Я считаю - не умеешь пить - не напрягай остальных, чтобы думали как тебя домой тащить. Нет у человека тормозов. Пьёт до соплей, безконтрольно. А потом здрасьте, приехали - выносите меня.
Зла не хватает.
И не первый раз так уже.
Знает что кореша не бросят.
Замёрзнет так как-нибудь в сугробе если без нас будет.
Того товарища на фото нет если что.
К тем кто присутствовует претензией нет.
Нормальные ребята. И попить, и поговорить, и помочь.
Я считаю - не умеешь пить - не напрягай остальных, чтобы думали как тебя домой тащить.
Золотые слова, но есть еще тема что человек по жизни дрищь а выпивает с нормальными мужиками за 100 и больше. Когда компания только на разогреве, такой товарищ уже высранная клюква - одна оболочка. В алкоспорте тоже надо весовые категории соблюдать.
Тем временем мы на секундочку вырвались в топ-2 авторов всех времён на Джипси.
Стоит задуматься уважаемой джипситимовской коллегии, кому отдать 100 баксов за блог месяца, ибо я заебался писать, но за весь прошедший год так и не оказался в призах.
Что я уйду если приз не дадите я писать не буду, но имейте уже совесть!
Этот топ багнутый, так что не факт кто на каком месте all time. Хотя очень интересно. Даже у тебя за год цифра больше, чем за всё время.
Нет в списке например forhayley, хотя 5 его в постов в топе по плюсам на сайте за всё время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На мой взгляд Стоунхендж, собранный их солёных огурцов не менее эпичен.