PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
senator1502, Испробовал уже вроде всё, даже 7 винду обновил до 10ки, но таким методом всё равно на этапе отображения Chek network status зависает и выскакивает ошибка. Хз что делать, видимо только установки 10 виндоус на чистую поможет.
senator1502, Испробовал уже вроде всё, даже 7 винду обновил до 10ки, но таким методом всё равно на этапе отображения Chek network status зависает и выскакивает ошибка. Хз что делать, видимо только установки 10 виндоус на чистую поможет.
baskitree, попробуй ещё этот вариант, многим помогало) С запуском GGpokerok на windows7 может помочь такой метод: 1) Запустить браузер internet explorer
2) Зайти в "Свойства браузера". На новых версиях Internet explorer - это шестерёнка вверху справа окна браузера. На старых версиях Internet explorer кнопка "Сервис" вверху справа окна браузера
Раньше нужно было всего один all-in выиграть для itm и попадал в призы довольно часто. Сейчас попасть в призы очень сложно)
Видимо, сейчас чаще стали выдавать приглашения на эту лотерею... При этом, число призов осталось неизменным... Очевидно, выиигрввши в ней будут случаться реже... У меня в начале июля где-то 30 $ случились.
vfadeev1986,это из за Всопа скорее всего,турики дорогие,фишек за переезд или кулер насыпает больше и больше людей автоматом попадает в призы.
Torchidze, я ни одного раза в турнирах не попадал в GGcare! столько переездов и ни одного поощрения...жесточайшие переезды...даже недавно каре в стритфлеш попал) хотя говорят, что в турнирах выпадает, но у меня сомнения по этому поводу) отсюда и вопрос - в турнирах кто-нибудь попадал в GGcare?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
senator1502, Отчитаюсь для будущих читателей, нечего не помогло. Буду ставить 10 винду.