Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1218
Статистика
Статистика
1218
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    53,514
  • Просмотров
    9,440,966
  • Подписок
    1,218
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 789 790 791 792 2676
  • ASlonenok @ 04.09.21 

Приветствую. Где можно посмотреть рейк в кеше? интересует НЛ25-НЛ400.

Добрый вечер. Рейк в GGпокерок и в других румах можно посмотреть в этой таблице.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • vfadeev1986,то еще турик не заполнился,глянь вчерашний))) Как обычно 1300 призовых мест)))

Ответить Цитировать
    3/209
    + 0
  • Один жалуется на гсч, что его в 5  карт переехали, какое чудо) Второй , что покеркрафт рисует красивые графики, а по факту рейк все жрет, блин да рейк на раш столах не более 7бб , это вполне нормально, а если брать хоть и небольшой рейкбек и лидерборды и джекпоты и ггкаре, то рейк и вовсе будет не больше 3-4, пацаны, вот без обид, но может вам реально в "ветку для нытья" пойти? Давайте тут какие то технические вопросы решать. Заходишь новости посмотреть , что то по кешаутам , а тут одно нытье,какое гсч хреновое и как рейк жрет..

Ответить Цитировать
    86/342
    + 7
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • kK_St0rm @ 03.09.21 

Понимаю, что наверно не раз спрашивали, но не нашел ответа.

Вопрос по системе рейка в Rush&Cash - PLO 0.05/0.10$. Судя по инфе с сайта:

А также есть заметка про 1 бб для создания пула Cash Drop:

1) Правильно ли я понимаю, что кепка вырастает до 4ББ?

2) Берут ли рейк с раздач закончившихся префлоп?

3) Откатав пару тысяч рук, и воспользовавшись PokerCraft - насчитал рейк в районе 12бб/100, при vpip ~30%. С математикой у меня не очень, всё ли сходится учитывая таблицу рейка/кепку? Из-за маленького семпла, посчитав еще раз, примерно рейк должен быть в районе 18-20бб/100, верно? Т.е. бить эти лимиты можно только разыгрывая натсы, видел уже несколько местных "регов" с vpip 12-15%.

если игроки не могут помочь с ответом, остается надеяться на аккаунт представителя рума.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • rashidka72, не поможешь с ошибкой "слишком много запросов для байна" при посадке за столы, очень мешает, она у всех ? Фикс есть ?*

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • rashidka72 @ 05.09.21 

Один жалуется на гсч, что его в 5  карт переехали, какое чудо) Второй , что покеркрафт рисует красивые графики, а по факту рейк все жрет, блин да рейк на раш столах не более 7бб , это вполне нормально, а если брать хоть и небольшой рейкбек и лидерборды и джекпоты и ггкаре, то рейк и вовсе будет не больше 3-4, пацаны, вот без обид, но может вам реально в "ветку для нытья" пойти? Давайте тут какие то технические вопросы решать. Заходишь новости посмотреть , что то по кешаутам , а тут одно нытье,какое гсч хреновое и как рейк жрет..

Вот у меня рейк 12-13бб/100 на PLO25 (500к+ раздач)  и  18-20бб/100  на PLO10 (200к+ раздач)  считал сам лично после каждой сессии.  Про какие 3-4бб/100 ты нам тут рассказываешь. Рейк гонки совсем не имеют отношение к рейкбеку, т.к. не все игроки имеют возможность катать по 8+ часов в сутки. Если бы мне было лет 18 и мне кроме покера вообще было нечего делать я бы мог выигрывать по 15 гонок в месяц и это бы давало дополнительно около 30% рейкбека. Но и это бы гасило всего около 35-40% рейка.  И да рейкбек по баффету у меня в районе 10-13%.  Итого получаем, что максимум что можно компенсировать это менее 50% рейка и в итоге получить рейк в районе 7-8бб/100 для PLO25 и 9-10бб/100 для PLO10 с учетом рейкбека. 

А на счет нытья - это право каждого высказывать свое мнение. Это тема называется "GGпокерок - информация и ответы на вопросы". И все посты про нытье, переезды, недоборы это ни что иное как информация о руме. Разве не так?

Ответить Цитировать
    31/499
    + 16
  • Вот так решил вопрос саппорт ГГ. За всю мою 15 летнюю карьеру это первый случай, когда целевой билет на турнир сгорает за 5 дней до начала самого турнира!

Ответить Цитировать
    32/499
    + 7
  • besh, я рассказываю вам про раш столы и холдем, он не больше 7-8бб, на рег столах около 10 на микролимитах. Давно уже говорилось, что если хочешь хорошо плюсовать на гг и бить рейк, то нужно играть много.

Ответить Цитировать
    87/342
    + 0
  • rashidka72 @ 05.09.21 

besh, я рассказываю вам про раш столы и холдем, он не больше 7-8бб, на рег столах около 10 на микролимитах. Давно уже говорилось, что если хочешь хорошо плюсовать на гг и бить рейк, то нужно играть много.

Я бы уточнил,  играть много в течение суток... В теории, можно, играя 1 день в неделю,  за 12-16 часов получать высокое место в рейк гонке... Остальные 6 дней в неделю покер клиент не запускать...  По платинум варианту бонусной программы ещё  рейкбек 20 % дают (  больше чтобы иметь, нужно реально жить покером)...

Ответить Цитировать
    9/311
    + 1
  • ChessRazzer, подскажите пожалуйста, по ПЛО есть подобная таблица?

Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • besh, на момент публикации 200$ чистого плюса

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • rashidka72, а я думал что это - ветка нытья и претензий к саппорту) Сижу, уж, потому что иногда вопрос депозит/кэш-аут поднимается)

Ответить Цитировать
    9/44
    + -1
  • besh, Если хочешь "компенсировать" 100+% рейка, садись на раш пло2 с 9 до 11 утра по Москве, и катай с впипом около 18 (примерно 8бб/100 рейка) - это примерно 9к очков и приз 5 баксов по проме, что дает больше 100% рейкбека. Такого предложения нет ни в одном другом руме, о котором мне было бы известно. Катаешь 2 часа в день, наращиваешь БР. И "посты про нытье, переезды, недоборы это ни что иное как информация о руме. Разве не так?" - это не информация о руме, а информация о твоем личном ране, которой уместно делиться в собственном блоге. Информацией о руме является, например, тот факт, что на микролимитах раша идет абьюз промы во все щели и рум клал на это хер. Ну или тот факт, что тебя кинули на билет. А твое нытье только засоряет информацию о руме.

Ответить Цитировать
    132/418
    + 0
  • vfadeev1986 @ 05.09.21 

Я бы уточнил,  играть много в течение суток... В теории, можно, играя 1 день в неделю,  за 12-16 часов получать высокое место в рейк гонке... Остальные 6 дней в неделю покер клиент не запускать...  По платинум варианту бонусной программы ещё  рейкбек 20 % дают (  больше чтобы иметь, нужно реально жить покером)...

Это не рейкбек 20%, а кэшбэк. А это очень разные цифры. Например мои 20% кешбека равны 6.7% рейкбека

Ответить Цитировать
    33/499
    + 3
  • StarPomLom @ 05.09.21 

besh, Если хочешь "компенсировать" 100+% рейка, садись на раш пло2 с 9 до 11 утра по Москве, и катай с впипом около 18 (примерно 8бб/100 рейка) - это примерно 9к очков и приз 5 баксов по проме, что дает больше 100% рейкбека. Такого предложения нет ни в одном другом руме, о котором мне было бы известно. Катаешь 2 часа в день, наращиваешь БР.

Лучше работать где угодно и кем угодно, чем катать в покер за 2$/час. Ты бы еще предложил фрироллы играть, там вообще нет рейка.

Ответить Цитировать
    34/499
    + 3
  • besh, стало быть суть твоей претензии в том, чтобы рум позаботился об увеличении величины твоего заработка при заданных тобой условиях. Желание, конечно, похвальное, и не хотелось бы тебя расстраивать, но это так не работает.

Ответить Цитировать
    133/418
    + 0
  • Раш нл 2, со всеми плюхами ( по 10-15 часов в день) 1000-1300 в месяц

Ответить Цитировать
    47/113
    + 1
  • Gargonzola @ 05.09.21 

Раш нл 2, со всеми плюхами ( по 10-15 часов в день) 1000-1300 в месяц

Можно зарабатывать, если пахать, даже на микро, в моем городе, средняя 500$ ( в КБ, в моем доме интересовался, 15000р, по 12 часов смена, + все "блага" данной работы, так что если не трудится, ничего и не получишь, не выйдет так, что два часа поработал, и живешь на мальдивах

Ответить Цитировать
    48/113
    + 0
  • Уважаемый GGпокерок

стоит ли ожидать в ближайшем будущем изменений условий для сбора бинго в AoF Omaha? 

По сравнению с Holdem AoF в Омахе в разы(!) реже собирается бинго. Плюс выплаты в Омахе немного ниже. Итого получается, что бинго вообще супер-минусовое занятие в Омахе.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • Gargonzola,катаю пло 2 и ты явно что то чухаешь про 1000-1300.Был эквадорец,который через день катал сутки и тащил на нл2 оба ЛБ,вот у него вероятно что то и получалось.А сейчас на пло2 первые места застолбили вьетнамцы и даже за 3е или 4е надо играть больше 15часов часто.Я первое в августе взял только раз и то чудом))) За мной гнался кто то а вьетнамец проспал по ходу,а так с ними без шансов.

Ответить Цитировать
    4/209
    + 0
1 789 790 791 792 2676
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.