PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Добрый день! Прошу знающих откликнуться: собираюсь создать аккаунт binance и выводить на крипту, далее на карту Альфа-банка. Карта чужая, свою открыть не могу. Страна - Россия. Какие могут возникнуть проблемы со стороны binance? Какие есть подводные камни и как их обойти? Прошу совета, за любой ответ буду признателен.
Добрый день! Прошу знающих откликнуться: собираюсь создать аккаунт binance и выводить на крипту, далее на карту Альфа-банка. Карта чужая, свою открыть не могу. Страна - Россия. Какие могут возникнуть проблемы со стороны binance? Какие есть подводные камни и как их обойти? Прошу совета, за любой ответ буду признателен.
Добрый день, вечера за столом попался стример, после раздачи с ним зашёл на его стрим( хотел глянуть какая была рука), и с удивлением для себя обнаружил что оппонент по время игры пользуется чартами от gto wizzard.
Их можно использовать во время игры? Или для стримеров особые условия?
Здравствуйте. Помогите кто сталкивался с подобной проблемой, не могу запустить на windows 7, до этого играл с другого ноута на 10 винде, там всё нормально работало, установил на другой бук с 7 виндой, выпадает такая ошибка, переустановка с удалением и чисткой реестра не помогла.
Здравствуйте. Помогите кто сталкивался с подобной проблемой, не могу запустить на windows 7, до этого играл с другого ноута на 10 винде, там всё нормально работало, установил на другой бук с 7 виндой, выпадает такая ошибка, переустановка с удалением и чисткой реестра не помогла.
psdimas, Зависает как только появляется в окошке "chek network status" (проверка подключения к сети) но интернет работает и брандмауер вроде не блочит подключение приложения к сети.
Добрый день, вечера за столом попался стример, после раздачи с ним зашёл на его стрим( хотел глянуть какая была рука), и с удивлением для себя обнаружил что оппонент по время игры пользуется чартами от gto wizzard.
Их можно использовать во время игры? Или для стримеров особые условия?
Исключений нет ни для кого. Надеюсь, Вы уже написали в саппорт или секьюрити. Если нет - в любом случае, напишу я
baskitree, установочный файл заново скачивали? устанавливали от имени администратора? У меня на 7 всё исправно работает и обновляется, правда устанавливал давно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
6y6en4uk, И это только за последнее время.