нужно. Респект.

где такую нашел?
    Ответить Цитировать
    31/67
    + 0
  • Lexter, В правом верхнем углу стола при нажатии открывается лобби (два прямоугольничка с наложением друг на друга). Выставляешь нужный размер и расположение, нажимаешь "запомнить" ставишь название, оно остаётся в памяти и в следующий раз нажимаешь на него и столы принимают заданный размер и расположение.
    Ответить Цитировать
    54/90
    + 1

• только бездепы смогут как-то спасти ситуацию
    ну или какие-то мега фрироллы

вобще наивность создателей запредельная, но амбиций выше крыши и наглости хватает

они идут своим путем - не смешите пожалуйста, все методы привлечения придуманы за вас,
    а рекламу надо было запускать за месяцы

как говорил ттр - "бездепами можно привлечь только нищебродов"))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5

• Lexter, В правом верхнем углу стола при нажатии открывается лобби (два прямоугольничка с наложением друг на друга). Выставляешь нужный размер и расположение, нажимаешь "запомнить" ставишь название, оно остаётся в памяти и в следующий раз нажимаешь на него и столы принимают заданный размер и расположение.

работает, спасибо)
    Ответить Цитировать
    32/67
    + 0
  • Народ совсем тупой и наглый пошел. Первый официальный день и уже просят турниры с гарантией, чтобы оверлэй был. Да дайте вы поработать недельку хотя бы руму. Каждый день идет сбор статистики по полу. С повышением кол-ва игроков будут и гарантии и вся остальная херня.
    Но не хотите играть, дак идите дальше лесом.
    Обманули, обделили их видите ли...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • парни, подскажите, быстрый покер у вас будет?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• как говорил ттр - "бездепами можно привлечь только нищебродов"))

пока вобще нет игры - даже нищеброды не играют

я ж говорил - амбиций дохера - рум для олигархов
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Поздравляю с открытием! надеюсь у вас все получится!
    P.S Я пока регистрироваться не буду, подожду доработку софта и когда народ подтянется.
    Я полуфиш для себя не увидел не одной акции :(
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0

• пока вобще нет игры - даже нищеброды не играют

да ониж ток открылись, рум хороший, vip-система интересная, думаю свой трафик они найдут
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Конечно, нам жаль, что не смогли все вылизать до офф запуска, как мы этого хотели. Понимая это, не делали особой рекламы и акций по поводу открытия.

Работа кипит и в скором времени все баги и косяки, разумеется, устраняться. О большинстве мы и так знаем.

Сегодня поиграли на шести столах кэша, у меня, в принципе, ничего не зависало, карты не скидывались. Но, конечно, софт еще сыроват.

Но я стараюсь на многое смотреть позитивно: на 888, айпокере и патипокере софт ужасен после более 5 лет работы и я не вижу, что они переживают по этому поводу. Мы же переживаем и постараемся как можно раньше все наладить и ввести функции, которые делают игру более удобной и приятной.

Это не оправдывает нас, но присоединяюсь к пожеланию не судить рум очень строго. Мы старались внедрить много важных изменений на последних этапах.

Лично я сегодня поиграю в МТТ Daily Grant за 22$ в 21.00 и прыгну за несколько дешевых кэш столов и СНГ-шек. Буду рад всех видеть!
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 12

• Конечно, нам жаль, что не смогли все вылизать до офф запуска, как мы этого хотели. Понимая это, не делали особой рекламы и акций по поводу открытия.

Работа кипит и в скором времени все баги и косяки, разумеется, устраняться. О большинстве мы и так знаем.

Сегодня поиграли на шести столах кэша, у меня, в принципе, ничего не зависало, карты не скидывались. Но, конечно, софт еще сыроват.

Но я стараюсь на многое смотреть позитивно: на 888, айпокере и патипокере софт ужасен после более 5 лет работы и я не вижу, что они переживают по этому поводу. Мы же переживаем и постараемся как можно раньше все наладить и ввести функции, которые делают игру более удобной и приятной.

Это не оправдывает нас, но присоединяюсь к пожеланию не судить рум очень строго. Мы старались внедрить много важных изменений на последних этапах.

Лично я сегодня поиграю в МТТ Daily Grant за 22$ в 21.00 и прыгну за несколько дешевых кэш столов и СНГ-шек. Буду рад всех видеть!

за мульт баксов можно было всё успеть
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Самая действенная акция по моим наблюдениям, которая может привлечь игроков, То есть и чтобы вообще появилась игра в кеш в снг итд
    Это сыграй 10 sit ngo. или 100рук в кешеи получи билет на воскресный 1000$ фриролл.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • У вас есть горячие клавиши или планируется их введение ?

Нет вебмани это косяк !
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1

• Ti0, в день открытия, хотелось бы турнир (возможно нокаут), за "голову" про, отдельный приз

Как и обещал Lexter'у, сегодня в 21.00 сыграю три 6-макс СНГ за 7$, за мою голову вышлю баунти 10$, выбившему меня! Успевайте!
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 4

P.S Я пока регистрироваться не буду, подожду доработку софта и когда народ подтянется.
    Я полуфиш для себя не увидел не одной акции :(

Если все будут ждать пока народ подтянется, то никто и не подтянется.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0

Считаю, надо дождаться первого раунда инвестиций.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9

• Тоже было так. После депозита информация об акции вообще пропала.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 0

• Турниры МТТ
    С понедельника каждую неделю мы будем вести лидерборд и выдавать бесплатные пакеты на ДТ Лайв (бюджет $20 000)
    Воскресный турнир с пока с небольшой гарантией и нокаутами за ПРО
    Турниры будем раскачивать постепенно, гарантии будем поднимать обязательно, когда база игроков будет побольше. Сегодня это просто не эффективно. По нашим планам уже через неделю сможем об этом говорить.

Возник вопрос по лидерборду, фрибаи считаются в данном лидерборде? Просто первое место в турнире за 0$ на 300+ человек, может дать больше очков чем такое же первое место в турнире за 5-10$ но с малым количеством человек.
    Ответить Цитировать
    20/73
    + 0

• Возник вопрос по лидерборду, фрибаи считаются в данном лидерборде? Просто первое место в турнире за 0$ на 300+ человек, может дать больше очков чем такое же первое место в турнире за 5-10$ но с малым количеством человек.

Нет не идут. Для фрибаев есть свой рейтинг.
    В ДТ Лайв идут турниры от 1 до 22 долл. Саты тоже не попадают естественно. Сейчас на сайте допишем в описании
    Ответить Цитировать
    84/116
    + 0
1 79 80 81 82 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.