Упросила lovekiev сделать фото нашего красавца!)Вовка на фото суров и беспощаден))Мы всей командой IPS TEAM желаем ему удачи и только победы!!!)Вперед бро!:))))
Прошу обратить внимание на скрин,это уникальная херня)))так надо постораться... Вся соль в том ,что в турнире нок аут где 4300 щей,я дополз(был норм стек)до 60ти человек сделав только 2 нок аутая стою 4.50$ Эпичное дерьмо?)
Yankstar @ 7.8.2015 Прошу обратить внимание на скрин,это уникальная херня)))так надо постораться... Вся соль в том ,что в турнире нок аут где 4300 щей,я дополз(был норм стек)до 60ти человек сделав только 2 нок аутая стою 4.50$ Эпичное дерьмо?)
Yankstar, нахрена ты играешь турнир, где половина денег в баунти, не выставляясь по шансам или экшену? И не говори, что не сложилось, наверняка были ситуации. Согласен со спикером:
Расскажу немного о первом дне мейна ,котрый был невероятно тяжел вплане физического и эмоционального состояния, что я даже перенес написание что то о нем на сегодня. Живем Прямо у гостиничного диско клуба где была вечеринка рпт и поспать толково в ночь перед днем мейна вообще не вышло ...а так то вплане игры я очень долго сидел со стеком ниже начально и лишь уже на уровне 6 начал хоть как то браться за голову ...из раздач сильно подгружатся не буду , но единственное что было оч важным ,когда при среднем 50k я удвоился ровно на средний стек и у меня стало 2 средних ... Меня пересадили за оч агрессивный стол где сидел Трояновский , итальянец у которого было 3,5среднтх на тот момент , и еще пару парней с которыми мы играли через раз раздачи с 4бет потами ..ну в итоге флопнул в одном из таких потов флеш с и в меня парень погрузил весь стек .ловлю блефы. Сыграл бет бет бет ( алл ин )флоп , терн , ривер . После мы играли весь остальной день в таком режиме . Ну а так у меня 115, к средний 77. И объединенный день
Выходные плавно перетекли в будни,а будни в выходныеСобиралась Лида лечь спать,так как встала в 6 утра.Но какой спать,если друзья зовут на шашлыкиНадо не забывать правило номер,что сон для слабаков:)))))Всем хороших выходных!)катать и отдыхать 24/7)))!
Что-то сегодня мне не здоровится..Видимо кондей на работе сделал свое дело.Если станет лучше,то поеду играть к друзьям,если нет,то сериалы и витаминчики наше всё.Пока валяюсь на диване и смотрю за успехами друзей.Андрюха продолжает разрывать Московский оф)
Очень рада за него! Тем временем,наш ips_team Вова,уверенно продолжает свою борьбу в главном событии RPT КИПР,мы желаем ему спокойствия и выдержи, и побольше за столом
Так же хочется пожелать успехов Дмитрию Стельмаку,Антону Козко,Александру Алдуцкому,Николаю Воскобойникову,Евгению Гавриловичу!Мы ждем вас с призами и победами!!!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P..S.Самому посоветовали. Так легче читается и воспринимается
непрокеристами
простыми людьми