Воу воу полегче, если кого-то разочаровал, значит игра ещё вам не покорилась. Вкратце расскажу, кто поймет, ставте плюс и чувствуйте стронг плей. Сейчас объясню чем я руководствовался, когда так играл и, перечитав все ваши посты, не изменил своего решения. Усиливает ли туз топ? Да. Усилит ли пара троек топ? Да. Что усилит сильнее? Одинаково. Если оп собирает в топе какую-то пару - эта пара победит и троек и туза хай. Теперь нужно выбрать что поставить? Если я ставлю тройки, мне что бы закрыться нужна только пара... а если мне туз придёт? Скуп. Если я ставлю туза в топ, то мне нужна любая пара в мид + 2 живых туза на мид. То есть при одинаковой силе топа, вариант с тузом имеет на 2 аута больше для закрытия. Ну а про туз мид король вперед уже говорили, вариант с ранер-ранером ну очень мал и король вероятность прихода которого выше - будет только мешать по итогу.
По поводу стрима, сегодня ближе к 8 вечера по МСК запустим и будем играть финал (без задержки). Даша вчера хотела написать мне на джипси что бы придти ко мне на стрим, но пока что не написала, а я, как дурак, праздничную футболку одел
До встречи на стриме, расскажу вам пару прохладных ну и держите за меня кулачки, очень хочу значок на аватар
Я за в топUPD olchikik, прав, топ мид