Rastafashion, бывают такие бабы, от лица которых ну просто никак не можно глаз отвести. Кейт Уинслет - одна из таких. поэтому ты ее хоть как и хоть кто снимай, с сиськами или без, а плохо получиться не может.
swordfish @ 20.11.2015
Но вообще мы как раз вчера смотрели на Уинслет в этом видео и восхищались тем, как она выглядит, в отличие от Фассбендера, которого выручает только пост-продакшн в фильмах, похоже...
Lika @ 25.11.2015
а какой человек подготовленный?
Fargo @ 25.11.2015
Я так понимаю, что классификация женщин от Хардинг это почти точная копия классификации людей (не только женщин) от Кьеркегора, которую он сделал на 100 лет раньше
Rumomote @ 25.11.2015
А раз так то и стереотипы о типично женском и мужском поведение просто не соответствуют\отображают реальность.
swordfish @ 25.11.2015
Если ты говоришь, что в обществе уже закрепились эти стереотипы, они не могут не отражать реальность. Люди же создаются в обществе. Вот пафосный пример работы стереотипов - тоже на английском, но все и так понятно, думаю:
Но вместе с тем трудно отрицать природные различия мужского и женского, они точно есть ) Другое дело, что в каждом мужчине все равно есть "женское" (чувственное), а в каждой женщине - "мужское" (рациональное), это да.
Гораздо меньше внимания уделяется взаимопониманию, самопознанию через близкие отношения с другим человеком. Курсы про надличностные ценности гораздо менее популярны - хотя ведь даже проще совершенствоваться через преодоление трудностей, а не через обладание тем, чего хочешь (хотя по сути процесс одинаковый, т.к. обладание неизбежно оборачивается дальнейшим поиском).
Да я и сам тоже читаю все это со стороны - осознавая, сколько времени потерял в эго-фазе и насколько далек от зрелости. На самом деле непонятно, почему такие книги не входят в школьную программу вместо классических художественных произведений, где все примерно то же самое - но в зашифрованном виде.
Дошел до главы про женскую дружбу. Никогда раньше не задумывался о том, что абсолютно все люди проходят через гомосексуальную фазу - в раннем возрасте мальчики предпочитают дружить с мальчиками, а девочки - с девочками. Исключения, насколько я понимаю, невероятно редки.