Сегодня видел самый красочный и самый чудовищно натуральный сон за все последнее время.
Проснувшись, я благодарил всех не настоящих и настоящих (покерных) богов, что это был лишь сон, а не действительность. Я настолько вжился в эту роль. Настолько четко мое подсознание выверило все детали, что прикопаться было не к чему.
В этом сне я попался в такую западню, выход из которой ожидал меня крайне болезненный и мучительный.
Ощм
Я.. вышел замуж.. за мою бывшую..
Уже страшно, но это еще только полдела.
На деле там такая санта-барбара, что страшно представить.
На деле оказывалось, что эта свадьба – результат хитрейших манипуляций этой самки над моим подсознанием. Она каким-то образом смогла манипулировать мной, чтобы я согласился на это.
Но это до сих пор еще не все.
Согласится то я согласился, но тут само действо еще только начинается.
Начинается сама свадьба.
Наверное, это стало для меня вдвойне страшным, потому что я ненавижу свадьбы, а само осознание МОЕЙ свадьбы вызывает дрожь по телу.
Так вот, свадьба началась, и тут Я ПОНИМАЮ, что это было все ошибкой, но назад уже пути нет.
Наша свадьба длилась (почему-то) несколько дней, на многие из которых я даже не приходил, отмазываясь, что у меня дела (лалд). На многих фотографиях меня нет. Все родные половину времени меня корят, что я так безответственнен и распиздяйлив. Но по-прежнему никто и не подозревает, что я не хочу этой свадьбы, поэтому и мажусь. Незачем им об этом думать, ведь основная задача этого сна подавить меня морально. Там я слышу такую лавину укоризненных фразочек, что это давит меня как каток.
Сейчас я детально помню многие сцены, но при описании их получится наркоманский бред с кучей деталей, но минимумом логики, поэтому их опустим.
Но самая жара начинается, когда моя мама и моя тетя (две подружки) начинают подозревать что-то, и тут моральное давление становится просто критическим.
Понятно, что во сне нет простых путей решения проблемы, поэтому я просто терплю это все раз за разом, и с каждым разом стресс накапливается и становится невыносимым.
Тут раздается звонок на мобилу. Друганя зовет сгонять в магаз за грудками.
Черт побери, как я ненавижу этого ублюдка, что он разбудил меня, но с другой стороны он спас меня от этого ужаса.
За это я прощу ему все.
Слезы радости накатываются на глаза, когда оказывается, что это всего лишь сон.
Жизнь, матьиё, прекрасна, господа.
Цените то, что имеете.
Поэтому я изобрел свою шкалу.
От пяти хелфаеров (-5 -4 -3 -2 -1)
До пяти барелей (+1 +2 +3 +4 +5)
Прошу любить и жаловать