Я хочу сделать что-то развлекательное и простое. В варианте с лигой, вылетевшим в первом туре станет не интересно наблюдать дальше и в след раз их будет труднее привлечь к участию.
А так ежедневный движ, итоги понедельно с 1-2 призами, недорогой вход, возможность сайдбетов, оперативно менять правила, спорт, выпасть на неделю, если дела, или проставить на неделю вперед, вернуться в любой момент. и тд
В общем ничего серьезного и глобального. Пока такие мысли, а если все захоят посерьезнее, то буду думать.
Формат - ЧЕМПИОНАТ. Расчетный период - 1 неделя (максимум две), со следующей все сначала - новый турик.
Взнос надо обсудить. Предлагаю сделать 10уе. Победитель забирает все,а второе место- фриролл на след неделю. При увеличении участников, увеличим кол-во призовых мест.
Правила - два варианта. Надо обсудить.
В1
Схема
1. Футбол по 5 любых матчей в день.
МЮ-МС 3-0
Реал-Барса 3-0
Милан-Интер 8-0
Вердер-Бавария 8-0
Хухуй-Нехухуй 1-0
Правильный исход - 1балл
Правильный счет - 3балла
2. Баскет - 2 рез из любой лиги
Правильный исход - 1балл
Правильная разница - 3балла (+/-2очка) ???? или маржа победы т.е.
СА-Мемфис П1 в 5 очков. (вин при счёте от+3 до +7)
3. Хоккей - 2 рез из любой лиги
Правильный исход - 1балл
Правильная разница - 3балла
СКА-ЦСКА П1 ровно в 2 шайбы
4. Ставка дня.
Одна любая ставка
Кол-во баллов = кэфу. Макс кэф - 5
Итог за неделю. 9*7дней=64 прогноза
В2
Делать не итог+счет, а давать банк в 100уе на 5 событий. Прибыль=очки.
Или если не выкинем баскет и хоккей, то 5 событий футбола+1баскет+1хоккей. А с завершением сезона может вообще к привязку к спорту уберем
МЮ-МС 3-0 ставка 20
Реал-Барса 3-0 ставка 10
Милан-Интер 8-0 ставка 25
Вердер-Бавария 8-0 ставка 15
Хухуй-Нехухуй 1-0 ставка 10
Баскет ставка 5
Хоккей ставка 15
Кол-во очков = ежедневной банке
.
Баскет и хоккей при желании можем убрать. Я пока включил с расчетом участия спецов по этим видам.
При втором варианте можно вообще убрать ограничения по спорту,, но я подумал что у "баскетболистов" меньше вариантов ставок в линии чем у "футболистов", например.