888, Доброго дня.Будьте добры,проясните этот момент,ибо в письме,которое пришло на почту, о новых правилах и бонусной политике ничего не понятно . После 25 числа при выводе средств эти бонусы и имеющиеся на счету билеты не сгорят?Или при выводе всё будет сгорать?
akuma777, вот текст их письма. - Мы внесли некоторые изменения в наши правила и условия в отношении бонусов, сделав их более простыми и понятными.
Приводимые ниже изменения вступят в силу 5/25/2020: Следующие ставки, которые вы сделаете, будут сначала взяты из вашего Денежного баланса и только затем из ваших Бонусных средств. Для выполнения требований по отыгрышу бонусов будут учитываться только ставки, взятые из ваших Бонусных средств. Имейте в виду, что эти изменения будут действовать также в отношении всех активных Бонусных средств, зачисленных в ваш банкролл до 5/25/2020. Любые оставшиеся бонусы и ваучеры, такие как бонусы FreePlay, бесплатные вращения, турнирные билеты, бесплатные ставки и тому подобное, могут быть удалены с вашего счета после отправки вами запроса на вывод средств, как указано в разделе "Мой счет".
kondrat1988, зайди в папку мои документы, папка 888покер, далее папка с твоим ником. Скопируй ее, удали и перезапиши. Возможно поможет, но это не точно. На будущее сохраняй копию этой папки, часто метки слетают.
Парни, кто в курсе подскажите , ipad 8.0 , можно ли как то скачать клиент , в appstore нету 888 , только старс , офф сайт везде облазил , там но пк только и на андроид идет ссылка. Может отдельно у кого есть файл .
Здравствуйте! Подскажите кто в курсе, ранее на фрирол к 07 июня 2020 было написано начало регистрации к 05 июня 2020 года, сейчас же тут почему-то указано, что это день 2, а день 1 нигде не видно... Сложилось впечатление, что теперь этот турнир не удастся сыграть... Либо сделают день 1, но непонятно когда.... Также в списках почему-то не вижно турниров для 60+, 80+ и 100+ уровней... Вероятно они будут появляться в день старта, но заранее ими отказались светить как ранее... Либо не поставили, в турнирную сетку и все....
Bachinskiy @ 22.5.2020 Здравствуйте! Подскажите кто в курсе, ранее на фрирол к 07 июня 2020 было написано начало регистрации к 05 июня 2020 года, сейчас же тут почему-то указано, что это день 2, а день 1 нигде не видно... Сложилось впечатление, что теперь этот турнир не удастся сыграть... Либо сделают день 1, но непонятно когда.... Также в списках почему-то не вижно турниров для 60+, 80+ и 100+ уровней... Вероятно они будут появляться в день старта, но заранее ими отказались светить как ранее... Либо не поставили, в турнирную сетку и все....
valeryc, так это понятно, что они есть, я имел в виду, что их во вкладке Poker club нету пока, вероятно добавят позже, но ранее всегда появлялись заранее, тем более недельные...
proces @ 22.5.2020 так а на что они поменяют бонусы? может рейкбек сделают???
Просто теперь бонусы будут отложенные - т.е. зачисляются на счет не сразу как сейчас , а после отыгрыша . В смысле рейкбек сделают ? Тот что есть сейчас только могут подрезать
jimmimax @ 22.5.2020 Просто теперь бонусы будут отложенные - т.е. зачисляются на счет не сразу как сейчас , а после отыгрыша . В смысле рейкбек сделают ? Тот что есть сейчас только могут подрезать
а, ну тогда этот рум и дальше будет оставаться обоссанком.... и скоро его не станет у него убыль прибыли и игроков больше чем во всей индустрии, и как раз только из-за того что нет системы вознаграждений
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Суть в том что посмотрел кучу покер-румов. Хочу попробывать поиграть на деньги но хочу быть уверен что смогу вывести. Я с Беларуси. Создать киви и яндекс проблема как и вэб мани, хлопотно, а где то еще платить за подтверждение личности. Для начала хотелось закинуть долларов 10, с визы беларусьбанка или бпс банка, и выводить на нее же. Суть вопроса могу ли я это сделать на 888 покер, нормальный ли это лимит? Да я читал про это, вроде можно. Но подобная ситуация написав в подержу с такой же ситуацией ( по типу все нормально в гг покер с визы возьмем и вернем), ответили сначала все хорошо через 5 часов дополнили, мол все хорошо но не для Беларуси. В суппорт 888покера писал но уже второй день без ответа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.