Gellemar @ 26.3.2015 Миша, Лера, Марни, есть вопрос. Предположим вас пригласили на какое то статусное мероприятие в качестве гостей. Мероприятие уровня аукциона в Эрмитаж для людей не бедных. В программе тусовка звезды и т.д. Звезды понятно одеваются кто как согласно имиджу, миллионеры в смокингах или просто в костюмах с бабочками. Понятно, что костюм такого уровня стоит денег сумасшедших. Если будете принимать такое приглашение, как будете одеваться? И что по деньгам примерно это сейчас стоит, если покупать с нуля все.
Gellemar @ 26.3.2015 Миша, Лера, Марни, есть вопрос. Предположим вас пригласили на какое то статусное мероприятие в качестве гостей. Мероприятие уровня аукциона в Эрмитаж для людей не бедных. В программе тусовка звезды и т.д. Звезды понятно одеваются кто как согласно имиджу, миллионеры в смокингах или просто в костюмах с бабочками. Понятно, что костюм такого уровня стоит денег сумасшедших. Если будете принимать такое приглашение, как будете одеваться? И что по деньгам примерно это сейчас стоит, если покупать с нуля все.
Я такие мероприятия очень люблю, потому что это отличная возможность выгулять какое-нибудь платье:) С Ми все сложнее, т к в его гардеробе почти вся одежда - спорт стайл)))))))) но и на такой случай есть пара дорогих костюмов! Если это мероприятие, куда "звезды одеваются согласно своему имиджу", то Ми, как настоящая звезда, пойдет в любимом спорт костюме;) Если же речь идет о строгом дресс коде а-ля смокинг и т.п., То скорее всего мы найдем более веселое занятие на этот вечер;)))
Как по мне именно этот этап ЕПТ Михаил откомментировал очень профессионально, с максимально серьезным подходом к делу. За этот этап действительно можно сказать Спасибо !
07.04.2015 13:07 Повезло этому "человечку", что не мы комментировали... И что Кевин свой рисунок с бейсболки не воплотил в жизнь http://t.co/9Np61GCd66
07.04.2015 13:07 Повезло этому "человечку", что не мы комментировали... И что Кевин свой рисунок с бейсболки не воплотил в жизнь http://t.co/9Np61GCd66
я так понимаю, что он начал отмазываться когда перевернул свои карты, а на ривере видимо сказал "я же знал, что проиграю"=))))) почему вообще префлоп не запушил? что за очкун=))))
Ужасный колл немца на флопе. Да, у нас флеш, но по такому сайзингу очевидно, что у соперника 2пары+. Учитывая то, что мы играем с тёрном и ривером, и то, что в колоде остались ауты для оппа, однозначно тут нужно фолдить, но немец всё-таки решил гемблить.
Ничего такого не вижу, неприятно, но не более того.
Хрен знает что творится в голове у любителя( может искал момент благосклонности у гсч, чтобы кол нажать). Делайте скидку тому, за чей счет вы кормитесь.)
Зы спецом толкнул непопулярное мнение, чтобы стартануть срач!
Здравствуй Михаил,у меня вопрос:есть ли возможность пригласить тебя на день рождения незнакомого тебе человека?Просто поиграть с ним и его друзьями в турнир.Они твои фанаты,и им было бы очень приятно провести время за любимой игрой с твоим участием.Если это теоретически возможно,то можно обсудить твой гонорар за участия в турнире.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я всего то решил купить гардероб вернувшись из Азии. Ну ладно.
Придется спрашивать Хинта.