easyjay @ 3.4.2014
Ты реально считаешь - это лучший трек Битлов?
О, тут не просто все :)
Не забывай, что предлагалось выбрать треки, каковые я считаю лучшими. Естественно, что-то в этих вещах есть лично для меня.
Я не пытался поразить кого-то знанием их творчества. В этом случае, надо было выбирать любую из: All You Need Is Love, A Day In The Life, For No One, Help! или Rain со Strawberry Fields Forever. Все они имеют особую ценность для истории или группы. Можно было пройтись по хитам: Girl, Michelle, Yesterday, Eleanor Rigby. Если не нравятся эти вещи от Маккартни, то можно было сделать упор на Леннона: Love Me Do, Rock'n'roll Music, I'm So Tied, а можно на Харрисона: Something, Blue Jay Way или Taxman. И так и далее. Это неисчерпаемая тема.
С Битлз у меня особые отношения и все их 200 с небольшим песен я помню и люблю почти одинаково сильно, поэтому что выбор одного трека, что пяти, что 4 стороны 90-минутных кассет, один хуй — проблема, ибо что-то не менее важное не войдет. Поэтому у меня на винте всегда лежат все их канонические альбомы + подборка синглов.
Почему мне особенно близка довольно личная вещь Леннона о его детстве, я не задумывался.
Возможно, потому что строчка "in my life i love them all" достаточно точно отражает мое отношение к друзьям и близким. Бывали моменты, когда рядом была та, с которой "there is no one compares with you", и в эти моменты:
Though I know I'll never lose affection
For people and things that went before
I know I'll often stop and think about them
In my life I love you moreХотя, положа руку на сердце, такую историю я тебе расскажу почти про любую их вещь.
А вот как бы ты сам ответил на вопрос о "лучшем треке Битлов"?
Конечно же, я глубоко скорблю об этом грустном событии, но я постараюсь не уныть полностью, и тема о музыке, думаю, только поможет мне в этом :)